ID работы: 5199372

Через десятилетия

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После смерти Кошмарного императора прошло очень много времени. Если честно, то ему уже всё равно. Он уже повидал много чего на своем пути. И теперь он кажется понимает её. Каждый день всё однообразно. Вроде и путешествуешь по миру, но разницы не чувствуешь. Если бы кто-то мог исполнить одно его желание...То он бы пожелал увидеть её снова, обнять. Знал бы он тогда, что будет скучать по этой ведьме, не отпустил бы её. Ну кто же знал, что если убить бессмертного, то получишь бессмертие. Он думал что умер там, но нет. Очнулся он уже в одной из комнат замка, на кровати. Он, конечно же, убежал оттуда. Ведь не для того, чтобы одинадцатые, то есть японцы, нападали на Наннали, он придумал *Реквием по Зеро*. После своего побега, он вернулся домой. Но там не было Шицу. "Ну подумаешь. Ушла. Ну и пусть. Всё равно мы были лишь сообщниками."- так он думал в первые дни. Но забыть её он так и не смог. Вот. Он уже дошёл до аэропорта. Он заранее купил билеты. Думаете "откуда же у него деньги?"? Он играл в шахматы...на деньги. И конечно же побеждал. Он даже разочаровался в людях тогда. Все были такие глупые... Сейчас он должен был вернутся в Японию. Наннали наверное уже совсем повзрослела. Он слышал, что она вышла замуж за принца соседней страны. И у них есть дети. Двойняшки. Им сейчас должно быть по 4 года. Ну вот, он сел в самолет, и уже готовился к полёту, как рядом кто-то сел. Точнее села. Так как он был в шляпе, и сидел опустив голову девушка не могла разглядеть его. Он повернул голову, и уже хотел сказать что здесь занято, как увидел до боли знакомые зелёные волосы. Тогда он чуть не подавился слюной от удивления. Там сидела Шицу. Она повернулась к нему лицом. На него смотрели всё те же прекрасные янтарные глаза... Она, увидев Лелуша, удивленно пялилась на него. Она была ошарашена. Конечно! Она всё это время думала что он умер там, на площади. А тем временем Лелуш прерывисто обнял её, и сильно прижал к себе. -Лелуш...? Но...как?- прошептала Шицу. Она обняла его в ответ, и ещё сильнее прижалась к нему. Она так скучала...Шицу ещё что-то шептала, уткнувшись в его рубашку, но он не слышал. Он сидел и прижимал её к себе, понимая что она теперь рядом. Та, которая поймёт. Та, которая утешит. Та, которая всегда должна быть рядом. - Не отпущу...- сказал Лелуш, и притянув к себе все ещё удивленную девушку поцеловал. Сейчас то он понимает, что не сможет без неё. Что не сможет забыть её. Ведь он так сильно любит её. Пусть он понял это поздно, но ведь шанс появился. Этот шанс он не упустит. Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.