ID работы: 5200274

Как я могла полюбить такого бездаря?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новая школа или "похотливое животное".

Настройки текста
      Звучание фортепианных клавиш раздавалось по комнате, постепенно переходя в тихую музыку, стоило лишь отойти. Минута наслаждения идеального равновесия и спокойствия была сорвана писком и вибрацией мобильного телефона. Блондинка подошла к мутно-серого цвета столику, откуда был слышен звук нарушителя тишины. Быстро окинув взглядом окошко телефона, в голове девушки пронеслось: "Артем".       "Ну что, сестренка, готова учиться в новой школе?" POV Ангелина       Проигнорировав его сообщение, я начала собираться в школу. Как уже можно было понять, я перевелась в новою школу. Переехала в другой город, который далеко находился от родителей.       Одев черные джинсы и голубую толстовку, я вышла из дома. На первое сентября у меня не было желания идти, и я предполагала, что десятые классы навряд ли пойдут на столь скучное мероприятие.       Подойдя к школе, которая в одном километре находилась от моего дома, я осмотрела ее. Простое трехэтажное здание. Маленький садик, по центру стоял изысканный фонтан, около которого были лавочки. Довольно не плохо, мне понравилось. Зайдя в школу, я сразу же встретила директрису школы - Анну Леонидовну. Милая на вид женщина, возраста сорока пяти лет. Одежда на ней была строгая, а так же на лице виднелись очки с темно-коричневой окантовкой.       -Ты ведь Ангелина Бурова, верно? - я лишь кивнула ей головой, натянув улыбку. Она сделала точно так же, и жестом руки показала, что нужно идти за ею.       Школы изнутри тоже довольно не плоха. Нежно-голубые оттенки, которые хоть как-то успокаивали душу. Проходя мимо кабинетов, я заметила, что на счет дверей, они конечно постарались. Красивые деревянные, а что самое главное, хорошо закрываются.       Видно, что уже шли уроки, ведь я немного опоздала. Постучавшись в дверь, Анна Леонидовна вошла в кабинет, и начала вступительную речь. Ну в прочем, ничего нового.       -Дорогие ученики, сегодня к вам в класс переводится прелестная девушка - Ангелина Бурова, - я вошла в класс, оглядывая его. У всех рожи какие-то странные, обкуренные что ли? Ну да ладно, не мое дело. Я мило всем улыбнулась. Взгляды парней начали осматривать мое тело. Ну, я даже в этом не сомневалась. Наверное в каждом классе, есть похотливые животные.       Директриса вышла из класса, а я все так же осматривала места, куда бы мне сесть. Тут же, приглянулась мне одна особа, которая замахала рукой, указывая, что место свободно. Я гордо направилась к ней, и села рядом.       Немного послушав учителя, я начала разговаривать с моей соседкой по парте - Настей Рубцовой. Она довольно милая и что самое главное - человек-оптимист. Я люблю таких людей. Ну вот, в первый же день завела себе подругу. Судьба пока что, складывается, более удачно. Но я не знала что ждет меня впереди.       Пойдя два урока, мы направились в столовую, которая была, довольно красивой и вместительной. Взяв поднос с ненавистной мне геркулесовой кашей и апельсиновым соком, и пошла за столик, который заняла Настя. Но тут, нежданно, негаданно, я сталкиваюсь об какую-то мужскую фигуру. И по его же вине, каша, размазалась по его, ну очень привлекательной белой рубашке, немного задев лицо. Хорошо что сок удержала. Это самое главное.       Посмотрев на его лицо, я увидела привлекательного парня с модельной внешность. Черные, разброшенные в художественном беспорядке волосы. Как угольки глаза. Тонкие губы. Если сказать, что он красивый, это значит ничего не сказать.       Парень осмотрел меня холодным взглядом, от чего мне стало не по себе.       -Смотри куда идешь, слепая курочка, - ну хотя бы не "курица". А так, это было не прилично. Обидно, между прочем. Вспомнив этого парня в коридоре, о нем мне рассказывала Настя. Даниил Воронцов - секс-символ школы, бабник, параллель нашего класса и просто идеальный парень, имея ввиду внешность.       -Тебе тоже самое могу сказать, петух, - петушка от меня не жди. Меня начал он раздражать. Воронцов лишь ухмыльнулся и снял рубашку. Нет, ну вы серьезно? Демонстрация своего полуобнаженного тела, мне показалась лишней. Я увидела его пресс, кубики. Фигура отпад. Этот парень точно идеал, но душа у него точно не такая. Я рассматривала каждый изгиб на его теле. Заметив, что я смотрю на него пристальным взглядом, тихо шепнул мне на ушко:       -Тебе нравится? Может быть продолжим? - и я сразу поняла на что он намекает. Этот человек относится к одному из типов, сделанных мной: "похотливые животные". Я залилась краской, но услышав шум поклонниц Дани, сразу же образумилась.       -Заткни свое дупло, пока я не запихала всю кашу, которая находится в этой столовой, - гневно рыкнула я. Парень лишь нагло показал мне на прощанье свою улыбку ушел. Я же села к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.