ID работы: 5198860

Моя "веселая" история

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Санн Прекрасно..Очередная контрольная....А я только вышла с больничного.Но главное,я "ОБЯЗАНА НАПИСАТЬ ЭТУ КОНТРОЛЬНУЮ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ" как сказала это тва..кхм-кхм учительница,,а эта рыжая -нет.Так,Санн возьми себя в руки....В свои изрезанные руки...Хотя в этом дне есть и светлая полоса:Он пригласил меня в гости:Он-мой парень.Он-тот,кто помогает держаться и не наложить на себя руки.Тот,ради кого я готова жить... Конец POV И, рассуждая таким образом, она шла домой, отгородившись от мира музыкой и наушниками. Санн- это конечно же псевдоним. Настоящее имя- Катарина- ее бесила. Ну, просто Катарина- слишком официально для нее, а Кара- как часто называла ее мама- как-то странно звучит. А Санн- потому что она любит солнечную погоду. У Санн очень приятная внешность. У не длинные, блестящие, черные волосы (которые она иногда заплетает в косы), с золотой прядью слево. Большие, блестящие, выразительные глаза, которые меняются от ее настроения. Аккуратные, тонкие брови, изящные губы, которые она обычно поджимает и маленький, красивый носик. Так же у нее необычайно белая кожа, как у мертвой и, с недавних пор(а точнее год-полтора) у нее нет одного глаза и порезы на руках. А все из-за ненавистных ей однокласниц. Но Алексей- ее парень- не давал ей пасть в пучину меланхолии и депрессии. Он всегда был рядом. "Он всегда был, есть и будет рядом со мной... Мой Лешка..."- думала Санн. Но к сожелению, она так только думала... *** На улице уже смеркалось,а черноволосая девушка с белоснежной кожей и с блестящими,карими как кора молодого дуба,глазами все шла и шла куда-то. Никто не мог понять,откуда в этом сером и гнилом городе появилась такая красотка. Но была у нее одна тайна...Так,стоп,СТОП!Чет меня не туда понесло...Короче,как вы уже догадались,эта девчушка-наша дорогая Санн.А идет она к своему возлюбленному.Алексей -самый красивый парень в школе.все девушки от него безума.Ну не из-за красоты или типо того,нет.Просто у негл был болбшой кошелек и "кое-что еще"(так, не теряем образ "приличной" леди - прим. автора) ,тоже очень большое,как говорили его бывшие"девушки-на -одну -ночь". Никто не понимал,почему "этот идиал "выбрал "такую простушку".Из-за этого все старались унизить бедную Санн.А однажды они зашли слишком далеко... Когда девушка вспоминает эту историю,то вздрагивпет от страха.А дело вот в чем. *Flashback* *год назад* Санн спешила домой с кружка по рисованию. Так как она была лучшей ученицей, ей было поручино нарисовать картину на выставку-продажу. Она согласилась и начила рисовать. Закончив к девяти вечера эскиз, Санн начала собирать вещи и вышла из здания. Ей надо было идти по темным улицам, но девушка не боялась. Вдруг, из темной подворотни вышли какие-то девушки и обступили ее. Увидив лицо одной из девушек, Санн с ужасом узнала свою одноклассницу. Одна из них- Лолита- самая сильная в "компании". Она схватила Санн и занесла в подворотню,кинув на землю.Девушка пыталась отбиваться,но несколько незнвкомых девушек прижали ее к земле стискивая ей ноги и руки,так,что она не могла двигаться.И тут из тени вышла главная неприятельница Санн-Криста.Она кравожадно улыбалась и сжимала какой-то длинный и ,судя по всему,острый предмет.Она села на талию к девушке и наклонившись к ее уху, спросила:"Ну, Кара, готова?"Глаза Санн расширились до невиданных размеров.Похихикивая Криста подняла над головой предмет-в темноте блеснула железная спица-и воткнула ее в глаз. Раздался неприятный звук и оглушительный вопль- Криста вынула спицу из уже пустой глазницы. Мучительницы засмеялись, ударили ее несколько раз головой о стену и убежали, оставив бедную Санн истекать кровью на земле... Очнувшись, ей в глаза ударил яркий свет. Привыкнув к свету, она увидела что находится в больнице, а на левом глазу что-то лежит. Потрогав то место, где должен быть глаз, она с ужасом поняла, что это бинты и вспомнила прошлый вечер. Услышав тихий всхлип рядом, она повернула голову в сторону звука. Увидев рыдающую мать и грусного возлюбленного, она успокоилась. Через пару минут в палату зашел врач, спросил как она себя чувствует. После этого он сказал, что Санн больше никогда не сможет видеть левым глазом, так как глаз невозможно востоновить. Через несколько дней ее выписали и она отправилась домой .А в школе у нее часто воровали повязку ,чтобы показать всем изуродованную глазницу. *конец Flashback* Вспоминая события годовой давности, девушка не заметила, как дошла до дома Лешки. Посмотрев на экран телефона, проверяя время, с радостью поняла, что пряшла на полтора часа раньше назначенного времени. Чуть подумав, Санн решила устроить любимому сюрприз. Она осторожна открыла дверь и тихо, как кошка, пробралась в квартиру. Eму было всего 16 лет, а он уже жил один.Это давало ему некоторое преимущество:он с легкостью мог водить в себе баб,не опасаясь родителей .Услышав шорохи в спальне,она поняла что Алексей там.Санн тихо прокралась к двери и приоткрыла ее,дабы увидеть свою любовь.Но то,что она увидела навсегда разбило ее сердце и веру в счастливое будущее.ЕЁ Лешка трахался с какой-то шлюхой.Вглядевшись в лицо этой потаскухи,она узнала Кристу. Из глаза девушки потекли слезы и она выбежала из его дома,не замечая того,что из пустой глазницы тоже потекли "слезы"-кровь.Не разбирая дороги,чудом не попав под машину,она добежала до дома.Закрывшись у себя в комнате,она продолжила рыдать.Несколько дней она сидела у себя в комнате не подавая признаков жизни,а мать каждый день проверяла дверь и оставляла под дверью еду, но возвращаясь с работы она находила нетронутую еду.Через пару недель,дверь открылась и Санн наконец вышла.Сначала мать очень обрадовалась,но когда увидела свою дочь,ужаснулась-девушка стала как призрак ничего не говорила,просто собирала какие-то вещи и опять заперлась в комнате. Через пару дней, с утра, мать по привычке толкнула дверь,ожидая что дверь опять будет заперта.Но дверь была открыта и бедная женчина упала в комнату,в какую-то розоватую жидкость.Окинув комнату удивленным взглядом и не обнаружив девушку на кровати или на полу, она со страхом робко посморела на потолок и нашла то что искала. На люстре висела бедная девушка. В руках она увидела белый клочек бумаги. Дрожащими руками женчина развернула предсмертную записку, и, вызвав полицию, она начала читать. "Дорогая мама!Я знаю что именно ты найдешь мое остывшее тело.Я не ищу оправданий,чтоб извиниться за то,что испортила тебе жизнь.Не вини себя так как ты не виновата.Виноват ОН!И я сделаю все,чтобы он почуствовал мою боль,страдания,обиду. С любовью Катарина!" *** "Мы прерываем наш сериал "Дом 2:Страшный Суд", чтобы сообщить Вам свежую новость. На улице ******** умер подросток 15 лет- Катарина Дарквуд. Причина смерти- удушение..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.