ID работы: 5199195

Я нашла тебя, моя судьба

Гет
R
Завершён
597
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 224 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 16 - Наша обыденная жизнь...

Настройки текста
      С самого утра Стинг Эвклиф, Мастер Саблезубого, не находил себе места. Ежеминутные странные мысли, которые до вчерашнего дня никогда не появлялись в его голове, просто износили ему мозг. А всему виной его напарница по команде. Он вроде бы и знает эту девушку уже довольно давно, но почему-то кажется, что только недавно парень стал узнавать её с новой стороны. Нет, даже не так. Он стал смотреть на неё под другим углом. А с чего собственно всё началось? Бал. Из-за внезапного торжества, которое предложила бывшая Хвостатая Фея. Это показалось хорошей идеей, ведь такого раньше они не устраивали. Именно тогда что-то перевернулась. Как-то внезапно, что Драконоборец Света до сих пор не может понять, что именно.       Юкино вчера выглядела просто потрясающе, без пощечины вряд ли возможно вернуться в этот мир. Не сказать, что до этого волшебница выглядела хуже, но в тот день она правда была словно ангел. А румянец, что весь вечер сидел на её щеках, прибавляя ей очарования. Люси также не стояла в стороне, сказав что-то про парня для Агрии. Именно это сразу не понравилось ему. Блондин должен радоваться, ведь волшебница звездных духов заслуживает счастья. Но почему-то для Саблезубого Мастера это обернулось лишь каким-то знойным червячком, что в тот же миг поселился в его душе. А вот что происходило сегодня, просто нельзя было описать никакими словами. Их Юкино была на свидании с тем парнем, который вчера пригласил её на танец. Его звали Джейк, он был обычным человеком и с магией не имел ничего общего, но, тем не менее, он чем-то приглянулся пепельноволосой, ну или она просто не смогла отказать. Но как бы там ни было, а то, что девушка сейчас отсутствовала в гильдии, проводя время с новым знакомым один на один, просто раздражает Эвклифа.       Вся работа Мастера летела коту под хвост. Лектор сидел на столе рядом со своим другом и непонимающе смотрел на того. Но спрашивать не стал. Не решился. Поведение драконоборца было странным. В одну секунду задумчивый, в другую уже обиженный, а следом идёт просто гнев. Никто не догадывался, что происходит в душе у одного из сильнейших магов гильдии, хотя и сам парень недалеко ушел. Его удивляло, что он стал часто думать о Юкино, при этом учитывая какого рода его мысли. Это пугало. Он просто сам себя не понимал.       Стинг вздохнул и поднялся на ноги. Может, Юкино уже вернулась со свидания? На мыслях о свидании блондин вновь сморщился и направился к двери.

***

      Златокудрая волшебница звездных духов сейчас расчесывала волосы после душа. Она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз. Все мысли были о прошлом вечере и о том, что случилось. Она и Роуг. Кто бы мог подумать. Люси казалось, что она всегда будет любить Нацу. Но это только к лучшему. Теперь девушка не будет чувствовать себя виноватой по отношению к Лисанне и её сердце, наконец, не будет так сильно болеть. Буквально несколько дней назад она дала жестокий отказ брюнету, и когда парень признался ей в своих чувствах, удивительно, что Люси ничего не почувствовала.       Может, из-за того, что всё случилось настолько быстро, что разобраться не было времени. Хотя даже сейчас ключница не до конца осознает свои чувства. Хартфилия вздохнула и поднесла руку к лицу, проведя кончиками пальцем по губам. От воспоминаний о поцелуе её щеки сразу покрылись румянцем. Всё же этот парень действительно ей нравится. Вначале она совсем его не понимала. Молчаливый маг, которого мало что интересовало, и мало до чего было дело. Но Чени оказался совсем другим. Заботливый, милый парень, с которым интересно проводить время. Всё-таки хорошо, что она осталась в Саблезубе. Спасибо Юкино, что пригласила её. Спасибо Стингу, что принял. Всё эти люди стали частью её жизни, стали семьей. Когда волшебница сбежала из дома, чувствовала себя одинокой, но как же всё изменилось. Её окружают столько хороших людей, что порой кажется всё хорошим сном.       Как бы там ни было, а повода для грусти нет. Только улыбаться. Девушка рассмотрела свой внешний вид. Чёрные обтягивающие лосины, белая майка на тонких бретельках, что открывала вид на её плоский живот. На ногах были надеты туфли на высокой шпильке. Причёска была повседневной. Распущенные волосы. Просто и со вкусом. Когда блондинка вышла из комнаты сразу обернулась в сторону. — Интересно, он ещё здесь или уже ушёл? — себе под нос пробормотала волшебница и нерешительно направилась прямо к двери Чени.       Её действия прервал знакомый женский голос. Люси сразу повернула голову и увидела бывшую Саблезубую волшебницу. Она серьёзно смотрела на Хартфилию, но блондинка только нервно потянулась за ключами, что вечно весело у нее на штанах. Ну, не внушает эта девушка никакого доверия, тем более повод для этого есть. Стоит только вспомнить Магические Игры. — Успокойся, — на этот раз синеволосая улыбнулась и слегка махнула рукой. — Я не собираюсь на тебя нападать. — Тогда что тебе нужно? — Поговорить.       Волшебницы вышли на задний двор общежития и сели на скамейку. Обе вначале молчали, пока блондинка не повернула голову к Орландо. — И что же ты хотела? — блондинка обернулась на спинку лавки, поднимая глаза к небу. — Нам есть о чём поговорить, ты так не думаешь? — улыбнулась бывшая Саблезубая и проследила за взглядом собеседницы, также поднимая глаза вверх. — Знаешь, я вернулась, потому что всё еще люблю Роуга и когда увидела тебя рядом с ним, нет, вообще в гильдии, то разозлилась. В голове были мысли «Почему она здесь? Как Хвостатая слабачка посмела переступить порог нашей гильдии?». Но, когда Роуг побежал за тобой, я просто потеряла дар речи. Я ожидала другого приветствия. Не объятий, конечно, но думала, мы хотя бы поговорим. Но он просто убежал. За тобой. Сейчас я вижу совсем другого Роуга. Он уже не тот парень, которого я знала всего пару месяцев назад. Даже его взгляд изменился, стал более нежный. Даже когда мы были вместе, он не был со мной таким, как сейчас. Да, он любил меня, это было видно, показывал свою улыбку, но не такую… — она на секунду замолчала. — Уф… как же объяснить, — засмеялась волшебница, почесывая затылок. Минерва обернулась лицом к блондинке и посмотрела в её глаза. Люси внимательно слушала, не перебивая. Пару секунд молчания и девушка вновь продолжила. — Он дарил мне мимолетную улыбку, а тебе искреннюю, широкую. Ты, правда изменила его, сделала более открытым. Я же не смогла даже заставить его выразить какую-то эмоцию. Мне кажется, я даже не смогла сделать его счастливым, а ты… Люси, ты и правда нечто, — синеволосая волшебница положила руку на плечо Хартфилии, продолжая улыбаться. — Моё мнение о тебе изменилось кардинально. Сейчас я жалею о том, что в первую нашу встречу так ужасно поступила. Мне, правда, сейчас жаль. Люси, прости за прошлое и береги Роуга. С тобой он точно будет счастлив, как не был до этого. — Я даже не знаю, что сказать, — Люси действительно была ошарашена словами Орландо. Никогда она бы не подумала, что эта девушка будет открывать перед ней душу. — И не нужно. Я просто хотела, чтобы ты не думала, что мы с Роугом снова будем вместе.       После этого синеволосая поднялась на ноги и направилась за угол огромного здания общежития. — Спасибо! — прокричала бывшая Хвостатая вслед уходящей Минерве. На этот жест милой блондинки та только помахала рукой на прощание. «И всё-таки все Саблезубые жутко хорошие», — в своих мыслях пропела кареглазая и, поднявшись на ноги, направилась в сторону гильдии.

