ID работы: 519925

Винни Пух и ведро

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Винни Пух, и как-то раз он пошел гулять. И встретил Ведро, Ведро сказало:: как тебя зовут", Винни Пух сказал "меня зовут Винни Пух" ведро сказало: Винни Пух, ты первый, кто увидел меня живым, я исполню 3 твоих желания, только никому не говори, что я существую". Винни Пух сказал "как мне тебя найти?", ведро сказало: "приходи на поляну и скажи 3 раза "ведро". Винни Пух пошел домой и захотел поесть меда, обыскал весь дом и не нашел ни одного горшка, он вспомнил про ведро и отправился на поляну, сказал там 3 раза: "ведро", оно прискакало к нему со словами: "Говори, что желаешь, все исполню", Пух ответил: "Мне нужно очень много меда", Ведро сказало: "Иди домой" Винни отправился домой, когда он пришел,меда было столько, что на сто таких вот медвежат хватило бы. Обрадовавшись такому чуду Винни стал есть и так наелся, что растолстел и не смог выйти из дома на улицу. Он стал думать, как бы выйти на улицу, он долго думал и придумал, что надо сломать дверь.Пух набрался сил и толкнул дверь что есть мочи и вышел на улицу. Дом стал качаться и вскоре совсем развалился. Медвежонок вспомнил про Ведро, пошел на поляну и произнес 3 раза "Ведро". - Ведро, ведро, ведро - Ведро прискакало - Говори, что желаешь, все исполню. - Мне нужен новый дом - сказал Винни - Ступай домой - ответило ему ведро Винни пух пошел домой, а там не дом, а целый дворец. Винни стал искать дверь, обошел дом раз, но не нашел двери, обошел второй раз - не нашел, обошел третий раз дом и увидел лестницу, поднялся, а там и дверь, он вошел в дом, но там не было мебели. Винни вспомнил про Ведро, отправился на поляну и сказал три раза "ведро". - Говори, что желаешь, все исполню - сказало Ведро - Мне нужно, чтобы в доме была мебель - ответил медвежонок. - Иди домой - ответило ведро Пух пошел домой,когда он вошел в дом там откуда ни возьмись появилась мебель. На улице уже было поздно, и Винни, найдя кровать, пошел спать. Утром, когда проснулся, он увидел записку и начал ее читать, записка эта оказалась от Ведра написано там было:"Больше я не стану исполнять твои желания". Винни в это не поверил, побежал на поляну крикнул 3 раза "Ведро!" ведро не прискакало, крикнул еще раз, Ведро не прискакало, крикнул еще раз, ведро не прискакало и расстроенный Винни отправился домой. Прошли годы Винни Пух вырос и пошел гулять на поляну и встретил там Ведро - Привет Винни Пух - сказало Ведро Винни задумался откуда оно знает его имя? и вспомнил что в детстве у него был друг звали его Ведро Винни обрадовался и повел Ведро домой и стали они жить весело и дружно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.