ID работы: 5199715

Школьные пристрасти...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Глава (Знакомство)

Настройки текста
Был самый обычный день. Начало нового учебного года. Все ученики в своих комнатах готовились к школьной, нудной и повседневной жизни. Особенно девочки. 7:00 звонит будильник. Сакура: Что за чёрт! Отключите этот будильник!!! Ино: Вставай, Сакура, сегодня мы идём в школу… Сакура: Мне лень… Иди вместо меня туда. Хината: Сакура, Сакура сегодня к нам придут новенькие!!! Сакура: Ещё чего?! Мне они не надо! Ино: А вдруг… Это будут мальчики?! Сакура: Тогда ладно… Девушки стали наводить красоту. Волосы накручены, лаком нокти накрашены, юбочки по короче, блузочки опрятные, туфельки на коблучке, браслеты и серёжки надели и пошли соблазнять новых учеников. В школе Девчонки заметили толпу девок. Они подошли поближе и остолбенели… Там стоял один из самой известной группы пацанов. Его звали Дейдара. Он был мускулистым блондином, одетым в чёрно-красную рубашку. Брюки были тёмно-синими. «Прекрасная внешность для такого как он» — подумала Хината. Но вдруг Дейдара взлянул на неё.Хината вся покрылась румянцем и восхищалась красотой парня. Дей увидел остальных девчонок которые стояли рядом с Хинатой и понял, что это компания девушек которая самая популярная в этой школе. Он быстенько смылся, чтобы рассказать об увиденном друзьям. Те не повери ему. Итачи: Дей, не парься! Тебе наверное просто показалось! Дейдара: Нет, говорю что я их вреале видел! Не верите, не надо! Сасори: ребят звонок, пошлите-ка в класс, а то в первый же день опозданием! В кабинете все сидели и с «нетерпением» ждали новых учеников. Хината сидела вместе с Сакурой, а за ними одна сидела Ино. Учитель: Кхм, Кхм (Типо кашляет) И так ребятки у нас новые ученики. Тен-Тен: Эм… Вы ведь говорили что ни кого к нам не переведете?! Что за бредня! Учитель: Тихо!!! Объясняю: Канкуро, Темари и Гаара покинули школу, поэтому мне пришлось найти им замену. Знакомьтесь: это Дейдара, Сасори и Итачи. Это лутшие ученики школы «Акацуки»!!! Сакура садись на место Темари. Хината, ты будешь сидеть с… с Дейдарай! Сакура: *в мыслях* ЧТО за ***!!! Хината вся покрылась румянцем. Дейдара спокойно без возмущений сел к Хинате. Учитель: Сасори садись к Сакуре и Итачи садись к Ино, вот туда… Все расселись и начался урок. Дейдара тихо передал бумажку Итачи. В бумажке написано: «Вот видите, бееее, я же вам говорил что это ОНИ!» После урока девчонки вышли все красные. Ну только Сакура, Хината и Ино. Сакура: д-д-девочки, это нечто! (ударение на Е) Этот Сасори такой, такой прикольный.Я не могу просто словами описать его. Сасори мне рассказал как они жили в этой школе «Акацуки„мне так его жалко стало. С ним так интересно и весело! Хи хик))) Ино: Ой, а этот Итачи на вид такой грозный и серьезно, а на самом деле такой милый и романтичный.Мы почти весь урок с ним разговорились про наши школы и о другом… Сакура: Ино, только не говори что ты в него влюбилась? Ино: нет, нет даже не думайте об этом! Хината: а знаете девочки, мне очень понравилось сидеть с Дейдарой. Он такой милый хоть и… и немного на вид странный. Оказывается ему очень нравится взрывы, он считает это искусством.Дейдара такой забавный! После всех уроков ученики разошлись по своим комнатам. Они делали уроки и беззаботно разговаривали о новых учениках. Итачи: Ино, она такая классная девчонка, так было интересно разговаривать с ней и я даже забыл то что я нахожусь на уроке! Сасори: Пф. вот у меня с Сакурой вообще отпад был.Мы весь урок смеялись до упаду и главное, что училка этого даже не видела! Дейдара: вообще я красавчик, (типо ёу ёу) потому что я их перым увидел, а вы мне не верили. Хината, она такая милая, а на вид скромная, а на самом деле такая открытая и жизнилюбивая. Итачи: Стоп пацаны, мы в этой школе только 1 день. Почему мы влюбились?! Сасори: понятия не имею?! Дейдара: Я тоже не знаю, но они такие красивые и милые! Ребята нужно узнать в какой комнате они находятся и обязательно к ним прийти!!! Сасори: Я подержу предложения Дейдары! Итачи: Не бойся, Сасори, с вами! Сакура: девчонки Нам срочно нужно узнать в какой комнате они живут! Хината и Ино: Сакура ты просто гений! Вот только что мы им скажем? Сакура: Я не знаю? Хината: Девочки Я походу знаю что моим скажем! Ино: И что же?! Хината: Довай те позовём их гулять и узнаем о них немного побольше! Сакура: Точно! У мальчиков возникает такая же идея. На следующий день в школе Дейдара: Привет Хината! Можно с тобой поговорить? Хината покрылась нежным красным румянцем и все-таки согласилась пойти поговорить с Дейдарой. Дей: Хинатая после школы с тобой сходим куда-нибудь?! Хината: Я…я не против, но только как отреагирует мои подруги?! Дейдара: Да не бойся ты, все мои друзья уже договорились они тоже пойдут с твоими подругами. Хината: Ну, ну ладно… Сасори и Итачи сделали такой же разговор и уговорили Сакура и Ино пойти с ними. ********* Сасори: Ах, хах хах это было очень смешно! Сакура: Ах хах действительно! Сасори: С мотри, смотри вон ещё один! Сакура: Ах хах этот выглядит еще смешнее! ******** Ино: Ой это так мило с твоей стороны! Итачи: Да пустяки! Ино: Итачи я, я не могу это принять! Итачи: Я настаиваю! Возьми! Ино: Хорошо! Но всё равно как-то не удобно… ********* Дейдара:…Хината тебе нравится?!.. Хината: Вау это действительно очень красиво! Дейдара: Хината…тебе я не мешаю? Хината: Дейдара не беспокойся!!! Как вам моя первая глава?! Надеюсь вам понравится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.