ID работы: 5199796

Лишь моя королева

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Скай ждал королевского ювелира. Неделю назад он заказал у него самое дорогое и самое красивое кольцо для своей любимой. Но где этого старика носит? Он уже час назад должен явиться. И вот наконец входит дворецкий. — Ваше Величество, прибыл королевский ювелир! — Где этого старика вообще носило? Он должен явиться ещё час назад! Ну хоть явился. Где он? — В зале ожиданий, Ваше Величество. Пройдя в зал, юный король увидел старика лет семидесяти. Что же, но ведь именно он самый лучший королевский ювелир на Эраклеоне. Именно он делает самые лучшие ювелирные украшения на всей планете. Нет, во всём мире. — Ваше Величество, заказ выполнен. Кольцо выполнено из самого лучшего золота в Волшебном Измерении. И самый лучший алмаз, как Вы, собственно, и просили. В нём переливаются все цвета радуги, словно в кусочке льда. Рассмотрев кольцо внимательнее, Скай сказал. — Молодец, отличная работа. Майкл, заплати этому человеку!

***

Скай стоял перед дверью в покои своей девушки. Понравится ли ей это кольцо? А вдруг она откажет ему? Юного короля очень пугали эти мысли. Собравшись с силами, он постучал в дверь. — Милая, могу ли я войти? Получив положительный ответ, Скай вошёл в покои. Перед ним стояла его принцесса. Нет, это была королева. Его королева. В её чудесном платье переливались все цвета радуги. Волосы, заплетенные в аккуратную косу, были цвета льда. Да, Айси определенно выглядела чудесно. Скай часто сравнивал её с ледяной розой. И сейчас он сравнивал её с ледяной розой в лучах зимнего солнца. Ради неё юный король бросил Блум. С ней он не чувствовал себя таким счастливым. Ради Айси он готов на всё. Он всегда поддерживал её идеи. Он всегда восхищался ею. Но и она была готова ради Ская на всё. Она отказалась от идеи по захвату миру, она ушла от своих сестёр, перейдя на сторону света. Встав на колени, Скай начал говорить. — Милая, мы уже встречаемся 5 лет. Скажи, ты готова быть моей женой? — Я согласна, мой милый. Скай был счастлив услышать ответ. После пяти лет он наконец сделал ей предложение. И теперь они скоро сыграют свадьбу.

***

Через неделю они сыграли свадьбу. На неё пришли все специалисты с Винкс. Только Блум не пошла с ними. Впрочем, ей было сейчас не до этого. Она была счастлива и без Ская, она была счастлива рядом со своим мужем. И сейчас они ждут второе чадо. — Милая, хочу пригласить тебя на медленный танец. Скай с Айси чудесно смотрелись в танце. Они были счастливы, они были вместе. Теперь она новая королева Эраклеона. Она не понимала, она никак не понимала одну вещь. Как можно быть счастливым, чувствуя власть над всем миром? Почему она искала счастье в мировом господстве? Ведь там его нет. И быть не может. Её счастье сейчас танцует вместе с ней в медленном танце, улыбаясь ей в ответ на её улыбку. Скай. Именно с ним она смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой. Что же, её сестры не разделяли её счастья. Впрочем, она об этом и не думала. Ей было плевать на чужое мнение. Глубоко плевать.

***

Через месяц Скай узнал о скором пополнении в семье. Его жена была беременна. Но кто будет? Мальчик? Или девочка? Впрочем, ему не было большой разницы. Он счастлив рядом с любимой… И они будут счастливыми вдвойне со своим чадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.