ID работы: 5199555

Возрождённый император

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой так мы и поверили.

Настройки текста
Упадок Империи праздник для всех.Но сам Император не собирался так просто сдаваться и он был готов к своей физической смерти. Палпатин переселил свой дух в тело клона.И вот он решил проверить как всё происходит.Заглянул он в один медицинский центр.Ну кто же знал что всё так будет? -Девчонки, вот забирайте больного.На всю голову больной, на Всю! Говорит что возрождённый Император.Сделайте ему промывание и будем лечить. Тут обозвался мужичек. -Я вправду Император Палпатин! Решил нефа-фа, нефа-фа, тьфу, -выплюнул галстук из рта.-Неофициально посмотреть как вы лечите больных.Если вы меня не отпустите я вас…-не успел договорить он как вмешалась Мон Мотма. -Ну милочек, может потом и вы нас, а сначала мы вас. И так быстренько раз два, штаны сняла, шланг засунула, напор дала.Сели пить чай. Ждут пока успокоится. -Я вам так скажу, -начала разговор Падме.-У нас в медицине не придумали нечего лучше чем промывание.А ещё вскрытие, ну это же крайний случай. -Правда, -сказала Мон.-Пока промывание не сделаешь народ очень наглый! То не так положили-болит, то не там открыли-дует, то ну туда укололи… Вот когда промывание сделаешь тогда всё! -Что-то болит? -Ничё! -Что надо? -Не надо! -Жалобы есть? -Нет! И тихо себе выздоравливают.Некоторые даже деньги платят что бы врач к ним лишний раз не заходил. -Да народ сейчас наглый, -добавила Падме. Император где-то минут 30 сидел на струе.Сначала злобился, потом удивлялся, потом что-то к Мон стал заигрывать.Ну она напорчика добавила и он успокоился. -Девочки, ради Силы отпустите меня. я на вас зла не держу. -А чё его держать, ты шланг лучше держи это выскакивает всё время, -добавила Мотма. -Мать, я тебе квартиру дам в центре Корусанта. Отпусти. -Ну вот дал бы мне тот Император квартиру в центре? Какой нормальный Император это сделал бы? -Да, только ненормальный, -подумал и ответил Палпатин. Минут через 40 Мон его спрашивает: -Ахтиандр, ты чай будешь? -Нет. Тут вмешалась Падме. -Болезный ты ж нас пойми.Вот был бы ты нормальным Императором как ты говоришь.Ой! Да нас бы за месяц предупредили что ты заявишься.Мы б порядок навели.Больных разогнали. -Что всех? -Нет.Ходячие и сами разбегаются не удержишь.А остальных куда-то на процедуры бы отправили. -Девочки таким гадом буду, только отпустите.Как только выйду уволю вашего глав врача к чёртовой матери! И тут заходит сексопатолог.А он как лечит.Сзади тихонечко подкрадётся и кричит СТОЯТЬ! Ну Император и встал.Как конь.С него даже забыли шланг вынуть так и уехал. Прошло пару дней. -Представляешь тот больной оказался настоящим императором, -сказала Мон Мотма. -Слово сдержал, уволил глав врача и сделала королём планеты, -добавила Падме. -Ага и промывание делать запретив.Мы должны повысить культуру обслуживание.Это он так сказал. -Ну и что вышло.Мы думали и придумали.Теперь вместо промывание везём больных прямо в морг на экскурсию. -Да.Так дед ты куда.Мы тебя в морг привезли, а ты крутишься.То на одни бок повернётся то на другой.Ты домой пойдёшь или здесь останешься? Ты смотри Мон как дедок припустился, он в молодости так по девкам не бегал.Так что нормально мы лечим дай Сила всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.