***

      Как только блондинка вошла в здание сразу осмотрелась в поисках своего парня. К её удивлению волшебника в гильдии не оказалось. Но не стоит унывать ведь в Саблезубе есть человек, который всегда всё знает. Именно к ней направилась заклинательница. — Кэти, милая, привет, — улыбнулась блондинка подходя к барной стойке. Стоящая за ней девушка только мило улыбнулась, кивнув головой. — Ты Роуга случаем не видела? — Ещё как видела. Он в лазарете. — Какого Макарова он там забыл? — закричала кареглазая, ударив ладонями по барной стойке. Так и не дождавшись ответа на свой вопрос, она мигом помчалась на второй этаж, где находились больничные комнаты. Барменша так и осталась стоять на месте уже готова рассказать ситуацию, в которую попал парень, но так как уже никто не слушает, вновь занялась своими делами.       Люси как ошпаренная залетела во все комнаты по очереди, пока не открыв дверь в очередную комнату, увидела брюнета. Он сидел на кровати, цел и невредим. Только правая рука была перебинтована. Он был в одной белой рубашке, а его любимый плащ лежал рядом. Увидев стоящую на пороге девушку, вначале удивился, после чего мельком улыбнулся. Люси в свою очередь была зла. Её так напугало это слово «Лазарет», что она представила, как драконоборец кровью истекает. Вот она фантазия писателей. А на самом деле парень просто поранил руку. Но и это «просто» ей не нравилось. Девушка молча подошла к Роугу и, схватив в руки чёрный плащ, стала нещадно бить ошарашенного такой внезапностью парня. — Люси, что на тебя нашло? — прокричал волшебник, руками прикрывая голову. Его девушка, правда, была что-то с чем-то. Никогда не знаешь, что от неё можно ждать. За это он её и любит, но всё же иногда эта странность пугает. — Ты же хотел, чтобы я волновалась. Так прочувствуй сам моё волнение! — кричала девушка, продолжая избивать брюнета. Она вопила что-то про то, куда же маг влип, что случилось и всё в этом роде, но при этом также не переставала выполнять свои действия.       Роуг уже устал обороняться от своего же плаща, поэтому схватил волшебницу за талию и потянул на себе. Он лежал на кровати, а блондинка нависала сверху. Смотря на улыбку драконоборца, девушка только фыркнула и отвернула голову в сторону. Она волновалась, а он тут улыбается. Вот уже чёрствые мужчины. — В городе я встретил парочку тёмных магов, которые сразу кинулись на меня, только завидев метку. Мы, оказывается, успели им как-то перейти дорогу. Пришлось по второму кругу преподать урок. — Ты, правда, не сильно пострадал? — Люси повернула голову и посмотрела в глаза брюнету. Она действительно волновалась, и это было видно по её лицу, от чего парень вздохнул. — Не делай, пожалуйста, такое лицо, от этого мне уже точно нехорошо, — парень убрал свои руки от талии девушки и поднес их к её лицу. Пальцами он дотронулся до кончиков её губ и потянул в разные стороны, стараясь изобразить улыбку. Сам же парень то и делал, что улыбался. — Блин, ты меня просто бесишь, — проворчала блондинка и положила голову ему на плечо.       Роуг только обнял её, подняв голову в потолок. Всё, что сейчас происходило, напоминало его мечты. Он так давно хотел этого и вот девушка рядом, также отвечая своей любовью на его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.