ID работы: 5199771

У края

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятный момент

Настройки текста
"Эм...красивое пение правда?"-Сказал Стричь немного неловким голосом закусив губу и отведя взгляд."Да.....красиво.."-Задумчиво сказал Тигэ,Хотя стричь сказал что это улица так себе."Уверен?"-Тигэ опять сказал монотонно без эмоций "Можно насладиться даже после пожара красотой лес"-Сказал Тигэ и отвернулся."и как-же?"-Стричь подошёл к Тигэ,Тигэ посмотрел на Стрича и перевёл взгляд на красивую природу:сладкий запах пыльцы от цветов,жужание пчёл и других жуков,яркое похожее на яичницу солнце которое весело щекотала морду,запах кошенной травы журчание где-то вдалеке фонтана это прекрасно,просто приятно закрыть глаза и вдохнуть полной грудью долго не открывая глаза наслаждаясь долго этой утопией, прямо сейчас и забыть проблемы,боль,слёзы и насладиться хоть маленьким но всё-же приятным моментом на маленькой невзрачной улице."Ну ты старше тебе лучше знать"-Сказал Стричь задумчиво водя глазами по улице пытаясь насладиться тоже красотой улице."Тигэ..."-Сказал отводя взгляд Стричь "Что?"-спросил Тигэ не открывая глаза дальше наслаждаясь улицей."Ты боишься боли?"-Сказал тихо что-бы чуть-чуть было слышно. "Нет,а что?"-Повернулся открыв кофейный глаз Тигэ."Жизнь потрепала тебя хотел узнать боялся ли ты это-го,я бы сильно грустил от этого"-(Вздохнув) сказал Стричь."Сначала конечно депрессия,а потом...а потом...."-Тигэ замолк матёрый взгляд стал такой грустный, как у ребёнка которому не купили, что-то что он хотел.Стричь решил что лучше замолкнуть и не напрягать Тигэ.Они ещё долго так стояли просто молча Тигэ смотрел в даль а Стричь на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.