ID работы: 5200043

Игрушка с печалью!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kermits бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Порой люди не понимают даже самих себя

Настройки текста
Мира окутала себя одеялом и продолжала плакать. Это был её первый раз. И кто мог предположить, что девушка потеряет свою девственность вот так вот..? Плача горькими слезами у Миры всплывают старые воспоминания. Когда ещё мать жила с ними, когда они вместе сидели и смотрели фильмы.., те старые и приятные воспоминания.. - Мааам, ну кто снимает такие однотипные фильмы? Ты постоянно смотришь свои сериалы и в каждом из них главную героиню насилуют, это разве нормально? Давай лучше переключим на боевик? Или какой-нибудь нормальный фильм основанный на реальных событиях? Ну, серьёзно! Это уже смотреть не возможно! - Мира, хватит разговоров. Ты лучше смотри.., сейчас главный герой появится и будет успокаивать её. Ты думаешь легко вырваться из рук взрослого, сильного мужчины? - Мааам, давай-ка ты будешь смотреть этот бред без меня, а??       После этих воспоминаний девшуке стало ещё противнее. Она вскочила с кровати и зашла в ванную захлопнув дверь. Мира наполную включила воду и начала стоять под душем в одежде одновременно плакая и не навидя Арьяна. Спустя несколько часов юноша вернулся домой из больницы. Зайдя в комнату он услышал шум воды из ванной комнаты и улыбнулся. Арьян открыл дверь и увидел Миру, которая сидела в ванной с включённым душем. - От, ванную принимаешь? Тогда я тобой.. - Арьян так же не стал снимать одежду и подошёл к ванной. Когда он дотронулся до Миры, то тут же содрогнулся. Он в спешке выключил душ и вытащил девушку. Она была без сознания. Положив её на кровать, парень позвонил своему личному врачу. Врач приехал и осмотрев девушку спросил: - Господин Арьян у вашей жены воспаление лёгких. Она что несколько часов подряд стояла под дождём? - в ответ тишина, - Вот список лекарств, пусть принимает по тому режиму, который здесь написан. Сейчас я ей вколю противовирусное, тогда и жар спадёт. - Хорошо, спасибо. - Если вдруг состояние ухудшиться, то сразу же дайте мне знать. Пусть недельку полежит дома, а там видно будет. - Да, хорошо. Врач собрал свои медикаменты и покинул дом. Мира очнулась только к вечеру. В это время юноша сидел на кресле за ноутбуком. Увидев, что девушка пришла в себя, Арьян отодвинул ноутбук и спустился вниз, а вернулся он с горячим чаем и малиновым вареньем в руках. Он положил поднос на комод и попросил девушку выпить чай и согреться. Но в ответ он получил только игнор. - Мира, ты несколько часов сидела под холодной струёй. Тебе нужно согреться и выпить лекарство. - проговорил Арьян. Хоть он и поступил так с Мирой, но он сожалеет о случившемся, ведь тогда он был в гневе.. - Ты очень мерзкий, ты опустился до того, что изнасиловал меня.. - проговорила Мира и выпуская слёзы, - Я просила отпустить меня и не делать мне больно.. - Мира даже не смотрела на парня, она не могла взглянуть на него.. - Мира, я признаю свою вину и то, что произошло.. Я действительно не хотел этого, я просто был зол, ты меня разозлила.., ты уже должна была понять, что меня легко разозлить.. Последней каплей было то, что ты некрасиво отозвала обо мне! Я не сплю с кем попало. Я люблю Марту. Я её знаю довольно таки давно, но дед не хотел, что бы я женился на ней.. Я не понимаю почему, ведь Марта меня любит также сильно как и я её.. - в недоумении проговорил парень. - Уйди, оставь меня.. - также игнорировав юношу взглядом проговорила Мира. Парень понял, что сейчас будет лучше оставить её одну. - Хорошо, я уйду, только выпей лекарства и