ID работы: 5200154

Леди Баг в мире Крипипасты

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава/ Неожиданная встреча

Настройки текста
      Девушек будто окатило ледяной водой. Они замерли, прислушиваясь к каждому шороху... - Твою ж мать!!! Что это было сейчас? - ужасом в глазах спросила Маринетт у подруги. - Понятия не имею! Это пранк?! - ответила ей Аля. - Если это пранк, то он удался! - дрожащим голосом сказала Мари. - Маринетт... - Ч-что? - ПОБЕЖАЛИ!!!       Девушки бежали со всех сил,но тот леденящий,разрывающий душу смех продолжал преследовать их... «Черт,что делать?!Это маньяк какой-то,черт его дери!Мы влипли,ВЛИПЛИ!!!-панически размышляя об очевидном Маринетт, «Может превратиться?Нет,нет,нет!Тут Аля,а она и никто больше не должен знать о том,что я Леди Баг!Ни за что!Но...» - однако её размышления прервал крик подруги.Резко затормозив,Мари оглянулась.Её сковал ужас. - Аля! - Маринетт подбежала к упавшей подруге.        Руки Мари задрожали, стоило лишь ей увидеть торчащий из плеча Али тесак, и кровь,что обильно стекала по спине брюнетки, окрашивая футболку в багровый...       По щекам Али стекали слёзы,а взгляд был отравлен болью.Глаза её медленно закрывались,и она отправилась в сон.       Мари ещё секунду ,обездвижено сидела перед бесчувственной подругой,как кусты зашуршали .Из них кто-то вышел.Маринетт подняла затуманенный тоской взгляд.Страх,даже ужас охватили её душу...       И...Человек,стоявший перед ней...Белое,как будто лист бумаги кожа,огромные,безумные глаза ,рот с красными от засохшей крови губами,от которого по обе стороны шли маленькие разрезы под которыми так же были видны следы засохшей,багровой крови...        Грязные,растрёпанные волосы,когда-то белая толстовка,сейчас уже в грязи,в каплях свежей крови...        Обычная прогулка двух подруг в лесу обернулась ужасной трагедией...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.