ID работы: 5198964

Улыбка изменившая всё.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэролайн/Алек

Настройки текста
Когда Алек впервые видит высокую блондинку, со смазливым личиком в сопровождении Саймона, он думает что Льюис овладел "энчанто", иначе как объяснить что такая привлекательная девушка делает рядом с Саймоном. - Кэролайн Форбс, красивая, с хорошей фигурой, намного умнее чем кажется на первый взгляд,родом из Мистик-Фоллс, является "Мисс Мистик-Фоллс", 21 год, но выглядит на 17, потому что она вампир, но не как Саймон, Кэролайн из другого клана, более могущественного и древнего.Милашка, правда? - между делом подмечает Изабель, когда Алек пропускает её удары во время тренировки, из-за того, что украдкой поглядывает на Форбс, которая что-то розказывает Саймону с серъёзным выражением лица. -Не интересно. - отвечает равнодушно Алек. Иззи ничего не говорит, лишь бросает один из своих фирменных взглядов аля:" я знаю тебя лучше чем ты сам Алек", и уходит вальяжно покачивая бёдрами. Кэролайн Форбс не так проста как кажется на первый взгляд. Это Лайтвуд понял когда один из демонов чуть не убил Клэри, а Форбс спасла её закрывая своим телом, при этом сказав, что Клэри такая же как и Елена, вечно нуждается в спасении. Конечно же Алек не стал спрашивать кто такая Елена, но он мисленно поставил галочку напротив пункта, узнать как можно больше об Кэролайн Форбс. Кэролайн Форбс не такая как другие вампиры, она отлично контролирует свою жажду крови, и не боится солнечного света, что есть заслугой некой Бонни Беннет, Александр неразу не слышал о Бонни, но по словам Магнуса это очень сильная ведьма из могущественного рода Беннетов, возможно даже сильнее самого Бейна, Лайтвуда не интересует Беннет, его интересует исключительно Форбс. Алек видит как некогда голубые глаза Кэролайн налились кровью, а вокруг глаз вообразовалось паутинка из вен, Форбс показывает клыки, и устрашающе смотрит на Лайтвуда. Не надо было ему трогать фотографию на тумбочке в спальне девушки, на фотографии изображены 5 выпускников старшей школы Мистик-Фоллс, среди них была и Кэролайн, она так весело улыбалась, Лайтвуд никогда не видел такой улыбки у неё за все время её прибывание в Институте, он вообще не видел что бы Кэролайн улыбалась. -Никто, слышишь меня Лайтвуд?! Никто никогда не смеет трогать эту фотографию!- клыки, кровавые глаза и вены вокруг них пропадают, и перед Алеком опять стоит обычная девушка с голубыми как небо глазами, она забирает у него из рук фотографию и прячет в дальний шкаф, под кучей одежды. -Что ты делаешь у меня в комнате, и зачем трогал мои вещи? -спорашивает блондинка. -Прости. Я зашол к тебе что бы сказать что тебя ищет Рафаэль, и увидив единственную фотографию у тебя на столе просто решил посмотреть, я не знал, что она так важна для тебя. Извини ещё раз.- Брюнет направился к выхода из комнаты девушки. -Я ходила на охоту- сказала Кэролайн.- Передай это Рафаэлю. - Ты съела какого нибудь примитивного? Если да, то я обязан сообщить об этом Конклаву. - издал нервный смешок Алек. -В основном я пью кровь из пакетов. Она не такая вкусная, как свежая, но лучше чем кровь животных, которую я когда то пила. - беззаботно ответила Алеку Кэролайн. -Значит, ты крадёшь кровь из больницы? - немного удивлённо спросил Лайтвуд. - Есть идеи получше? Или мне убивать приметивных ради крови? - с ухмылкой на губах спросила девушка, а глаза её загорелись игристым огоньком. -Я не это имел в виду, ты же знаешь! - сказал отводя глаза Алек. - Я сегодня же позабочусь о том что бы тебе каждый день приходила свежая партия крови. - Спасибо, Алек. - сказала блондинка смотря в глаза парню, и улыбаясь той же улыбкой что и на фотографии. И тут парня словно ударило током, он понял что эта улыбка предназначена ему, и от этого хотелось улыбаться как дураку. - Всегда пожалуйста, Кэролайн. - сказал Лайтвуд, даря в ответ такую же улыбку, что сейчас сияла на прекрасном лице Форбс. Все в Институте заметили то, как смотрят друг на друга Александр Лайтвут и Кэролайн Форбс. Изабель же довольно улыбалась, и смотрела на Алека взглядом :" я же тебе говорила ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.