ID работы: 5199516

Секретарша.

Гет
G
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розоволосая девушка сидела в очереди на собеседование. В руке она держала книгу, которую читала, дабы не было скучно. Немного погодя, взгляд зелёных очей глянул на золотую табличку, где было написано «Узумаки Наруто». Вздохнув, она зевнула, прикрыв рот ладошкой, вновь начиная читать книгу, при том второй рукой погладив свой выпуклый животик… Вскоре она перестала читать — устала шея. Девушка вновь огляделась. На собеседование, на должность секретаря, пришло довольно-таки приличное количество кандидаток в коротких юбках… Хмыкнув, розоволосая убрала книгу в сумку, начиная о чём-то думать. Рядом с ней было одно свободное место. Почему-то никто больше не приходил. Но тут в конце коридора послышались быстрые шаги и около зеленоглазой присела блондинка, что хорошо запыхалась. — Надеюсь… Я не… Опоздала, — прерывисто проговорила девушка, стараясь восстановить сбившиеся дыхание. — Собеседование началось десять минут назад, так что всё в порядке. Но впредь лучше выходить раньше, — сказала розоволосая, глянув на пришедшую девушку. Она отличалась от тех кандидаток. Даже простым тем, что пришла не в мини-юбке, а джинсах и блузке. — А?.. Да-да, я знаю, просто там была авария и мне пришлось бежать бегом, — она мило улыбнулась. И ведь правда, по её состоянию было очень похоже на то. Спустя несколько минут пришла ещё одна девушка. Розоволосая сразу же глянула на неё — ещё одна шлю… Сакура помотала головой. Тёмноволосая девушка с большим бюстом. — Эй, ты, может уступишь мне место? — она в наглую обратилась к блондинке. — С чего бы это? — А мне что, стоять теперь? — Это твои проблемы, — девушка пожала плечами, даже отвечая без агрессии, нежели эта персона. — Да и зачем надевать такие большие каблуки? — Детка, закрой свою пас… — Отстаньте от неё, — зеленоглазая посмотрела на пришедшую. — Надо было раньше приходить. — А ты чего вякаешь на меня? Думаешь, тебя возьмут с таким пузом? Ха-ха! — Знаешь, что, — начала блондинка, тихо вздохнув. — Надежда умирает последней. Но, глядя на тебя, я вижу, что она уже умерла, — она улыбнулась. Из кабинета вышла девушка и зашла другая. Ничего не ответив, она села на свободное место, напротив девушек, тихо хмыкнув. Время шло. Все проходили и уходили… Сакура так и сидела, вновь читая книгу, или думая о своём. Блондинка же не знала, чем себя занять. — Извините, а… Вы тут давно? — она обратилась к Сакуре. — С самого утра. — Так рано… И Вы последняя? — Да, — зеленоглазая кивнула, после, зевнув, прикрыв рот ладошкой. — Может, тогда передо мной сходите? — блондинка посмотрела на часы. — Спасибо, конечно, но нет… У меня ещё дело. Я, кстати, Сакура, — девушка мило улыбнулась. — Ино Яманака, — она ответно улыбнулась. С этого момента девушки разговорились, но розоволосая как-то очень хитро рассказывала о себе. И вот, та пышногрудая девица зашла в кабинет. — Она прошла вперёд тебя, — заметила Сакура, кивнув на дверь. — Ну, ладно… Подожду… Зато, мы с тобой ещё поговорим. Через пятнадцать минут из кабинета вышла девушка, с улыбкой на лице. Её попросили подождать. — Удачи, — Сакура ей подмигнула и, как только Ино зашла, то она отошла в сторону, кому-то позвонив, после, вновь садясь на своё место. — Я прям уверена, что меня возьмут, — сказала тёмноволосая, чему-то радуясь. — А потом, смотришь, влюбится в меня, — девушка усмехнулась, Сакура же не обращала внимания. Вскоре вышла Яманака. Её тоже попросили остаться. Вслед за ней вышел и парень. — Наконец-то всё! — блондин широко улыбнулся. — Осталось выбрать из двоих и… — А, извините, ещё Сакура… Же… — напомнила Ино, кивнув на девушку. — Подожди… — Наруто посмотрел на розоволосую, что мило улыбнулась. — Ты же сказала, что пойдёшь домой! Сакура-чан! Ты всё время провела тут?! — Узумаки так и офигел. — Тут было интересно, а дома — скучно-о-о, — протянула Сакура, скрестив руки на груди. — И не ори на меня, — она сделала паузу. — Так вот, надо же выбрать тебе секретаршу! — девушка щёлкнула двумя пальцами, посмотрев на девушек. — Итак… Я за Ино, — коротко сказала розоволосая, встав со стула. Парень сразу же ей помог. — Как с ребёнком, Наруто, — она дала ему щелбан и вновь посмотрела на двоих девушек, видя, как меняется выражение их лиц. Задыхаясь от возмущения, тёмноволосая быстро ушла, крикнув что-то в сторону Сакуры. — Так вот, чем ты тут занималась, — блондин улыбнулся. — Спасибо, что помогла, — он осторожно прижал её к себе. — Значит, я… — договорить девушке не дала Узумаки. — Да, ты принята. А теперь… Как насчёт того, чтобы отпраздновать?! — весело воскликнула Сакура. — Тебе бы только поесть, — хихикнул парень. — Что ты пискнул? — сощурив глаза, девушка глянула на него. — Молчу, молчу! Ну, что, дамы, идём? — улыбнувшись, они втроём пошли, но тут… — Узумаки, ты дверь закрыл? — Ой… — он быстро рванул обратно, а девушки засмеялись. — Кстати, поздравляю тебя, — Сакура улыбнулась, приобняв блондинку. — Спасибо, Сакура, — и они, глянув на Наруто, что пытался закрыть дверь в кабинет, пошли на выход, говоря о том, что за мужиками нужен глаз, да глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.