ID работы: 5199568

Они познакомились.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Привет меня зовут Маринетт но друзья зовут меня Мари.Я закончила школу одиннадцатый класс конечно на <4> ;).Ну на петёрку чу-чуть не да тенула.Ну не смогла. Я встала с кровати и побежала в ванну.Я умылась и побежала к шкафу.И я начала подбирать одежду.Что бы придти в колледж красивой.Я оделась собрала сумку и спустилась к родителям.А родители сидели на кухне и пили кофе. Маринетти:Доброе утро!Мама и папа. Мама:Доброе Мари!Будешь кофе или чай? Маринетт:Нет пожалуй чай. Мама:Ну хорошо! Я попила чай и побежала в колледж.В колледже я встретила свою подругу Алю,мы с ней учились в одной школе. Аля:Привет Мари! Маринетт: Привет Аля!С праздником! Аля:С каким? Маринетт:С 1-вым сентябрём. Аля:Это разве праздник? Опять учится ... Маринетт:Да ладно ты,весело будет. Аля:Ага. ЗВОНОК: Мне позвонил какой-то номер. Учитель: Маринетт выйди и ответь на званок,и скажи что бы на уроках не звонили. Маринетт:Хорошо! В КАРИДОРЕ: Маринетт:Алло? Незнакомец: Алло привет любимая! Маринетт:Извите,вы кто? Незнакомец:Аня это ты? Маринетт:Нет я Маринетт вы наверно не туда попали. Незнакомец: Ой извините я Адриан я и в правду ошибся простите. Маринетт: Да нечего бывает. Незнакомец:Да нет извините я вас побеспокоел. Маринетт: Не извиняйтесь!Простите мне надо идти.До свидания! Незнакомец: Ещё раз извените.До свидания! Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.