ID работы: 5198956

Leader

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жить с тем кого любишь. Часть 1

Настройки текста
Джин встал пораньше чтобы приготовить ребятам поесть. Он очень любил готовить , особенно для одного человека. Этим человеком был Намджун. Через некоторое время завтрак был готов. Джин очень быстро справился. Он уже пошёл будить мальчиков, но тут он услышал очень необычные звуки. Джин пошёл на звуки, оказалось эти звуки доносились из комнаты Намджуна. Командир очень любил звать к себе Чимина, когда ему было грустно. Джин подошёл поближе к двери и начал наблюдать за происходящим. Он увидел страстно целующихся Намджуна и Чимина, видел как их тела сплетаются в жарком танце, видел как Намджун жёстко и в то же время нежно трахает Чимина. И как ни странно Джин захотел быть сейчас на месте Чимина. Эти двое даже не заметили Джина и продолжали заниматься сексом. -Аа.. Ахха...... Намдж... ун. Не останавливайся. -Я и не собирался этого делать милашка. Мне нравится трахаться с тобой. Чимин лишь состроил миленькую улыбку в ответ. На самом деле Чимину было больно и это была не физическая боль, а скорее душевная. Ведь он спит с Джуном уже год, если не больше и уже сказал "Я люблю тебя Джун" раз сто, а Джун до сих пор говорит "Мы с тобой трахаемся" вместо того чтобы сказать " Мне нравится заниматься с тобой любовью" ну или хотя бы" Ты мне тоже нравишься" И это очень огорчало, но Чимин не хотел ругаться с Джуном из-за этого, ведь сердцу не прикажешь. Чимин радовался, что хотя бы может находиться рядом с ним, и не важно для чего, просто был рядом. Джин же на этих словах просто повернулся и пошёл будить остальных. Эти двое потом сами к ним POV Джин На завтраке эти двое даже не смотрели на друг друга. Как будто это не они трахались пару минут назад и не они целовались и говорили пошлости друг другу. Все это ужасно бесило Джина, но никому не обязательно об этом знать. Подумать только-здоровый взрослый мужик полюбил и не может в этом признаться. Да ещё и кого, своего друга и по совместительству лидера- Намджуна. Это просто смешно. В течение дня эти двое даже не смотрели на друг друга, только по острой необходимости. Чимин лез к Шуге и пытался привлечь его внимание как и всегда, а Намджун просто улыбался весь день и даже начал писать текст к новой песне, кажется секс идёт на пользу его творчеству. Интересно это только потому что его партнёром был Чимин или это после каждого так?! ********** Вот и прошёл день, уже вечер и пора ложиться спать. Техен первый помчался в ванную с криками, что он король и что это только его зона. Шуга поплёлся на кухню и конечно же Чимин побежал за ним. Хосок с Чонгуком бесились в комнате и даже не замечали, что уже вечер. Надо будет сказать им об этом. А я как на зло остался с Джуном на диване смотреть телик. Кажется надо с ним поговорить об утреннем инциденте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.