ID работы: 5199128

You Know

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И действительно Все рано или поздно меняется В жизнь Виктора Никифорова врывается пятнадцатилетний мальчишка со своими грубыми словечками и горячим нравом. Врывается так, словно это было уже давно спланировано. Может, где-то наверху уже давно все решили? Кто знает? Уж точно не Виктор. Юрий травит тараканов в его квартире. И в голове тоже. Убирает, тихо ворча что-то о свиньях и расчленении, дичайший бардак. И вроде это то самое чувство, которое когда-то уже было…. Но Виктор не уверен. Несмотря на свой жуткий и сложный характер, Плисецкий умеет быть ласковым и даже нежным. Он подходит к нему со спины и целует в плечо (потому что в силу роста достать до макушки не может), кладет голову на колени, вверяет всего себя, мол: «делай со мной, что хочешь. Даже если ты решишь меня убить, я буду счастлив. Потому что это ты» Где-то глубоко, на периферии сознания, Виктор все еще помнит, как кто-то другой легко проводил рукой по его шее, как краснел и поправлял вечно сползающие очки. Юрий говорит, что время лечит. Виктор хочет верить, но не может. Иногда ему снится, что он тонет. Тонет в глубине тепло-карих глаз. Его засасывает, он не может дышать, он теряет себя, а затем начинает кричать. Когда Виктор вскакивает в холодном поту, перед собой он видит взволнованный лес, деревья которого колышет нескончаемая буря. Он чувствует тонкие и изящные руки, обвивающие его тело в попытке согреть, в попытке избавить от воспоминаний, режущих душу на маленькие лоскутки. И должно становиться легче, да? Но не становится. Тонкие, изящные, женственные руки превращаются в жилистые и подтянутые, со смугловатого цвета кожей. Бушующий лес внезапно сменяется тягучим горячим шоколадом и Виктор снова тонет. Он не может забыть. Не хочет. Не имеет права. Когда умирает Маккачин, Виктор сломлен, раздавлен. Но Юра остается рядом. Маленький Юрочка смотрит на него своими зелеными глазами и вместо привычной грубости говорит: «я люблю тебя». Маленький Юрочка поддерживает его, не дает окончательно свихнуться. Он остается рядом все это чертово время, хотя знает, что никогда не заменит Кое-Кого. Они не похожи. Ни капли. Совсем. Они словно черное и белое. Словно корица и ваниль. А Виктор влюблен. Влюблен в Русскую Фею. Вот только любит Ну, вы поняли Кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.