ID работы: 5199151

Когда звёзды сияют ярче

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Тихое журчание воды, мерное пение сверчков, частое-частое мигание жёлтых пятнышек, летающих в воздухе. “Светлячки, - думает Каори. - Такие маленькие и такие смелые”.       Она усмехнулась. — Чего улыбаешься, Каори?       Голубые глаза, скрытые линзами очков, внимательно смотрят на неё. Вот он, Арима Косэй. Стоит так близко, говорит с ней, разглядывает своим участливым взглядом, но… В то же время, такой далёкий. Но Каори не хочет думать об этом, отмахивается от мыслей, как от надоедливой мухи и улыбается ещё шире. — Просто так. Разве обязательно нужен повод, чтобы улыбаться?       Парень на мгновение задумывается, потом его глаза светятся пониманием, а уголки губ поднимаются выше. — Наверное, нет. Знаешь, в этом вся ты, Каори.       Она отворачивается, чтобы Косэй не увидел, как заалели её щеки. Она была почти уверена, что даже при тусклом свечении светлячков это будет заметно.       Минутная тишина. Не неловкая, когда люди пытаются заполнить её бессмысленными “Э-э-э” или вопросами о погоде. Та самая. Понимающая.       Косэй подходит к ней ближе, касается кончиками пальцев её руки и говорит: — Знаешь, я бы хотел, чтобы этот вечер не заканчивался.       Каори смущённо смеется и поднимает взгляд к ночному небу. “Мне показалось, или звёзды действительно стали ярче?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.