ID работы: 5199232

Живущие в особняке

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Сердце забилось...

Настройки текста
Глава 1. Внутри сердца тоже бывает звук скрипки. 18 век, бурные времена балов, рыцарских боёв и красивых нарядов из различных стран. Мой отец лекарь при дворе, моя мать работает в академии, а старшая сестра Кан Со Ра готовиться выйти за муж за какого - то богатого и известного лейтенанта. Я же в свою очередь провожу время в саду за чтением книг и игрой на скрипке. Сегодня состоится бал по случаю визита семьи жениха моей сестры. Его имя Чон Хосок, наконец моя сестра уедет из дома и я смогу забрать её комнату в своё распоряжение. Бал был в разгаре, но я не посещаю баллы, так как не умею танцевать, да и не кто меня и не учит, отец и мать на работе все время, сестра пишет письма женишку, а все слуги занимаются своими делами. Но показать себя я не прочь, и всегда минут на 20 выхожу из комнаты в своем шикарном наряде, привлекая взгляды. - Вы ведь Кан Мин Хва? Я не ошибся?( Чон Хосок) - Оу, здравствуйте, да, это я, а вы...( Я) -А, прошу прощения что заранее не представился, я жених вашей сестры Чон Хосок, рад встречи с вами. Господи, я обалдела когда его увидела, такие плечи, такой рост, господи, а наряд его, аж дар речи потеряла. - Я тоже рада встречи с вами, Кан Со Ра сейчас должно быть с вашими родителями. Если не ошибаюсь они обсуждают детали вашей свадьбы. - Верно, но я пойду, еще увидимся. ( Чон Хосок) Он ушел. Фууу, ужас. С ума сойди. Моей сестре повезло с мужичком, но слишком он красив для нее... Шло время, весну сменило лето, а осень несла нам праздник - свадьбу. Все усердно готовились к свадьбе , а я просто сидела в комнате и за всем наблюдала. Чон Хосок очень часто приходил к нам в гости, не могу забыть наше с ним первое знакомство, да он красив, но что - то меня в нем пугает. 12 мая 1848 год. Сегодня прошла свадьба моей сестры Ким Со Ры с тем красавчиком Чон Хосоком. Они уехали. Я дома с мамой и отцом. Все напились вина и прямо упали в постель и спали как убитые. Я пошла в свою комнату, но не думала ложиться спать, как - то ни хотелось. За окном было очень темно, я даже дерева не могла разглядеть, хотя всегда его замечала, и очень было тихо, лишь шаги на первом этаже доносились, наверное повара еще не закончили уборку на кухни. Внезапно, я почувствовала какой - то странный запах, он шел из кухни, я пошла проверить и увидела в окне пожар в нашем саду, я кинулась кричать, и будить весь дом, мамы и папы не было в кроватях, запах гарева доносился очень сильно, я побежала вниз по лестнице, прямиком к выходу из дома. Выбежав из дома побежала в сад, я была босиком, и в сорочке, ужасная темнота, лишь огонь мне освещал хоть как то путь. Я стала слышь крики, но они шли из дома, там точно ни кого не было когда я выходила, в окне я увидела силуэт мамы и папы...Резко, весь дом покрылся пламенем, слезы, крик, страх мною овладели. - Мама, папа!!! Пожар! Спускайтесь. Быстрее!!! Мне не ответили не родители не слуги...Дом горел, я не знала что делать! Сад горит, дом горит, мама и папа они внутри. - Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста, помогите! Из угла дома на лошади поскакал какой - то человек, я уверенна это он поджог дом и сад! Я побежала за ним. - Стой! Да как ты посмел! Кто ты? Из его сумки которую он держал выпали 10 монет. Я бежала за ним. Я все поняла, ему нужны были монеты моего отца, наши сбережения.