ID работы: 5200043

Игрушка с печалью!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kermits бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Стресс

Настройки текста
В прошлой главе Мира тайком завшла в кабинет старика Эдриана. Старик заметил её. И тогда Мира узнала прошлое Арьяна, о его родителях и о маленьком друге детства. - О чём вы тут говорили? Почему ты произнёс имя Суханы? - Арьян, ты не спишь? - удивлённо спросила девушка. - Проснулся. И, похоже, что вовремя. - Мира заинтересовалась твоим прошлым, поэтому я хотел ей рассказать о Сухане. С этого момента вы с Мирой не чужие люди и должны всегда поддерживать друг друга. - Дед, раз уж я здесь и вы тут говорили обо мне, то я хочу кое-что сказать, - твёрдо произнёс наследник, - Я согласился притворяться с ней парой только для заключение контракта. Нас ничего не связывает. Между нами ничего не будет. И мы разойдёмся с тобой сразу после подписания контракта. Всё ясно? - посмотрев на Миру, Арьян покинул кабинет захлопнув за собой дверь. Дед смотрел на Миру с сожалением. Он хотел извиниться перед девушкой за сказанные слова его внука, но девушка сжала руку старика и повертела головой в разные стороны. Мира вышла во двор подышать воздухом, потому что спать ей не хотелось. Хоть и она изначально знала, что их с Арьяном связывает только договор, ей всё равно было не приятно. В душе были такие неприятные ощущения, что девушка не могла их понять. Она прошла мимо машины наследника, на капоте она разглядела своё отражение. Юг хорошо выполняет свою работу ещё и успевает за машиной следить... такая чистая... Юная журналистка пошла дальше и села на кресло-качалку. Качаясь она смотрела на тёмно-синее небо и разглядывала звёзды. Вскоре ей захотелось спать и глаза потихоньку замкнулись. - Госпожа Мира? Госпожа.., - Юг начал свою работу в 4 утра и неподалёку от машины на кресле в саду он увидел спящую Миражанну, которая всю ночь спала на открытом воздухе. - Госпожа, вставайте! - А? Юг? - Вам не следует тут спать, а то можете простыть. - Ха.., тебе то какое до меня дело. Даже если я помру.. - Да, вы правы, мне действительно всё равно. Но я работаю в этом доме и не могу оставить вас здесь, если же вам преспичило умереть, то, пожалуйста, не на территории этого особняка, - спокойно и внятно проговорил Юг. - Ахах, Юг, а ты такой добрый! - сарказмным тоном сказанула журналистка. Девушка встала и пошла в свою комнату. Пока ванная была занята Арьном, девушка окуталась одеялом и наслаждалась теплом, который остался после юноши. - Мм.., ты что делаешь? - А что не видно? Греюсь! Если ты не заметил, то меня всю ночь не было! - Да мне как-то фиолетово.., - Арьян надел рубашку спортивного типа с классическими брюками, закатал рукава до локтя и начал застёгиваться и тут он заметил на себе чей-то взгляд, который пожирал его торс, - Чего тебе? - А? Ничего, а вообще-то в ванную иду, чё пристал то.., - бормоча девушка промчалась в ванную комнату вся как помидор. Арьян спустился вниз и приказал Югу завести машину. В офисе... - Эмми, позови Амира в мой кабинет с отчётом о проделанной работе, связанной с китайцами. - Да, сэр. Арьян сел за рабочий стол начиная перелистывать и рассматривать какие-то документы. - Сэр, здравствуйте. Вот мой отчёт. - И как, они согласны с нами сотрудничать? - Я сделал всё, что было в моих силах, они сказали, что ещё подумают и в любом случае им хотелось бы встретиться с вами лично. - Ах, да. Спасибо, что сам с ними встретился. У меня дома сейчас такой хаос. - Ничего страшного Господин, я ведь ваша правая рука и всегда готов помочь вам.. Можно кое-что спросить? - резко сменив улыбчивое выражения лица, парень продолжил, - Хаос в вашем доме из-за вашей грядущей свадьбы? - Что? С чего ты взял? - резко вскочив с места спросил Арьян. - Я прошу прощения, просто ваш дед так нахваливал свою будущую невестку, весь офис теперь только об этом и говорит. И знаете.., я очень рад за вас и Госпожу Миражанну. - Что? Работник офис покинул кабинет. Арьян ещё долго не мог прийти в себя. Но парень не сдержался и поехал домой, чтобы вытрясти всё с деда. Юноша считает, что дед был не прав разглашать эту информации и он всё понять не мог при чём тут Мира? Устроив допрос дед сказал, что он хорошо относиться к Мире и хочет, чтобы она была не временной невестой его внука, а настоящей женой. Эти слова очень взбесили Арьяна. Он захлопнул двери и выбежал их комнаты деда. - Арьян? Ты ещё не уехал на работу? Ты же уже опаздываешь.. - Заткнись! Не смей со мной разговаривать будто бы ты моя жена, ты здесь никто! - громко и со злобой выкрикнул парень. Мире было неприятно. Она не стала выслушивать его до конца и ушла. Арьян, в свою очередь, поехал обратно в офис. - Дорогой, до меня дошли ужасные слухи. Неужели ты женишься на ком-то? А как же я? - медленно шаг за шагом девушка подходила всё ближе и ближе соблазняя парня. - Анжела мне сейчас не до тебя, уйди. Я тебе потом позвоню. - находясь не в духе выговорил юноша. - Что случилось? У тебя нет настроения? Может быть как-нибудь смогу тебя обрадовать? - дойдя до Арьяна, девушка села ему на ноги, начала целовать его, - Хочешь, я помогу тебе расслабиться? Ты ведь знаешь, как у меня хорошо это получается? - страстно шепнула Анжела. Она начала расстегивать его рубашку и в тоже время целовала его. Анжела опустилась руки дальше и расстегнула ему штаны, - сейчас тебе станет хорошо... Возбуждённый Арьян не стал сдерживаться схватил девушку за волосы и поцеловал потихоньку раздевая её. Его руки тискали девушку. Стоны были слышны за пределами кабинета. Арьян повалил полуголую девушку на стол пытаясь выпустить весь пар и расслабиться. Из-за длительного перерыва во время работы, Арьяну пришлось задержаться в офисе до поздна. Вернувшись домой спокойным и усталым парень поднялся в свою комнату. Мира уже спала крепким сном. Он не стал её будить и извиняться ночью, поэтому лёг рядом и уснул. К утру Миры рядом уже не было. Мира зашла в комнату с стаканом чая, Арьян в это время выходил из ванны. Мира села за компьютерный стол и пила чай. Парень подошёл к девушке и хотел извиниться перед ней за те слова, что он наговорил ей. Девушка не стала его слушать и покинула комнату. Юноша поехал в офис с хорошим настроением, ведь сегодня он подпишет договор о сотрудничестве с китайцами. Чтобы не опоздать на встречу парень даже не позавтракал. Зайдя в офис за ним зашли и китайцы. Арьян проводил их в кабинет и они начали свои переговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.