ID работы: 519967

Пирожное.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я уже и не знал, чего ожидать, когда мы остановились посреди улицы, только – только покинув отель. Быть может, мне сейчас снова за что-то влетит или наоборот. Судя по действиям Кэтрин, она снова решила меня подразнить, как я это обожаю. Зачем она это делает? Улыбнувшись, я склонил голову, и проследил за тем, как девушка достает ключ из моего кармана и, подмигивая, уходит. Отлично. Я похлопал себя по карманам, не стащила ли она еще чего, к счастью, деньги были на месте. Чтож, это радует. Мимо меня прошла девушка в белой шляпке, красных туфлях на шпильках с маленькой собачкой на поводке, которая тянула её так сильно, что эта несчастная девушка была вынуждена сопротивляться, а это выглядело крайне забавно. Увы, я не смог сдержать улыбки как раз в тот момент, когда эта мадемуазель на меня посмотрела. Она вспыхнула от ярости и смущения. Ярости, потому что её наверняка достало то, что все смотрят на неё, ей само было некомфортно, так что мне даже стало её жаль, всего на мгновение. А смущения, потому что моя улыбка всегда действовала именно так. Девушка спросила меня на французском, пытаясь удержать свою собачонку, что смешного. На это я ответил, что если постоянно отдавать дань моде, можно однажды и разбить нос. Это оскорбило прекрасную девушку. Она была идеальным образцом для меня прежнего. Стройная блондинка, уверена в себе, но все же, как бы печально это ни звучало, она была самую малость глупа. Она сказала, что её зовут Дизере, я кивнул, сказал свое имя и повернул голову в сторону отеля. - Извините меня, Дизере, - смеясь, ответил я, увидев приближающуюся ко мне Кэтрин. – Моя девушка очень ревнива. - Так у Вас есть девушка? – немного разочарованно спросила Дизере. - Да. И я счастлив, - я улыбнулся, зная, что Кэт меня услышит. – Всего хорошо, мадам, - я махнул ей рукой и пошел по направлению к брюнетке. – Не убивай её, она милая. И не приставала ко мне. И я к ней не приставал, - заметил я, будто бы был очень горд собой в этом плане. Я приобнял Кэт за талию, стараясь как можно быстрее провести её мимо Дизере, которая улыбнулась нам вполне человеческой улыбкой, не выражавшей зависти. «Какие же эти француженки доброжелательные» - подумал я. - Я не имел в виду ничего пошлого, - поспешил сообщить я, заводя девушку в кафе «Cafe de la Paix».- Итак, - мы сели за столик, официантка протянула нам два меню и поспешила удалиться. – Что ты будешь, дорогая моя? – спросил я, внимательно изучая длинные названия на французском. Забавно. То, как на меня смотрит Кэтрин – забавно. Точнее, наша игра в гляделки. Я хитро посмотрел на девушку, она на меня. Пару секунд мы стреляли глазками друг в друга, после чего я расплылся в улыбке, Кэт улыбнулась и отвернулась. Она, вероятно, не поняли ни слова из меню, но говорить мне об этом не хотела, это бы унизило её, я уже понял, что она не показывает свою слабость даже мне. Но это в свою очередь унижало меня, будто бы показывая, что девушка даже мне не может доверять. Пусть делает, как хочет. Я буду продолжать смущать её. - Что-нибудь выбрал? – поинтересовалась Пирс, а я оторвал взгляд от меню, и едва сдерживая улыбку, на неё посмотрел. Потрясающий эффект. Кэтрин заказала кофе с молоком, я усмехнулся и посмотрел на официантку, которая во все глаза на меня глядела. Неужели женщины никогда не перестанут сходить с ума при виде меня? По-французски, чтобы моя спутница ничего не поняла, я заказал также кофе себе и, глянув на Кэтрин, шоколадное пирожное. Мы же в кафе. Официантка удалилась, я откинулся на спинку стула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.