ID работы: 5199431

Заеду за тобой в 6.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Начинало темнеть. К дому Пелагеи подъехала машина. Посмотрев на часы, она вышла из дома. — Привет, — сказал Дима, выходя из машины. — Привет, — ответила Пелагея, — Твоё сообщение… Оно немного странное, не находишь? «Заеду за тобой в 6.» Кем ты себя вообразил? Ты не подумал, если бы Ваня прочитал это смс? Я же замужем, Дим. Теперь уже не будет как раньше. Не будет наших прогулок по ночному городу, походов вместе по магазинам. Ничего не будет, — певица грустно посмотрела на своего друга. — Поль, прости меня, — печально вздохнул Дима. — Я должен был раньше сказать тебе, что люблю. — Дим, давай не будем об этом? — опустила глаза Поля. — Скажи, зачем ты приехал? — Я соскучился. Хотел с тобой увидеться и свозить в ресторан, но видимо планы поменялись. — Нет, давай поужинаем, я не против, — робко улыбнулась Пелагея. — Тогда поехали? — лицо певца заметно повеселело. Дима в припрыжку подбежал к машине и открыл дверь. — Прошу, — указал он рукой в салон автомобиля. Поля села и Билан захлопнул за ней дверь. Дима обошёл с другой стороны и тоже сел. — Французский, Итальянский? Ты всегда выбираешь один из них. — сказал Дима, отъезжая от дома подруги. — Ну, давай итальянский, — улыбнулась она в ответ.

***

Дима со всей галантностью отодвинул стул. — Миледи. Поля осмотрелась, прежде чем сесть. — Очень уютно, как ты нашёл это место? — Друг посоветовал, — певец присел и подозвал официанта. — Вина? Пелагея кивнула, осматривая интерьер. -Интересно, что у них «Звёздная ночь» в итальянском ресторане, — удивилась женщина, держа бокал, пока официант наливал вино.-Ван Гог ведь был датчанином. Парень стушевался на мгновенье, пока Билан не спас его: -Хватит издеваться над официантами, По. Они никогда не знают, что ответить. Он отозвал официанта после того, как тот принял их заказы. Курица пармигиана — для него, Фетуччи Альфредо — для неё. -Если бы они знали, то может быть оставила бы. Он посмотрел на неё взглядом полный грусти. -Ты никогда не предлагала остаться мне. -Может, потому что ты сам никогда не предлагал первым, — они смотрели друг на друга еще минуту, сидя в тишине. Пока её взгляд не соскользнул за его левое ухо, а потом она отвернулась. Она поиграла вином в бокале, наблюдая как оно плещется. -Там парень с камерой за тобой. Он перешёптывается с женщиной перед ним и смотрит на тебя, — прошептал Дима так, чтобы только его спутница могла услышать. -Всё нормально, — Поля сделала глоток из своего бокала, продолжая сидеть на месте. Его взгляд резко переметнулся к ней. — Что? Ты же ненавидишь, когда люди сплетничают о твоей личной жизни. — Да, пускай, — просто ответила Поля. — Почему? — Дима продолжал смотреть ей в глаза. — Почему, как ты думаешь? Его брови сошлись на переносице. Она взяла его за руку, а он поводил по её костяшкам своим большим пальцем. Дима поцеловал её руку. Рядом щёлкнул фотоаппарат. — Я люблю тебя, Поля. Она счастливо вздохнула. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.