ID работы: 5199374

Тьма.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрик, черт возьми, где мой завтрак?! — Секунду, капитан! Кок пиратов Бонни вытер пот с лица и понесся на кухню. Утро на корабле начиналось как всегда. В очередной раз Обжора «помирала от голода», как она выражалась, а бедный повар снова страдал от переутомления. Впервые встретив пиратку, Эрик никогда бы и не сказал, что такая стройная девушка с осиной талией поедает так много еды. Кок несет к столу неугомонной Обжоры огромную пиццу, а сзади него помощники доносят еще еды. Кто несет курицу, кто мясо. А кто-то вообще тащит бочку сакэ. Кок всё не мог понять, каким образом человек может поглощать столько пищи без каких-либо последствий. Еды, которую Бонни съедает за день, вполне хватило бы на неделю плавания. Именно поэтому корабль Обжоры был вынужден так часто причаливаться к берегу. Так и сегодня. Очередной полуостров, на котором высадились пираты Бонни, ничем не отличался от его остальных. Но повар Бонни почуял что-то неладное. — Капитан, мне кажется, нам стоит вернуться на корабль. У меня плохое предчувствие. — Что? П-ф-ф, да спокойно ты. Нормально все, ха-ха-ха-ха! Эрик только закатил глаза. Да, капитан никогда не доверяет предчувствиям людей. И никто даже не подозревает, что странное чувство у кока было неспроста. … Пираты Бонни затарились едой и уже возвращались на корабль. Около их судна причалило еще одно, которое насторожило повара, но никак не его капитана и других накама. Ребята предвкушали очередную пирушку, и им не терпелось вернуться на корабль. Первым, как всегда, на палубу вступил Хан и именно ему первому зарядили в голову булыжником. Хан упал вместе с коробкой еды. — Что за черт?! Хан? Бонни проследила траекторию падения булыжника сверху и увидела его. Черная Борода смеялся своим отвратительным смехом и безумным взглядом скользил по команде Бонни. — Ублюдок, да как ты. Слова Джевелри буквально утонули во тьме… … — М, ты можешь стать моей женой. А, Обжора? Опять его смех. Бонни буквально умирала от его голоса, звуков, которые он издавал. Обжора повернулась чуть назад. Сзади нее горкой лежали накама, ее товарищи, которых она так любила всем сердцем. Из—за цепи, сделанной из кайросеки, сил совсем не было. Жуткий смех пиратов Черной Бороды молотком вбивался в голову Бонни. Девушка скрипнула зубами и отчаянно, из последних сил взмахнула ногой. — Да пошел ты! Жирная свинья!!! Каблук сапога Бонни врезался в нос Тича и отбосил его подальше. Опять жуткий смех. Опять тот противный голос, что разрывал голову на части. Опять тишина Опять тьма… … — Джевелри Бонни, я рад, что ты вернешься в тюрьму Дозора. Там тебе самое место. Акаину, как всегда серьезный, стоял над обессиленной девушкой, и она видела, как в его глазах плясали огоньки. Что это за огоньки? Его сила? Или его насмешка над ней, одной из Сверхновых?! Горячие слезы капают и тут исчезают под накидкой девушки. — Я. Я… Я никогда вас не прощу, никого из вас!!! Адмирал стоял над ней и насмехался над ее бессилием. Нет, она им всем отомстит. Отомстит каждому. А пока просто подождем. Подождем, пока они расслабятся. И тогда она набросится, как дикий зверь. А пока вновь в тьму. На время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.