ID работы: 5199041

Не жаль?

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Асука

-Наша жизнь была особенной, даже очень. Просто, пойти в магазин месте была целой миссией.А про свидания я даже и не мечтала, понимая его статус. Мне хотелось просто иметь обыденный вечер с ужином и уборкой.А по воскресеньем спать до дня и потом водятся обнимая друг-друга.Думать о том, как бы мы назвали ребенка и какого он хочет. Быть в гостях его родителей, оставаясь у них на ночь.И даже пройтись по улице в похожей одежде мечта! Всех этих моментов жизни я пропускаю, но не жалею.Вся эта секретная жизнь мне нравится, хоть она сложна.Из-за этого отношения, довольно трудно сдерживать Мону. Если увидеть меня на концерте то стразу же улыбается и «стреляет любовью».При этом он пытается сделать, будто для фанаток.Из-за этих маленьких кокетливых намеков было 3-4 слухов.«У Реп Монстра из BTS есть девушка?! «Любимая на концерте?» и т.д.Иногда даже он предлагал расстаться, думая что мне тяжело из-за его фанаток и что он айдол.В тех случаях он всегда получал пощечину и отказ с его предложением.Даже сейчас я вижу, как он хочет избавить от всех проблем с ним.Его виноватость мне порой надоедает, но и нравится в то же время. Почему я с ним еще? Меня этот вопрос мучает, что иногда мне хочется повыситься и умереть. Быть мной сложно из-за двух причин: Психика и внешняя оболочка.С самого детства меня не не хотел отец, если я им что-то дарила или помогала давали в морду. -Папочка я принесла тебе цветок -Хасука! -глотнув из банки пива три глотка, он бросил в меня банку.Мама же с растерянным видом прибежала и взяла за волосы. -Искупай ее Из-за родителей моя психика ухудшилась.Что вскоре… я их убила.Я помню, как это было. Волшебно… Мой папа был окровавлен, а из его ран шла кровь. На руках кровь и на ноже. Мать лежала на полу задушагая и с таким отвратительным лицом.После же я отрезала себе мизинец на правой руке и все улики убрала. Отмыла нож, родителей и вызвала полицию. Помню, как я рыдала возле них из-за «любви» к моим родителям. В итоге же не нашли виновных так как я выдумала, что бандиты пришли домой и хотели денег, но денек не было. Меня вырубки, родителей убили, на самом деле же я за месяц все золото и деньги спрятала в старой машине на свалке.А тело же, мама резала для супа на мой день рождения.У меня всего 7 пальцев на руке, а на ноге 6. Глаза левого нет и плоховато слышу. Монстр короче. Хех… теперь вы думайте что я эгоистка и не подхожу Мону? Наверное так оно и есть, но мне не понятно почему он меня любит. Из-за жалости? Нет кажется, что-то другое и по хлеще.Кстати ваш любимы Реп Монстр не такой уж и добрый, он садит и насильник. И наверное это главная причина почему он меня не выгоняет.Бить, издеваться и насиловать, его любимое занятие. Однажды он даже с Джином, изнасиловали меня и Чимина. Его садистские наклонности поражают меня и пугают одновременно-Сидя на кресле, я с смотрела на моего психолога.Как приятно быть тут, все высказываешь и рыдаешь. Наверное это рай на земле, стоп ведь рая не существует, как и бога! Так что это место неплохое! -Все? -Доктор посмотрел на меня с вопросительным выражением лица. -Да! -Но вы это говорите уже, как три месяца-док посмотрел на меня с злым уже видом. -Мы не сдвинулись и я могу вам помочь, если вы откроетесь мне -Зачем? Мне как бы похер! Мне тут нравится! -Вы, что ли хотели так сюда попасть, что убили своего собственного мужа?! -доки злится. -А зачем он мне нужен был? Любви так таковой не было и он сам первый начал. -Но зачем вы ее тогда начали? Ведь он вам не нужен был -Просто, как будто к тебе прижался котёнок и ты решил его взять. Но вскоре этот котенок испортит, что-то у тебя да и он тебе наскучил и ты его выкинешь. -То есть вы его убили из-за того что он вам надоел? -Да! -Но вы не убрали улики, вы это специально сделали? -Да! Тут классо! Я проведала мою подругу и ей тут хорошо, так что я тоже захотела -А ты умна, ведь тебя насиловал и суд решил тебя в психушку положить, продуманно -знаю, я сама от себя такого не считала-Док о чем-то думал и не знал спросить или нет. -Что хотели док док? Но знаете у меня сейчас будет обед, так то побыстрее -Скажи тебе жаль? Что ты-я его перебила, что он слегка разозлился. -Нет, мне даже понравилось -Но ведь он ваши парнем был? -Мне похуй было! Мразь гребенная! Заткнись уже! -Ладно-по взял со стола диктофон и всякие бумаги, и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.