ID работы: 5200043

Игрушка с печалью!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kermits бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В Нью-Йорке, где родился наш главный герой, насчитывалось около 8.405.837 человек. Он расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. И включает в себя пять регионов: Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхеттен и Сттен-Айланд. Именно в Манхеттене родился Арьян Старк, сын крупного магната и модели. В свои восемь лет он с большим любопытством следил за работой своего отца и мечтал поскорее вырасти, чтобы быть таким же успешным и известным. Но, к сожалению, всё сложилось не так, как хотел наш главный герой, ведь мы не можем изменить то, что предначертано нам судьбой.       В одиннадцатый день рождения Арьяна, весь дом стоял на ушах, из самых разных, отдалённых городов приезжают профессора, бизнесмены, актёры, модели и это даже не половина приглашённых. В этот день солнце светит ярче, облака плывут медленнее, а самое главное все желания виновника торжества исполняются с полуслова.       Отец Арьяна — Эрнест Старк, как упоминалось выше владелец крупной корпорации «Shinhve», а так же в свободное время выступает на разных заседаниях связанных с политикой и спонсирует детдома и школы-интернат. Не смотря на свою работу, которая занимает очень много времени, Эрнест никогда не забывал о сыне, он постоянно баловал единственного наследника, который в будущем унаследует его бизнес.       Мать — Сара Старк десять лет работала моделью в самых разных, известных журналах. Но с появлением сына она забросила свою работу и занялась семьёй. Как и её муж, она очень любила сына.       Арьян с детства был избалованным и уже с ранних лет пользовался именем отца. Эрнест обещал своему сыну, что этот день рождения он запомнит навсегда. И действительно… Арьян запомнил свой день рождения, но не так как хотел его отец, но с этого дня Арьян перестал праздновать свои дни рождения, потому что ему было больно вспоминать… вспоминать гибель родителей…       Миражанна Андерсон выпускница Удмуртского Государственного Университета. Её с детства тянуло к лингвистике, но её отец настоял на журналистике и послушав приказ Тони Андерсона (отец) поступает, и ,отучившись шесть лет, заканчивает универ с красным дипломом. Тони предприниматель, у него своя пекарня, куда он набрал, на его взгляд, хороших пекарей, которые пекут лаваши и хлебобулочные изделия, но бизнес у него идёт плохо, сколько бы он не вкладывал, прибыли было ноль! Её родители были строги и привыкли к тому, что Мира всегда соглашается с их мнением. Минами Андерсон (мать) работает шеф-поваром в одном из ресторанов Ижевска. Как вы уже поняли, семейный бюджет их маловат, родители постоянно экономили, и если их дети покупали что-то такое, что не входил в их список, то они срывались на них. Если Мира была послушной и постоянно прислушивалась к родителям, то Гор был противоположной стороной своей сестры. Гор был старше и никогда не ладил с родителями. Он очень часто повышал на них голос и днями не появлялся дома, но сестру он всегда поддерживал и помогал. Вскоре он поступил в МГИМО и уехал в Москву. С сестрой он часто созванивался, чтобы узнать как у неё дела, но с родителям он не общался. Гор пошёл по направлению политологии и в будущем хочет открыть свой бизнес.       После окончания учёбы Миражанна долгое время сидела дома и это очень раздражало родителей, они хотели чтобы их дочь нашла хорошую работу и приносила в дом хоть какие-то деньги. Знакомая Миры помогла ей найти подработку. Как только она сможет оформить кредит на своё имя, она откроет свой бизнес и постепенно съедет от родителей. Но её отцу было всё равно, как и кем будет работать его дочь, поэтому он даже не слушал её слова… её мечты… желания… прихоти…       К двадцати двум годам Арьян уже полностью стал предвадителем корпорации «Shinhve». После всех тех мучений и болей, через которые Арьян прошёл, он стал более грубым и полностью отдался работе. Но именно это и не нравилось его деду. Арьян не замечал ничего, кроме работы, сутками был в офисе. С одной стороны это хорошо, вроде бизнес процветает, но с другой стороны, если он будет так усердно работать, то долго не выдержит. Но разве можно до него достучаться? Корпорация «Shinhve» не только во Франции, но и во многих других странах и управлять им очень сложно, поэтому дед Арьяна часто помогает своему любимому внуку, чтобы тот не переусердствовал.       Дед Арьяна на днях должен уехать в Ижевск, чтобы подправить кое-какие документы связанные с бизнесом. Арьян был в не себе, потому что он не хотел чтобы дед его покинул… хоть и на несколько дней, это всё равно было тяжко осознавать и принять. Но Эдриан Старк (дед) всё же уехал. Заодно он решил навестить сына друга детства и вспомнить моменты прошлого. Эдриан добрый, но в то же время и рассудительный, он прекрасно понимал из-за чего Арьян не хотел отпускать его, но юноша уже давно должен смириться с тем, что в жизни, не смотря ни на что, люди приходят и уходят, а жизнь одна и её нужно прожить так, будто для тебя это последний день.       Не смотря на свою послушность и внутреннее умиротворение, Мира не смазливая плакса, как многие девушки. У неё не было поклонников среди парней, да и она сама как-то не придавала этому большого значения. Где-то с восьмого, даже с девятого класса Мира решила для себя выучиться и открыть свой собственный бизнес. Она запланировала буквально всё: сначала учёба, потом работа, а там уже начиная с двадцати пяти лет можно задуматься о свадьбе. Мира неоднократно намекала родителям о своих планах, но они делали вид что не слышат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.