ID работы: 5199531

Мотивация

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка тихо проходит в комнату, её взгляд остановится на молодом человеке. - Привет, - слегка улыбается он, подходит к ней, обнимает. - Привет, - тихо отвечает она. В комнате полумрак, за окном поздний вечер. Девушка подходит к окну и достаёт сигареты. - Снова? – с укором спрашивает он. Она лишь кивает. - Значит силы воли в тебе таки нет, - заключает он и садится на подоконник возле неё. – Я тебе уже говорил, что так ты только здоровье свое тратишь. Или думаешь снижение результатов на последних соревнованиях не из-за этого? – спрашивает он, указывая на пачку. Девушка резко открывает окно и сигареты летят на улицу. Ворвавшийся ледяной ветер приводит немного в чувства. Но все сложнее сдерживать слезы. - Мне сложно. Скоро отбор… Даже не тренировки выматывают, а постоянное соперничество. И одно дело если соперники совершенно незнакомые люди, но здесь те, кого считала друзьями, - голосом срывается, по щекам текут первые слезы. Он обнимает её, это всегда помогает. А она хочет спрятаться от всего мира в этой комнате… С ним… Человеком, который её понимает. - Забудь про них. Катайся для себя! А я всегда буду с тобой, поддержу, я буду радоваться твоим победам. Ты должна двигаться вперёд! Ты можешь сделать это! Не смотри на тех, кто вокруг! Они способны только завидовать. Я всегда с тобой…

***

Шаг. Лёд. Возгласы зрителей. Вспышка света. Первые ноты мелодии – первые элементы программы… Разгон. Заход. Амортизация. Прыжок… Выезд. Гул зрителей, а в голове: «Ты сможешь»… Пьедестал, медаль, фото на память о победе… Раздевалка, злые взгляды бывших подруг, кто-то шепчет: «да ей балы накинули. Точно судей купили». А в голове: «я буду радоваться твоим победам». И снова тренировки, срывы, истерики… И тихие разговоры вечером у окна. - Ты сможешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.