чай.. Ах да и на счёт деда.., ему уже лучше, но он пока что без сознания. Если ты захочешь, то мы можешь потом съездить и проведать его, - получив в ответ молчание, юноша покинул спальню и оставил девушку одну. - Юг, я поеду к Марте, нужно помериться с ней, а то она зла на меня.., а ты пока что побудь дома, если Мире что-нибудь понадобиться или нужна будет помощь в чём-то, то я надеюсь на тебя. - Да, Господин. Можете не волноваться, ваш приказ будет выполнен. - ответил Юг. Тем временем в доме Марты Арьян приехал к Марте, но та даже не думала сразу вешаться ему на шею. Арьян начал объяснять, почему Мира находиться в его доме. Он подошёл к Марте, взял её за руку, поднял взгляд на свою любимую. - Марта, я не лгу тебе, всё что только сказ абсолютная правда. Я с Мирой только потому что она приглянулась деду, через полгода мы подпишем контракт и Мира съедет из этого дома. Я никогда тебя не оставлю. - после тёплых и нежных слов Арьяна, Марта не смогла больше дуться на него она поцеловала Арьяна и улыбнулась. - И как ты собираешься компенсироваться то, что заставил меня страдать? - Арьян подошёл ближе, поцеловал её шею и проговорил, - Как ты хочешь, чтобы я компенсировал? - Марта сразу дала понять Арьяну, что она увидела некое красивое платье, которое она хочет купить, - Все твои пожелания будут исполнены Королева моя, только это немного подождёт. - Арьян повалил любимую на кровать и начал целовать и медленно снимать с неё одежду. Спустя несколько часов Юг позвонил Арьяну и сказал, что Мира собирается навестить старика Эдриана, она не хотела ехать вместе с Арьяном, поэтому попросила Юга довести её до деда. Юг довёз её до больницы и проводил до самой палаты. Зайдя к деду, Мира смотрела на старика Эдриана мёртвым взглядом. Мира смотрела на мир как из цветного стекла, вокруг были одни яркие краски, но после произошедшего возникло ощущение, что стекло разлетается на куски. Остаётся пустота и темнота. Это что-то вроде шока, когда ты ничего не понимаешь, ничего не чувствуешь и даже выдохнуть тяжело, а когда пытаешься вдохнуть, складывается такое чувство будто воздух застрял в горле и ты не знаешь как жить дальше?! Мира сидела рядом с дедом пока он не очнулся. Старик Эдриан медленно открыл глаза и жалостливо смотрел на девушку, но говорить он не мог. Юная журналистка нажала на кнопку вызова медсестры. Осмотрев старика, врач сказал, что у его пациента острое нарушение мозгового кровообращения. - Доктор, что вы имеете в виду? - прошептала Мира. - Это тяжелейшее поражение тканей мозга, происходящее в результате разрыва сосудов. Недостаток кровоснабжения приводит к гибели клеток серого вещества. В таких случаях треть заболевших умирают в первые недели после удара. - Господин Эдриан поправиться? - спросил Юг. - Полностью восстанавливаются только 20%, остальные остаются инвалидами с различной степени тяжести расстройства жизненно важных функций. Инсульт обычно проявляется бессимптомно, внезапно из-за какого-либо стресса. Моему пациенту повезло, что рядом с ним была его семья, потому что больные не сразу осознают, что у них имеется серьёзное повреждение головного мозга. Минуту назад он чувствовал себя хорошо, а через какое-то время ухудшается, чтобы сказать вам как скоро ваш дед поправиться, мне нужно провести МРТ и ТК, чтобы мы смогли диагностировать тип инсульта. - Хорошо, чем мы можем сейчас помочь? - спросила Мира. - На данный момент всё что от вас требуется это любовь и внимание, после результатов анализа я сообщу вам какие препараты понадобятся я вам сообщу. - А когда выпишут деда? - раздался голос сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.