ID работы: 5200225

Это наша история.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Остальская Часодейка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наконец-то выбрался из ненавистного здания колледжа. Было уже поздно, с темного неба валили крупные хлопья белого снега. Позади меня послышались твердые мужские шаги. Снег предательски скрипел под ногами уже рассекреченного мной Стайлса. Парень нежно прикоснулся тыльной стороной своей руки к моей, а затем обхватил длинными пальцами мои. Стоя позади, он горячо дышал прямо мне в шею, носом нагло отодвигая плотный зимний шарф. Сердце бешено колотилось, я чувствовал непрестанно бегущие мурашки каждым кубиком своего тела. Только /он/ мог возбудить во мне такие эмоции. Решаюсь, и поворачивая голову к /нему/, улыбаясь, шепчу: — Я люблю тебя. — Думал, никогда не дождусь этого, малыш, — ему приходится наклонится чтобы коснуться своими губами моих — мистер Стайлс слишком высок. Отстраняясь, он тихо шепчет: — Как долго я ждал этого момента, когда ты наконец откроешься мне. — Очаровательно улыбается, и, дождавшись, недолгой, но по-настоящему открытой ответной улыбки от меня, продолжает, — Я люблю тебя, Луи Уильям Томлинсон. Крепче прижимаюсь к нему, не в силах отвести взгляда от его чарующих зелёных глаз. — Ты восхитителен, Гарри. — тихо произношу прямо в его немного пухлые розовые, такие манящие, губы. Вот, мы снова слились в необыкновенном, сносящем обоим крышу, поцелуе. Нам не хватает воздуха и приходится, хоть и нехотя, прекратить. — Невероятно, — восхищенно говорит Гарольд и следом неловко закусывает нижнюю губу. Не знаю почему, но начинаю монотонно и негромко смеяться. Кладу свою чуть теплую ладонь на румяную то-ли от мороза, то-ли от смущения щеку парня, и несколько нежно раз провожу по ней большим пальцем. Уголки его губ дергаются и медленно расплываются в приветливой милой улыбке. Чуть приподнимаюсь на носочки и прислоняюсь лбом к лбу Стайлса. Затем запускаю правую руку в кудрявые каштановые волосы Гарри. Наконец, дотрагиваюсь до его губ, тихонько прикусывая и оттягивая нижнюю, счастливо улыбаюсь, сквозь поцелуй. О дааа. /Обычно так делает он./ *** POV Harry. Требовательно прикасаюсь к его губам. Кусаю, оттягиваю и еще сильнее впиваюсь в них с новым поцелуем, с новой волной страсти. Мы отстраняемся, жадно глотая воздух, и снова сливаемся в очередном поцелуе. Я чувствую его сильные руки под своей футболкой: он спускается ниже, затем поднимается вверх и с азартом запускает кисть в мои волосы. Он взлохмачивает и без того перепутанные каштановые волосы, вызывая прохладную дрожь, которую я чувствую всей своей сущностью. Завершаю поцелуй и наконец вдыхаю полной грудью. Не даю парню толком отдохнуть и с возбуждением целую его, прижимаясь все ближе. Руки плавно переходят на талию, позже оказываются на его плечах, шее. Лихорадочно прикасаюсь к нему, доходя до воротника белоснежной рубашки начинаю жгуче расстёгивать ее. Не могу больше терпеть и пылко рву сейчас абсолютно не нужный предмет одежды. Пуговицы со звоном падают на ламинатовый пол и разлетаются в разные углы гостиной комнаты. Кидаю рубашку куда-то в сторону, в продолжаю целовать до предела разгоряченного парня. Ласкаю его теплые губы и перебираюсь ниже. На взводе прикусываю шею, ключицы, оставляя темные багряные засосы. Дорожкой поцелуев спускаюсь вниз, но резко останавливаюсь и под недовольный стон Томлинсона, подхватываю его на руки. Парень ногами обвивает мой торс и продолжает пламенно целовать губы. Запутывает руку в волосах, что еще больше возбуждает меня. Доношу его до спальни и бесцеремонно заваливаю на кровать. Он трепетно трогает меня, я чувствую его огненное дыхание в грудной области. Томлинсон эротически облизывает пересохшие губы и плавно стаскивает мою футболку, на что я только пакостно усмехаюсь и чмокаю его в лоб, стоя на локтях. Луи чувственно проводит пальцами по прессу, внимательно изучая каждый чертов миллиметр моего тела. Вдруг парень нервно встряхивает головой, поднимает взгляд и смотрит прямо мне в глаза. *** POV Louis. Было уже поздно, а мы все еще смотрели очередную серию какого-то сериала, наслаждаясь компанией друг друга. Мы сидели на диване, у телевизора. Моя голова лежала на левом плече Гарри, парень все время обнимал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.