ID работы: 5199624

Герои не умирают!

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай, Джек Моррисон

Настройки текста
      Шел тяжелый бой, солдат-76 и Жнец сошлись в кровопролитной схватке, спустя долгое время. Появившись сзади Солдата-76, мужчина нанес два выстрела, которые изрядно потрепали Солдата, из-за чего ему пришлось отступить и использовать лечение.       — Ну что, дружище, не ожидал? Как же долго я ждал этого дня, чтобы наконец-то прикончить тебя. — Жнец залился смехом и подошел к, уже к вылечившемуся, мужчине еще ближе, Солдат делает резкое движение пытаясь атаковать, но шальная пуля летит в ногу Джека из-за чего тот теряет равновесие и падает.       — Ты действительно думаешь, что я так глуп и пришел сюда один? -произнес Моррисон опираясь рукой оземь.       — Ангел придет сюда не для твоего спасения — Рейес опустился на корточки и шепнул:«Она единственная кто здесь сегодня должен умереть.» По коже Солдата прошлись мурашки и его сердце сжалось от боли, которую он испытает через несколько минут.       — Убей меня, не ее, меня. Не смей трогать ее, ее ждет будущее, она нужна миру. — проговорил Солдат-76, но его никто не слышал.       — Он выглядит слишком жалко, думаю Циглер клюнет на такую уловку. — послышался страстный голос Амелии, а затем цокот ее высоких каблуков. Она была как всегда холодной и бесчувственной, в ее глазах не читались какие-либо эмоции. Она была ткачом судьбы многих людей, сейчас возможно она будет ткачом судьбы и самой Ангел.        — И ты здесь? Мадам Лакруа, собственной персоной, стоит прямо предо мной и говорит про мой жалкий вид, какая ирония. Я могу сказать про тебя тоже самое. — из уст Джека слова лились так гневно и яростно, что это насмешило Вдову и она натянуто улыбнулась, а затем приподняв подбородок мужчины посмотрела ему в глаза. Взгляд ее был неживой, словно искусственный, но он излучал так много ненависти из-за чего Джек тяжело задышал.        — Жнец, я пойду на свое место, я уверена она вот-вот придет — проговорила неспешно девушка и исчезла словно ее тут и не было.

Жарко, слишком жарко. Огненно-красное солнце печет этих троих, которые ждут Ангела-спасителя, спешащего на помощь. Но принесет ли она спасение себе?

      Ждать пришлось не долго, Ангел бежала неловко держа в своих руках посох-кацудей, при этом спотыкаясь о каждый камень, ее дыхание сбилось и она обессиленная тяжкой мыслью что не успела остановилась. Глаза девушки наполнились новой надеждой, когда она завидела парня вдалеке.        — Солдат-76! Ты жив! Я так рада, позволь мне залечить твои раны! — выкрикивала издалека Ангела и в прямом смысле летела к парню. Опустившись на колени, она стала осматривать его раны. Джек не проронил ни слова, он не знал как предупредить ее. Если он расскажет ей сию минуту, ее в этот же миг убьют, он даже не успеет прикрыть.        — Милая, глупая, «невинная» Ангел, неужели ты за все это время никак не догадаешься кто мы такие? Не уж то ты даже не знаешь кем является твой эксперимент. — Жнец появился позади девушки и оттащил ее от мужчины.        — Что ты имеешь ввиду? — в этот момент Циглер потеряла самообладание и внимала каждое слово Рейеса. Девушка смотрела на Солдата, но тот молчал поджав губы, в его горле встал ком и он не решался произнести и слова.        — Неужели ты не знаешь? Твой любимый Солдат-76 и есть Джек Моррисон, которого ты потеряла, по мнению прессы, людей, а так же многих организаций.        — Джек?! Это правда ты Джек?! Все это время, мы сражались бок о бок, а я не знала, как я могла не догадаться? — проговорила Ангел, в то время как дуло пистолета Жнеца оказалось уже у виска Mercy. Он что-то шепнул ей на ухо, отчего она распахнула глаза и лишь кивнула.       — Знаешь, Ангел, это конечно такая милая сцена, глаз оторвать не могу, но сейчас наступил твой час. — проговорил Жнец, а после фирменно засмеялся.       — Джек, запомни: «Герои не умирают!» — выкрикнула девушка напоследок, но тут послышался выстрел… Насквозь через сердце пролетела пуля Вдовы. Бездыханное тело Ангел упало наземь, в глазах девушки читался предательский страх. Джек и Габриэль опустили голову, в них словно все перевернулось. Джек хотел любоваться на эту светлую девушку всю жизнь, но не мог сказать и слова иначе ее убили бы сразу. Габриэль понимал, что именно она когда-то давно заполняла пустоту в душе у многих, в том числе и у него.        — Прощай, Джек Мориссон. — эти слова словно застыли в воздухе и кололи прямо в сердца двух врагов. Каждый любил ее по своему. Для каждого она была как отдельная книга. Она была чем-то недосягаемым для всех.

Ангел не умерла. Она осталась в их сердцах. Герои не умирают, была ее излюбленной фразой, но теперь они ее никогда не услышат. Теперь эта фраза - воспоминание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.