ID работы: 5198833

Изменившая историю

Гет
R
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 284 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
31 октября 1981 год. В небольшой, уютной гостинной, выполненной в темно-зелёных тонах, за резным дубовым столом сидел молодой мужчина.Темные, взъерошенные волосы, небесно-голубые глаза отображающие бесконечную печаль, тонкая полоска губ, выделяющаяся на фоне блеклого худого лица. Это был Том Редлл.. Напротив него сидел еще один. Люциус Малфой. Длинные платиновые волосы ниспадавшие с плеч, бледная кожа, холодные стальные глаза и непроницаемые черты лица. Аристократ. -Люциус, мне необходимо с тобой поговорить, -Темный лорд посмотрел на своего приверженца. -Сегодня вечером я отправлюсь к Джеймсу и Лили. Хочу их предупредить, но у меня предчувствие, что я оттуда не вернусь. Мужчина замолчал, собираясь с мыслями, было видно что слова даются ему с трудом. — Дамблдор? — Да, ты прав. Возможно, это наш борец за справедливость, — губы лорда изогнулись в усмешке. — У меня к тебе просьба, но перед тем, как её озвучить, я хочу позвать Северуса и Нарциссу. -Люциус лишь кивнул. — Expecto patronum, — из палочки мужчины появился белый волк, которой тут же исчез, оставляя легкий туман. Через несколько минут послышался хлопок аппарации, а за ним еще один. В гостинной появилась молодая женщина, в сопровождении профессора. Последний, кивком поздоровался с присутствующими и сел в одно из кресел, перед этим проводя женщину. — Я собрал вас здесь чтобы просить об одной вещи. Сегодня я отправляюсь к Джеймсу и Лили, — Том остановился, внимательно наблюдая за мимикой прибывших. Во взгляде Северуса промелькнула боль, быстро сменившаяся на безразличие. — Но боюсь это будет последнее что я сделаю. Мародёры слишком много знают о настоящей личности Дамблдора, а он быстро уничтожает тех, кто о чем-то догадывается, -немного подождав, Темный лорд продолжил. — Если я умру, то хочу чтобы ты, Люциус, на правах крестного Гермионы, взял опеку на себя. А сейчас мне пора, -Том с некой грустью оглядел присутствующих и аппарировал из Малфой-Мэнора.

***

Крепче сжимая палочку в руках, лорд подошёл к дому Поттеров. Как только Том дотронулся до ручки двери, почувствовал на себе действие. Дальше все происходило как в тумане. Крики, зелёная вспышка, боль, отчаяние, вновь крики, заклинание и боль. Тупая боль. В доме остался лишь младенец. Не понимая, что происходит мальчик лежал и плакал, зовя мать. Снова туман и убивающее заклинание. Вот только произошло то, что никто не ожидал. Мальчик выжил, а лорд умер, исчез, растворился… Ночью 31 октября 1981 года случилось чудо. Лорд Волан-де-Морт умер. Тот-чьё-имя-нельзя-называть исчез из мира волшебников. В эту ночь на улицы Лондона выходили волшебники поднимали кубки и говорили: «За Гарри Поттера. За Мальчика-который-выжил!»… Ночью 31 октября 1981 года, четыре волшебника поклялись что убьют и отомстят Альбусу Персивалю Вульфрику Брайану Дамблдору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.