ID работы: 5199042

Живи ради меня

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В прекрасном городе Ковальске на берегу реки на бескрайних зелёных просторах обосновался цыганский табор. Среди них был и главный герой нашей истории Миро Милехин он искрине полюбил прекрасную дочку местного цыганского барона Рамира Зарецкого. Многое прошли влюбленные Миро и Кармелита. Но старушка судьба решила вновь их испытать и так получилось, что многие считают Кармелита погибшей, но Миро не может в это поверить, пока не увидеть тело любимой. От горестных мыслей молодого цыгана спасает единственное занятие- это управление конезаводов. *** Вот и сейчас он сидит в своем кабинете и разбирает бумаги. Без стука в кабинет врывается Зарецкий. Цыганский барон сильно взволнован, что не скрывается от внимательного взгляда молодого цыгана. -Рамир, что с тобой? -Кармелита жива и родила тебе сына. Она в Сочи в лесу прячется от Лексы. Я с Рубиной еду за ними. -Что ты сейчас сказал? — шокировано спросил Миро Цыган не мог поверить своим ушам, а сердце бешено колотилось в груди, готовое в любой момент пробить дыру и вырваться наружу. Его любимая жива, его Кармелита жива. У него есть сын. Его наследник. Зарецкий прекрасно его понимал. -Я еду с вами.-решительным голосом говорит Милехин. Сейчас цыгана волнует только его любимая и сын. Баро был рад такому повороту событий. -Тогда я пойду поговорю с Холодо, чтобы он посмотрел за всем и жду тебя у Рубины. Миро лишь кивнул в ответ и умчался собирать вещи. Уже через 15 минут он был в палатке старой шувани. Рубина была мудрой женщиной и прекрасно понимала, что сейчас чувствует Милехин. Не прошло и 10 минут, как к ним присоединился Зарецкий. Он сильно волновался за дочку и внука. *** Поездка до Сочи неотняла много времени. Первым делом они забронировали номер в гостинице. И после отправились на поиски Кармелиты. Благо их подруга и молодая цыганка из сочинского табора подсказала, где искать Зарецкую. Миро, Рамир и Рубина передвигались в указанном Хитаной направлении и тут они услышали детский плач. Нетеряя ни минуты, Милехин рванул на звук. Рамир с Рубином ели поспевали за ним. *** Обессиленная Кармелита пыталась укачать своего сына. Сил у девушки почти не было и тут она услышала шорох, не ужели ее нашли люди Лексы, но нет. Из-за кустов выбежал ее любимый. Из последних сил она улыбнулась ему. Миро же подхватил ее и сына на руки. Малыша тут же забрала подоспевшая шувани. -Миро, это ты? -Все хорошо, любимая, я рядом с тобой. Теперь все будет хорошо. Кармелита положила голову на плечо любимого и заснула. Она очень устала. Сил ни на что не было. *** В гостинице свою ценную ношу Миро уложил на постель и укрыл одеялом. Наследником молодых супругов занималась Рубина. Старая шувани внимательно осмотрела правнука, который спокойна дремал на ее руках. -Как маленький человечек? -Уснул, намаялись они в этом лесу. -Да, но теперь все позади. Мы их увезем домой и все будет хорошо. А где Рамир? -Пошел за билетами. Зарецкий купил билеты и вечерним поездом они отправились в Ковальск. *** Уже на месте Миро сам взял на себя все заботы по оформлению документов на маленького наследника. Его решили назвать Коленкой, в честь биологического отца Кармелиты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.