ID работы: 5199409

С наступлением ночи

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Локи стоит у его кровати. В руке орудие убийства. Орудие спасения, как убеждает себя Локи, но все равно его рука предательски дрожит, а по щеке стекает неуместная слеза. "Теперь пришло мое время спасти тебя..." Но как он может занести руку? Как он может сгубить этот прекрасный цветок, который безмятежно дремлет, не подозревая об опасности? "Да, Бальдер Хрингхорни,- думает Локи, ты словно хрупкий цветок, который может дать губительные плоды."       В лунном свете его лицо так прекрасно...Взгляд голубых глаз светит Локи ярче луны, ярче солнца и всех звезд вместе взятых! Неужели его глаза так и останутся закрытыми?...Нет. Никогда. Они не могут расстаться...не попрощавшись.       Лаватейн прячет меч, неслышно подходит к кровати, где лежит блондин и осторожно проводит по его волосам. Все по-прежнему тихо. Бог огня докасается до щеки друга любовника, нежно целует его в последний раз. Волна желания окатывает рыжеволосого с ног до головы, он углубляет поцелуй, все настойчивее проникает языком в такие знакомые уста. Бальдер всегда был идеальным, он всегда встречал Локи ароматом летних цветов, раскаленного песка на берегах ласкового моря, которое дышит теплом и солнцем...Горячее может быть только пламя, бушующее внутри Локи. "Ох...Похоже, сегодня я тебя не убью."       Но вот Свет, уже стиснутый в объятиях Огня, стонет и еле слышно шепчет во сне "Юи..." - Убью. Убью тебя, Хрингхорни! - почти кричит Локи, хватая несчастного за шиворот. - Что?! Локи! Я не... - Юи? Юи?! Ты сказал Юи?!!! - Я...мне снилась Юи, Локи...я... - Ты! Ты мой! - Но я... - Мой, мой, только мой, Хрингхорни! - Твой, Локи, я твой. Мне больно! Бог огня видит, что вцепился в шевелюру друга мертвой хваткой. Бормоча "прости", он гладит его волосам, на что тот сонно улыбается. - Локи. - Да? - Ты уже пять дней подряд приходишь ко мне, будишь посреди ночи, целуешь, обнимаешь, дергаешь за волосы и теряешь свой меч. - Что?! Ох... - Я люблю тебя, Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.