ID работы: 5200086

Время Супермена.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались сквозь атласные красные шторы. Вся комната наполнилась светом. Это был необычный свет. Для Мариссы он означал начало новой жизни. Жизни без супермена.Этой ночью рыжая бестия совсем не сомкнула глаз,мысли брали верх над её сознанием. С тех пор как она узнала про пари совершенно перестала спать, несмотря на дикое желание заснуть и проснуться от этого ночного кошмара. Единственное, что придавало ей силы, это мысли о том, что она не увидит этого сынка мэра еще очень долго.И именно в этот момент Марисса поняла,что нужно встать и начать жизнь заново. -Впереди сногсшибательные каникулы!-приободрила себя рыжая.-Буэнос-Айрес жди меня!       Напевая песню "Resistire",Марисса побежала в ванную.И все действительно стало по-другому.Она снова стала замечать кучу разных кремов Сони Рей в своем шкафчике,и ей впервые за долгое время захотелось выбросить их в окно.А ведь раньше она даже не обращала внимание на это,ведь все мысли занимал голубоглазый блондин и боль от предательства.       Спустившись в гостиную,Марисса увидела Соню,готовившую завтрак. -Как же я давно её не видела!-промелькнуло в голове у рыжеволосой бестии. А ведь действительно,из-за всей этой истории она перестала видеть Соню,она вообще перестала замечать людей рядом.Все попытки помочь ей,рыжая принимала за личное оскорбление,ей не хотелось,чтобы ее считали слабой. -Доченька,ты сегодня рано,-привычным тоном произнесла Рей.-Вот завтрак,а я опаздываю на репетицию,фанаты не ждут.Люблю тебя моя дорогая Мариссита,хорошо проведи время.       Марисса не успела сказать и слова,но она понимала,что у Сони сейчас тяжелый гастрольный график и у нее нет времени на пустые разговоры.Оставшись одна в этом огромном доме,она чуть было не погрузилась в воспоминания о Бустаманте,но вовремя смогла остановиться. -Пора менять свою жизнь!-окончательно решила рыжая.-И начну я с имиджа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.