ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

      Наступил день свадебной церемонии Влада Запорожского и Анны Сомовой. Жених натянул на себя улыбочку доброго и счастливого человека, хотя в глазах порой его мелькала злость и отчаяние. Анька не собиралась исправляться и устраивала ему концерты шепотом, когда они оставались наедине в спальне Владика, чтоб предки его не вынесли мозг сынуле. Анна рассчитывала сбежать от мужа, раскрутив его на свадебное путешествие. Влад видел все хитрости и ухищрения возлюбленной стервы и не отпустит ее до сбыточных мечт о послушной и любящей его жены или она сдохнет в подвале на хлебе и воде и он станет вдовцом. Аня остановилась около зеркала и глядела в него. На ней было надето белоснежное платье с прозрачными рукавами и чуть приоткрытым бюстом, под который ей надели бюстгальтер пушап, а юбка платья была сделана перьями. Анне оно не нравилось. Как и все что ее окружало тут. Не теряла надежд выбраться из этого дома и от придурка Влада. «Где же мне взять силы и найти такие слова, чтобы я могла жить не тут и не быть с этими уродами его? Господи, дай сил пережить эту дурацкую свадьбу и не сорвать ничего. При своих ублюдских предках он ничего мне не сделает. Им я нравлюсь. Эх, не пойдут против «счастья» своего сына. Я тут загибаюсь! Мне необходимо найти выход реальный с этого дома и найти Марго или Гошу. Друг или подруга мне помогут избавиться от Влада. Они оба меня любят дружески и вернут этим долг за мои терзания и вкладывания сил в них». — Анечка, пора ехать в загс! — в комнату заглянула добротная женщина — мать Влада. — Иду! — произнесла Аня и, приподнимая юбки платья, поспешила за свекровью.       Свадьба проходила на выездной регистрации. Влад не желал давать и шанса сбежать своей любимой стерве Анюте. Вышла на улицу под руку с его матерью и оскальной улыбочкой «доброты» невеста. Их уже ждала регистратор браков. Церемония прошла отлично. Влад искренне поцеловал невесту, а та не отвечала на поцелуй и притворялась. Он решил ей ночью устроить за это наказание. Друзья Влада за его спиной крутили пальцем у висков, видя какая дрянь его жена, но молчали. Надеялись, это поможет ему излечиться от влечения к ней и садизма, и выкинет ее на улицу, как шкуру. На ее улыбки и притворные слова о счастье велась мама Влада, так как не знала истории всей и не знала, что причиной садистских наклонностей в других романах была Анна. Свадебные конкурсы для молодоженов, увеселительные шутки тамады, напитки и тосты все было на этой свадьбе, кроме счастья на лицах новой ячейки общества. Запорожские были как фальшивые пластмассовые куклы из недр мусорных заводов. В ночь часов Влад вызвал гостям такси и сказал: — Мы улетаем в Египет в свадебное путешествие в два часа ночи.       Все пожелали им счастья и разъехались. Влад сам полетит в Египет отдохнуть, а Анна будет на попечении прислуги и охраны в подвале на хлебе и воде. Куда Аню и увел, раздеться заставил из платья и кинул ей какие-то шмотки другие. Платье он собирался продать и купить себе новую приставку для игр дорогую.       Супруга Запорожского проводила дни в подвале и изнывала от скуки и злости. «Сволочь Запорожский! Я добьюсь выхода отсюда и заживу своей жизнью и отомщу! А еще твоих выблюдков тупоголовых зарою в землю!» Ничего у нее не менялось день за днем, день за днем. Домашняя помощница по хозяйству приносила ей три раза в день хлеб и воду и запирала за собой дверь в подвал. Крысы прибегали к Ане и съедали сухари, а порой и кусали ее, если по их желанию поесть у пленницы не было сухарей. Так прошло полгода. Она ослабла и болела всем, чем могла заразиться от крыс и от секса с грязными мужчинами. Влад редко ее посещал. Позанимается сексом с издевательствами и едением ей своего же испражнения и уходил. Воля Анны подавлялась, но не ослабевало желание выйти на свет божий, но ей никто не верил до сих пор в ее слова и не собирались. Изнеможённая болезнями однажды она не откликнулась на зов помощницы по хозяйству и та вошла и нашла ее мертвой. Так закончилась жизнь Анны Запорожской (Сомовой) для одних людей — навсегда Ангелом, оставшимся светлым, для других — Дьяволом стервозным.

***

      Алиса делала задания для новой питерской школы и витала в облаках. Никак у нее не выходило схождение в уравнении, точнее тот же ответ, что указан в условии. Бабушка ей в математике помочь не могла, так как таких уравнений и решений в школе ее времени не бывало. В современной школьной программе детям в младших классах предлагают решать подобные задачи как для старших классов. Лиса ненавидела математику со 2 класса. Всякие там дроби, неравенства, уравнения, задачи всевозможные. Она любила литературное чтение, русский язык, ИЗО, музыку, даже окружающий мир и физкультура выдерживали нейтралитет. Друзья по школе и классу слегка посмеивались по-дружески над причудой девочки взорвать класс или стереть память учительнице о предмете математики. Она дружила с Вероникой Скворцовой, Каролиной (Линой) Аксеновой, Владимиров Поздним, Романом Вседозволенским, Алевтиной Макаровой. Их компанию боялись даже старшеклассники, когда они выходили в коридоры школы. Ребята не давали дразнить, так скажем, не таких как все детей и защищали их, а те давали списывать предметы или кормили в буфете чем-то «запрещенным» к покупке предками.       Калугина младшая обожала рисовать для кукол одежду и самих кукол. Ее мечтой было сделать это маленькое увлечение профессией своей жизни. Вычитала в интернете Алиса, подходящие профессии художник по костюмам или дизайнер, модельер одежды для модных домов. Второе ей показалось скучным, и она решила усовершенствовать искусство рисования для того, чтобы предложить свои услуги в будущем киносъемочным площадкам или фотографам для их моделей. Это было для нее интересно, и увидеть много нового там можно. Так за рисованием в тетради по математике ее и застала Ирина Михайловна и лишь покачала головой неодобрительно и вышла. Могла поругать, но видела ее внучку, настиг вселенский тупик по примеру до прихода Марго и Андрея с работы. Они помогут разобрать этот пример и решить домашнее задание далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.