ID работы: 519933

Вот я попал...

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Simply Cry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Однажды вечером, после работы..

Настройки текста
Ну что такое! Ненавижу свою работу, столько проблем. Я должен отдохнуть, иначе просто взорвусь, как атомная бомба и тогда, не завидую тем, кто окажется рядом со мной в этот момент. Впервые за долгое время я решил не идти домой, как обычно, и не смотреть телевизор полвечера, а отдохнуть немного иначе – направился в клуб. Да и к тому же в самый буйный и шумный. Тот, в котором всегда были самые крутые девушки и парни и не один вечер не обходился без мордобоя. Правда вот на счет девушек я чего-то поспешил с выводами, когда стоял в очереди у входа. Вокруг меня были ОДНИ МУЖИКИ и мальчишки, прям притон какой-то. Ах да, чего это я. Неужели я забыл обо всей своей сущности хищного зверя? Когда я оказался рядом с охранником, он окольцевал мою руку дешевым браслетом и пропустил внутрь. В глаза сразу бросилась группа на сцене, что заводила всю публику на танцполе, но мне было не до неё, сначала я должен был выпить. Я пил много и долго, совсем не жалея свой организм. Через какое-то время я наконец-то был вдрызг пьян и безмерно счастлив. Я бросил бармену пару купюр и направился танцевать. Зажигал в толпе, а скорее меня просто швыряло в стороны по танцполу и я вечно врезался во всех своей задницей, постепенно протискиваясь в большую кучку танцующих пьяных самцов. Так ужасно ужрат был не я один. Заметил, что кто-то уже открыто облапывает своего партнера, а кто-то смело направился в туалет за ручку. Тут я видимо зря про туалет вспомнил, потому что туда меня и понесло, точнее я побежал, чувствуя некое извержение внутри себя. Я открыл первую попавшуюся дверь и уверенно шагнул внутрь помещения. На странные звуки я даже не обращал никакого внимания, пока не врезался во что-то крупное. Это оказался здоровенный мужик с черной маской на лице. Он был такой БОЛЬШОЙ, как шкаф у моего дяди на даче, что я издал странный звук, напоминающий писк комара, которого сейчас прихлопнут. При всем моем не худом телосложении, по сравнению с ним я был жалким котенком, хребет которого ОНО при всем своем желании переломит одной «ручкой». Очнувшись от ступора, я хотел кинуться прочь, но меня схватили и, завернув руки за спину, грубо толкнули к стене, впечатав в неё щекой. Я завыл от боли, пытаясь освободиться. Вот и пришел тот момент, когда я умру? Мне стало дурно и затошнило только вот, что было дальше, я не помнил, отключился. Очнулся уже прикованным к стене. Ничего не понимая, я смотрел на мужчину, то есть, на этот огромный шкаф, и хотел было что-то сказать, но ощутил, что мой рот онемел. «Это еще, блять, что такое?? КЛЯП? Он издевается что л…» - но не успел я закончить мысль, как получил дико болезненный удар по животу и замычал на всю комнату. Я на это не подписывался, мать вашу!!! Вот надо же мне так нажраться и ошибиться дверью... Громко взвыв от очередного удара, я хотел хоть как-то пошевелить конечностями, но, сделав попытку, сразу пожалел. Та боль, которая не ощущалась ранее, дала о себе знать и, запрокинув голову, я громко провыл. Мужчина видимо решил сжалиться, наблюдая столь жалобное мычание, и высунул кляп. Я шумно выдохнул, разминая рот, который немного затек. – Отпусти меня! Я просто ошибся дверью... Я совсем не хотел ВСЕГО ЭТОГО, – выкрикнул я, правда, не знаю, на что я рассчитывал. Меня удостоили только злорадной усмешкой и ещё раз прижгли плетью, но уже по заднице. Тут он взял какую-то длинную штуку, по размерам больше схожую с членом негра и подошел ко мне. Я смотрел на все это, выпучив глаза, и как только он направился ко мне с этой штукой в руках, я задергался в стороны, как червь и плевал на всю боль в теле. Чего-чего, а ЭТОГО в себе я точно не желал. Да я же пополам сломаюсь! Его зубы больно прошлись по моему плечу, сжимая кожу, а руки же опустились вниз. Одно его движение мускулистой рукой заставило меня раздвинуть ноги и эта вещь уже входила в мой не растянутый анус. Больно? Да нет, что вы, так, щекотно! Только тело сжалось, а я взвыл на всю комнату, стискивая зубы. Мне казалось, я сейчас рожу кого-нибудь или оно порвет мою задницу. Представляете, щекотки могут довести до такого! Он трахал меня этой дубинкой, казалось бы, целую вечность. Комната наполнялась диким ором и всхлипами, а когда он все же наигрался, то высвободил мое тело из капкана, и я просто упал в его зверские лапы. Он лишь ухмыляясь, донес меня – выебанную шлюху, как принцессу до дивана, а потом взял и ушёл. Просто взял и ушел, оставляя меня такого всего голого и оттраханного, в комнате для извращенцев. Наигрался, значит, и оставил другим на растерзание? Ох, ты ж какой щедрый, оказывается. Жаль я не видел лица этого громилы, а то на всю жизнь бы запомнил. Хотя нет, к счастью! Ведь его рожа мне бы в страшных снах каждый день снилась. Я попробовал встать, но двинуть ни ногой, ни рукой не удалось. До сих пор не мог поверить, как можно было так нещадно измываться над бедным, никому не желающего зла незнакомым парнем… В итоге я отрубился, а когда проснулся и никого не обнаружил рядом, перекрестился. Найдя свою одежду на полу, быстро оделся и, чуть покачиваясь и держась за задницу, вышел вон из клуба. Эту ночь я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.