ID работы: 5200151

Девочка Варя

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девочка Варя. Часть 1. Маленькая девочка проснулась 1 сентября. -Ура! Я иду в первый класс! Девчушка встала с постельки. Уже был слышан радостный зов мамы: -Доченька! Собирайся! Нам пора к парикмахеру! -Варенька! Быстрее! Варя нимало не мешкая радостно поскакала к одежде. Через пять минут она была уже готова. Потом девочка поехала с сестрой и мамой к парикмахеру. Варя сидела ровно и смирно, но её раздражало как делают причёску. Постоянно дёргали, ещё что то делали... Вообщем, когда причёску ей сделали, ей очень понравилось. Не зря она сидела и терпела все толчки. Но, увы, маме не понравилось. Всё же девочка и её семья пошли домой. До школы оставалось ещё час-полтора. Потом приехал отец Вари. Обычно он редко приезжает домой, никто не знает с чего бы это, он говорит что работает, однако домой приходил с мелочью. На выходных его тоже не было, он постоянно говорил что чинит нашу машину в гараже. Она была сломана из за аварии. В одну машину врезалась легковушка, легковушка уехала без следа, а машина задела нас. Слава богу, никто не пострадал. Было холодно, и мама позвала папу, он сводил нас в кафе и мы там согрелись. Но не об этом. Вскоре Варя и её семья уселись в машину. "Как выглядит школа?" "Какие у меня одноклассники?" Всякие разные вопросы раздавались у девочки в голове. Ровно минута - и они были уже у школы! Господи, как же всё красиво было кругом! Да подумаешь, серая школа, серые двери, серые покрашенные кирпичи. Школа и снаружи, и внутри была украшена! А перед входом было написано "Добро пожаловать!" Варя встретила свой класс. Там она стояла среди кучки. Потом все первоклассники пошли в Актовый Зал. Все три года учёбы там постоянно проходили торжественные праздники. Там, когда девочка сидела на стуле, она увидела девчушку с блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами. Радость охватила её. -Вика, Вика... - шёпотом позвала Варя свою подругу. Они вместе были все 4 года в садике. Почему 4, а не 6? Дело в том, что девочка сначала была в другом садике, №18. Потом она переехала в садик, где и была её подруга Вика - №14. Вика откликнулась на зов. -Варя! - шёпотом обрадовалась девочка. После Актового зала все первоклассники пошли на фото-сессию. Варя отлично выглядела на фото! Так же им дали альбом, где были все одноклассники. Фамилия девочки Вари была "Шишмагаева", поэтому она была в списке пред-последней. После неё был мальчик, кто бы знал, он был отличником. Его имя было "Артём Щебров". Все ребята познакомились с учителем, провели урок. Такой... "Дет-садовский урок". Было весело. В программе были включены всякие разминки, мини конкурсы, были показаны весёлые презентации по теме "Первый класс"... Сидела девушка и рассказывала своим пятерым сыновьям и двум дочкам. На лице у неё были слёзы. -Как трудно вспоминать себя в первом классе дети... Ах.... цените всё что у вас есть! Что я вам расскажу... Это будет интересно, мои золотые. Никогда не совершайте таких ошибок. Дети успокаивали свою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.