ID работы: 5200119

Приказ

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Тяжелые тучи собирались в большие кучи на сером и уже невидимом небе. Дождевые капли лениво и как бы нехотя падали на землю, окрашивая все вокруг в мрачные серые тона и застилая туманной пеленой пространство, скрывая его в загадочной дымке. Вспышки молний, расчерчивали небо на рваные куски и, сопровождаясь оглушительными раскатами грома, освещали мрачный и пугающий кабинет. Этот быстрый, неровный огонь отражался в глазу Сиеля, разбивая его синеву вдребезги.       Юный граф, сидя в своем кресле, предался глубоким размышлениям. Этот осенний дождь казался ему пугающим и ужасным, но в то же время сумасшедше веселящим. Хоть и лицо Сиеля совсем не выражало эмоций, в душе его отравой растекались сомнения и еще что-то. Что-то непонятное, вязкое, но в тот же момент легкое и радостное. В его мыслях был сущий кавардак. Сиель из-за всех сил пытался сконцентрироваться на работе и вещах более важных, но каждое мгновение в его глазах вспыхивал, одновременно с быстрыми молниями, образ дворецкого. Его спокойный, бархатный голос, огненно-алые глаза, черные волосы до плеч, уложенные в намеренном беспорядке. Это безумно пугало, сводило с ума, но одновременно грело и радовало графа. Столь противоречивые чувства бесили Сиеля. Он всей душой любил и ненавидел своего слугу. Так мгновение за мгновением, минута за минутой, час за часом, неспешно и быстро, бегом шло время. Внизу часы громко пробили десять, оповещая все поместье своим резким, громким голосом. — Настало время сна, господин. — Себастьян, постучав в кабинет, вывел графа из забытья. Раньше он бы ответил, но сейчас вместо слов, молчание. Может Сиель больше и не думал, но сейчас его сердце, мозг и мысли жгло огнем. Безумное желание, поднялось из самых глубин души, будоража своим жаром внутренний мир юного Фантомхайва. Ему хотелось совершить абсурдную вещь. Но в то же время такую желанную. Сиель хотел прижаться к своему слуге, вдохнуть его запах, ощутить мерное дыхание на коже. Вновь посмотреть в такие обворожительные глаза и насладиться теплом тела дворецкого. Но что мешало графу отдать, столь, казалось бы, простой приказ? Это страх. Страх того, что Себастьян отвергнет его. Страх того, что Сиель падет в его глазах. Эти мысли действительно сводят с ума. — Господин? Я могу войти? — и снова этот голос. И снова желанный огонь. — Да, Себастьян. — ответил Сиель дворецкому. Это был его шанс, прекратить эти ужасные мучения. Стоило дворецкому войти в комнату, Сиель отдал свой приказ: — Закрой дверь и сядь рядом, пожалуйста. — слегка удивленный столь странным повелением, Себастьян все же беспрекословно выполнил его. Минуту они сидели молча, но более граф не мог себя сдерживать. Уткнувшись в плечо своему верному слуге, он крепко сжал его руку и не отпускал. — Гос... — Молчи! — не дал договорить фразу Сиель. Демон мгновенно исполнил и этот приказ. Граф слегка покраснел и крепче обнял дворецкого. Усмехнувшись, Себастьян провел рукой по голове своего господина. Заметив, что Сиель очень даже не против, дворецкий начал медленно и нежно поглаживать его. Безумная прихоть юного графа исполнилась. Тепло, пьянящий запах. Все это окутало Сиеля сладким облаком. Мерный стук капель, нежные и заботливые движения дворецкого, вскоре сделали свое дело. Граф уснул легким, приятным сном. Его голова упала на грудь Себастьяна, глаза закрылись. А дворецкий просто продолжал гладить Сиеля по голове, ведь он знал, что как ни крути, а его господин лишь маленький мальчик, которому жизненно необходимо тепло и поддержка со стороны самого близкого ему человека. Ну и кто как не дворецкий семьи Фантомхайв позаботится о нем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.