В глаза все смазано, ноги побиты об камни, больно дышать... Я упала на землю, теряя сознание... Наутро я проснулась в доме Чон Хосока и моей сестры. Я все рассказала им, сестра долго плакала и не могла в это поверить. Они поехали к дому ,а я осталась у них дома, так как была не здорова. Они вернулись к ужину, но они не стали есть. Я вышла не много прогуляться, я была уверенна что мама и отец еще живы, может им удалось спастись. Прошло два месяца. Мы вернулись с похорон наших родителей, Чон Хосок увез меня домой, а Со Ра пожелала прогуляться и сказала что сама добираться. - Мин Хва, ты хочешь кушать? - сказал Чон Хосок сидя на лошади и слегка улыбаясь. -Нет, спасибо, я не голодна. - смущенно ответила я. - Сколько тебе лет? - спросил меня Чон Хосок. - Мне 17 лет, а что? - Что ты намеренна делать, как ты будешь жить? У тебя ведь есть планы на будущее? -Я все понимаю, вы женаты с моей сестрой, и я лишняя, я вам мешаю, но планов у меня нет, но я могу погостить у своей подруги. - Да нет же, я волнуюсь о твоем будущем, моя тетя живет в деревне недалеко от Пусана, там свежий воздух, живет она одна, ты мола бы жить с ней, помогать ей по хозяйству, а повечерам она выбирается в город, на баллы. - Ахахаха баллы? Я не люблю баллы. Спасибо. - Почему же? - Я не умею танцевать. - Глупости, я научу. - Эта плохая идея, нужно посоветоваться с сестрой для начала, а потом уже... - Хорошо, сегодня за ужином спросим, идет? - Конечно. Он очень обаятелен, но что - то меня отталкивает, говоря с ним, становиться страшно, и холодно. За ужином мы спросили сестру, и конечно же она согласилась ,ну да, почему бы и нет, оба хотят от меня избавиться. Завтра еще с этим Хосоком учиться танцевать, больно надо... Ужас! Утро началось отлично, на завтрак много блинов и повидла. В обед мы пошли во двор учиться танцивать, а на скрипке нам играла моя сестра. Под вечер стало темнеть и я очень устала, и пошла спать, да же не ужинала. На следующий день мы снова учились, и в конечном итоге я научилась Венскому вальсу и Шотиш Кадрилю. Я помнила договор ,и стала собирать вещи. Сестра упаковала мне два своих балльных платья и не много косметика, и я попрощавшись со всеми, отправилась в путь... Внутри сердца тоже бывает звук скрипки. Когда я приехала в деревушку, а народ называет эту деревню "безликой" , так как её мало кто знает и она не имеет точного названия, то меня встретили очень тепло. Тете Хосока звали Хонг Ра. Она была очень красивой, ей было 39 лет, она поражала своими рассказами всю деревню, а своими танцами все баллы. Познакомившись с ней, она сказала: - Я бываю грубой и строгой лишь тогда, когда нет денег, нет еды и нет любви одновременно, а вообще я всегда добра и мила. Сегодня поедим на балл маскарат, маску я тебе дам, а платье у тебя навернека есть. Туфли можешь мои взять, если размер подойдет. Она очень долго и много говорила, но это даже к счастью. Когда мы прибыли на балл, то стало так страшно, сердце так билось, я боялась что меня позовут на танец и я опозорюсь, но в тоже время я ждала что мне протянут руку и пригласят на танец. Моя тетя пошла, выпивать алкоголь, и флиртовать, а я стояла в сторонке. Заиграла невероятно красивая музыка, и ко мне подошел принц или рыцарь или... Господи он был настолько красив, я не видела его лица, но его голос, был таким проникновенным: - Вечер добрый, могу ли я, пригласить вас на танец? Господи, я просто растаяла. И подала ему руку как вдруг мелодия прервалась и в центр вышел парень который заговорил громко и ясно: - Сегодня, на этом баллу, находиться мой самый верный и замечательнейший друг- Ким Тэхен. Нет, говорила я себе, Ким Тэхен это не мой ведь принц, я ведь хочу с ним станцевать... - Извините, но меня завут, еще раз простите. - сказал Ким Тэхен, (принц или рыцарь подавший мне руку) Он ушел. Я хотела покинуть бал, но не могла из -за тети. Наступала ночь, а балл был в разгаре, ужас, я так хотела спать. - Девушка, вы в порядке? Я все еще могу позвать вас на танец?- сказал Ким Тэхен. Я сидела на лестнице чуть ли не упала на ней из - за желания сна. Но я неожиданно проснулась. - Да конечно, пойдемте. Мы танцевали очень долго. Голова даже начала кружиться, его руки были на моей талии, мы были слишком близко к друг другу. Его проникновенный голос сказал, что время снимать маски. Я и он одновременно сняли маски...Сердце забилось, внутри стало так тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.