ID работы: 5199314

Esto perpetua

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золотой король

Настройки текста
      Роскошные украшения из золота и бриллиантов, дорогие позолоченные посохи — раньше Верховный Король Семи Морей и представить не мог, что когда-нибудь всё это будет принадлежать ему. Ещё, будучи деревенским мальчишкой, Синдбад любил мечтать — о приключениях, счастье, деньгах, но всё это мечты, и не все они сбываются. Разве кто мог подумать, что какой-то простой рыбак на что-то способен?       Изначально это была всего лишь мечта, и лишь нелепая случайность в виде Маги дала юному Сину понять — он способен на многое. Победы и поражения, захват в рабство, желание защитить и свою родную страну, поддержка близких друзей способствовали созданию новой страны. Радость, безмятежность, но всего лишь одно предательство — и она пала, исчезла вместе с жизнями его друзей. — Только идиоты лезут в бой, который им не выиграть, — лишь ухмылялись те, кто желал будущему королю падения.       А они все — верно, все, не только лишь Синдбад — Джафар, Хинахохо, люди из Сасана и Артемюры да и вообще все члены компании Синдория своими стараниями и твердым знанием — еще немного, и мы победим! — положили начало Миру без войн. Тому светлому и идеальному миру, которого желали. И успех пришел.       Новая Синдория появилась, своим величием затмив еще ту, тогда еще только появившуюся страну. И больше она не падёт. Ведь новый, мудрый правитель знает, как управлять ей. Подобно мастеру шахмат, искусно управляющему своими пешками, Король будет управлять страной, лишь защищая и оберегая её.       И лишь сейчас, сидя на троне и подписывающий очередной документ, обвешанный украшениями, золотом и серебром, Новый Король, будущий повелитель Мира, задаётся вопросом: — За всё то время после покорения лабиринта, я сильно изменился? — Было бы странно, если бы ты совсем не изменился, Синдбад, — хмыкает советник и близкий друг Короля — Джафар. — Всё слишком плохо? — отрываясь от документов, недоуменно спрашивает Повелитель Семи Морей. — Ужасно, — улыбается. — Чтобы то ни было, я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.