ID работы: 5198839

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Дима       Я встал с кровати и сразу пошёл на кухню, не ну я жрать хочу. Открыв холодильник, я осмотрел его. Хочу нормальный и полезной еды. О, кириешки. Я выхватил пачку с кириешками и пошел в гостиную. Похавав я отправился в школу, уже все ровно что к 2 уроку пру.       Как только я зашёл, выходит Персик я беру его за руку и пожал ему. Положил рюкзак на стул и потом же вышел и тут Санёк подставила мне подножку. Потом я упал, но упал не на пол, а на Персика. И наши губы соприкоснулись… — Шшшшшшш… Што нахрен? — Стояла Лисяра с глазами-блюдцами,       И тут прозвенел звонок. END POV Дима       После этого случая, Дима и Персик друг-другу не подходили. Но так как Сашка села на место Димы, он сел к тому, кого избегал. Но быстро позабыв про это, они начали угорать.       На уроке они подрались, хз из-за чего. И тут Санёк ляпнул: — Бьет. Значит любит, пхех. — С усмешкой пропела Лисяра.       Они просто проигнорировали её. Видимо из-за того что орали оба, как идиоты.       После того, как все уроки кончились они все-таки пошли домой. Персик предложил к нему зайти, Дима не был против и они пошли вместе.       Открыв дверь Персик снял обувь и зашёл. — А че хата ниче так, — Проговорил Димка       Он просто проигнорировал его. — Чай будешь? — Спросил русый       В этот момент он покраснел. — В-в к-каком смысле ча-ай?       Мямлил Дима. Наш Персик показал рожу типа «Ватафак?». — В этом… — Прошептал Дима и поцеловал его снова.       В ответ Персик и покраснел, и начал мычать, и ответил? Этого Дима точно не ожидал. — Хочешь продолжение? — Сексуально проговорил Дмитрий.       Он лишь ему пару раз кивнул. И после кивание он его повалил на диван. Дома хорошо никого не было. И начал целовать его шею, спускаясь до ключиц. А парень постанывал, а что он ещё мог? — Тебе нравится? — Опять же похотливо сказал парень.       Смущенный Персик только и мог, что кивать. На это Дима пошло улыбнулся и продолжил. И спускаясь ещё ниже, он дошел до футболки и сорвал её. Потом начал посасывать его соски, от этого он стонал дико и извивался. Ему надоело на одном месте сидеть и он спустился ещё ниже, и дошел до штанов его. Снял с него их, он начал посасывать его «приборчик». Вот бы видели лицо Персика умирающее от наслаждение. — Я сейчас… — Я понял       После этих слов, он кончил. Его лицо было полно наслаждения и в этот момент, Диме надоело ему делать приятно и он резко вошел в него. В комнате были дикие оры, Персик его бил по спине, царапал и т.д. Ну и в конце он кончил в него, было много этой белой жидкости. (На этом можно закончить, гы :D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.