ID работы: 5199148

Всё идет (не) по плану

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы говорите: — Доктор, я вас хочу. Вам кажется, что время затормозилось, застыло, заморозилось и совершило кучу других действий, на которые, если честно, вам абсолютно плевать, потому что вы смотрите на Акари, который прекрасен почти как вчерашняя бутылка ликера – недотягивает совсем чуть-чуть, но это не критично. Вам кажется, что сейчас что-то должно измениться. Но нихрена: вы по-прежнему стоите перед ним, а он перед вами, между вами расстояние меньше метра и стена его охуевания, и он, прости господи, смотрит на вас так, словно он девочка-припевочка, случайно увидевшая в парке эксгибициониста, и это даже обидно. Вы не знаете, что говорить дальше, потому что вы вообще не рассчитывали на то, что вам придется еще что-то говорить. И вы молчите, хотя задней мыслью приходит в голову идея уточнить о том, где-когда-как, но ваш дорогой доктор продолжает стоять истуканом и глядеть на вас так, словно вы ему предложили что-то неприличное. Это начинает надоедать. Вы повторяете: — Я вас хочу. Уточняете: — В этой лаборатории. И на вас неожиданно выливаются ведро традиционных нерушимых ценностей, а вокруг начинают усердно строить клетку из моральных рамок. Принц-с-принципами говорит: «ты маленькая, что ты такое говоришь, тебе рано». «У меня вообще-то уже сиськи четвертого размера, если ты не заметил» - хотите сказать вы, но молчите, потому что сиськи четвертого размера говорят сами за себя, – и, на самом деле, всё он заметил. На секунду вы почти чувствуете себя мерзким растлителем, покусившимся на незапятнанный девственный облик: предлагать! Такое! Ему! Да как вы посмели! Но потом вы вспоминаете, что единственное девственное существо тут вы, и только лишь потому, что кое-кто слишком долго ломается. Вы говорите: — Лучше б у тебя член так стоял как твоё моралфажество. И резко целуете его в губы и опрокидываете на диван, прижимаете его своим весом и крепко фиксируете за запястья, с удовлетворением понимая, что никуда он от вас сегодня не сбежит. Хотя, возможно, все пройдет немного не так, как планировалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.