ID работы: 5200123

Сватовство

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
RedRi-chan бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 38 Отзывы 161 В сборник Скачать

Баня

Настройки текста

Баня.

 — Эрен, в этом нет ничего страшного и постыдного, — ворчал старший под деревянными дверями бани. Находившейся там жених отказывался впускать будущего мужа.  — Леви, и не проси, ты будешь париться после меня, и точка, — юноша был непреклонен.  Леви провёл удлинившимися когтями по двери.  — Эрен, кто же тебя веничком берёзовым отхлестает, а? — не унимался мужчина.  — Ага, вам всем только и хочется меня веничком отхлестать! Нет! Сам справлюсь! — пнув ногой ненавистную преграду и рыкнув, Леви развернулся на пятках и покинул банное помещение. Выйдя на белый свет, он зажмурил глаза. За ночь выпало достаточно снега, и вся поверхность земли была им укрыта. А после полумрака бани сразу смотреть на белизну — уж очень неприятное дело.  — Этот трусливый кошак тебя не впустил, зятёк? — Леви вздрогнул, он даже не услышал, как к нему подошла Карла.  — Нет, — мужчина поморщился и, глубоко вздохнув, глянул на женщину. — Он всегда такой упрямый?  — Да, упёртый, как осёл. Если что-то решил для себя, то он этого добьётся. Вот такой мой сын, — Карла улыбнулась и поправила свои волосы. В глазах женщины светилась доброта и искорки озорства. Эрен имел такие же глаза и цвет волос. Её мальчик был красив, замечательно пах и с не простым характером.  — Сейчас всё сделаю, — и будущая тёща юркнула в двери предбанника, зять и слова вставить не успел, как раздался стук.  — Эрен! Открой сейчас же! — Карла лупила по дверям ладонями.  Щеколда щёлкнула, и на Карлу пахнуло облако горячего пара и аромат трав. Из-за открывшейся с тихим скрипом двери выглянул Эрен с красным лицом и мокрыми волосами.  — Леви, раздевайтесь и проходите, — мальчишка ойкнул и хотел рвануть дверь на себя, но не тут-то было. Карла подставила ногу и удобней схватила дверцу.  — Эрен, угомонись, тебя нужно хорошенько пропарить, а ты всегда мало добавляешь жару, но вот зять тебе поможет, — с обратной стороны донёсся писк, и юноша, зацепив ведро, шлёпнулся на попу, при этом довольно широко раскинув свои ножки.  — Теперь всё в ваших, гхм, руках. Удачной парилки, — и женщина, помахав ручкой, выбежала из здания.  Леви скинул одеяние и, обмотав бёдра полотенцем, вошёл в прогретое помещение. Открывшаяся картина вызвала у него предвкушающую улыбку. Мальчишка сидел на дощатом полу голой попой, широко разведённые ноги не скрывали интимную красоту. В горле у Леви пересохло, зверь внутренний кричал: «Мой, заклеймить!».  Эрен пискнул и подскочил на ноги. Его пылающее лицо стало ещё пуще пылать, он засуетился и опрокинул ведро с водой на горячие камни, от чего те зашипели, и поднялся густой водяной пар. Воспользовавшись такой завесой, парень забился в дальний угол.  — Эрен, бесполезно от меня прятаться, — чуть порыкивая, произнёс оборотень.  — А-а я не прячусь, я так… Просто сижу, — пролепетал юноша, сильнее забиваясь в угол.  Леви оскалился и в несколько шагов добрался до схрона своей пары. Юноша сидел весь сжавшись. Аккерман хмыкнул, снял с крючка берёзовый веник и указал рукой на лавку, намекая Эрену лечь. С минуту парень что-то думал, а потом, кивнув, осторожно растянулся на деревянной мокрой поверхности. Вскоре он почувствовал, как Леви осторожно провёл веником по спине, бёдрам и ногам, помахал им, нагнетая горячий воздух, и принялся наносить лёгкие удары.  Эрен настолько расслабился, что просто прикрыл глаза и отдался ощущениям. Вскоре понял, что похлопываний веником нет. А взамен по его телу гуляют крепкие руки. Мальчишка встрепенулся, но почувствовал, как его удерживают на лавке.  — Тихо, не рыпайся, щенок. Сколько можно бегать от меня, Эрен? — горячее дыхание опалило алеющее ушко юного оборотня, и юркий язык Леви прошёлся по мочке и ушной раковине.  — Н-но… Э-это неправильно, — взвизгнул парень и попытался вывернуться из сильных рук будущего супруга.  — Почему это? — Леви удержал буйного мальчишку. Этот пацан, не понимая того, что творит, всё больше разжигал огонь желания в мужчине.  — Брачные игры — на то и брачные, а мы ещё даже не супруги, — нахохлившись, пробурчал юноша и смущённо зажмурил глаза.  Старший рассмеялся и потянул юношу, чтобы он сел, развёл ему ноги и устроился между ними, упираясь руками по обоим бокам. Леви наклонился так, что их чёлки соприкоснулись.  — Щенок, у нас с тобой брачная неделя, неделя ухаживаний, а ты меня почти всё это время избегаешь. Не хорошо, малыш, — последние слова Леви говорил в губы жениха.  И вот горячие уста накрывают пухлые и мягкие губы Эрена. Леви целовал с упоением, глубоко проталкивая свой язык в нежную глубину рта. Он уже довольно давно хочет этого неукротимого засранца. Сегодня он попробует этот запретный плод. Оставив припухшие губы мальчишки, поцелуями-укусами он перебрался на нежную шею такого желанного тела. Слизывая влагу с кожи, он наслаждался её бархатностью, а чуть горьковатые нотки трав, которые использовались в бане, придавали некую пикантность и приятное послевкусие на языке. Эрен постанывал и, не выдержав, положил свои ладони на разгоряченные и влажные плечи. Мышцы Леви под кожей перекатывались, тонкие пальцы юного оборотня дрожали. Плавясь под ласками умелого любовника, Эрен обхватил ногами талию мужчины и скрестил за его спиной. Леви застонал; ему приятно было чувствовать стройные конечности своей пары на талии. Его руки в наглую гуляли по подтянутому и стройному телу жениха. Найдя бусины сосков, Леви втянул в рот один из них и начал посасывать, ласкать языком, а другую осторожно сжимать подушечками пальцев. Эрен застонал и выгнулся, непроизвольно выпуская когти и царапая кожу партнёра. Алая капелька крови потекла по спине, смешиваясь с каплями воды и пота и окрашивая их в розоватый цвет.  У Йегера кружилась голова от нахлынувших чувств; внизу живота потяжелело, в горле пересохло. Леви ладонями оглаживал стройный стан юноши, а тот был отзывчивый и чувствительный. Ухмыльнувшись, он опустил ладонь на вставший член мальчишки. Тот тут же попытался сжаться, но Леви не дал.  — Эрен, расслабься. Я просто потрогаю и доставлю тебе приятные ощущения, — охрипшим от сдерживаемого желания голосом пробормотал мужчина в алеющее ушко своей пары. Пальцами он осторожно, чтобы не повредить нежную кожу, провёл по всей длине члена, и, аккуратно обхватив возбуждённую плоть, начал медленно двигать кистью вверх-вниз. Буквально через несколько таких движений, юноша задрожал и, излившись в руку жениха, лишился чувств.  — Какие мы чувствительные, — усмехнувшись, пробормотал искуситель и, поцеловав в висок сомлевшего паренька, опустил взгляд на своё оттопыренное полотенце. — А ты, дружок, потерпи.  Тем же вечером, дом семьи Йегер.  Подперев щёку рукой, невидящим, мечтательным взглядом и с книгой в руках, на диване сидел Эрен.  — Дорогая, — глава семейства, отложив любимую газету, обратился к сидящей рядом жене, — что с нашим мальчиком?  — Оу, да так, в бане перегрелся, сомлел. Не волнуйся, с ним всё хорошо, — Гриша не заметил, как на устах Карлы появилась шкодная улыбка и подозрительно заблестели глаза. На что только не пойдёт мать, чтобы её любимое чадо было счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.