ID работы: 5200276

Рыжая победа

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все. Имя победителя 15-той Битвы экстрасенсов наконец-то известно. Оглушительно-торжественный рев, кажется, вот-вот порвет перепонки. Среди общих отчаянных криков, едва ли выделяется хрипловатый, счастливый голос. - Я благодарю тех, кто проголосовал за меня. Свой Ковен, в частности тебя, Наташа! Дорогие мои! Без вас этой победы бы не было! - надрывалась Ларина почти угрожающе размахивая стеклянной, слишком тяжелой для миниатюрной блондинки, ручищей. В ответ - те же душераздирающие радостные возгласы, изредка нарушаемые недовольным, почти траурным, клекотом. - Как же, так Джулия, я за вас болела! - возмущался один из именитых гостей, торжественно передавая преогромный букет цветов - еще один в коллекцию. - Джулия, вы все равно лучшая! – доносилось, кажется, со всех сторон. - Для нас вы все равно победительница! Люди, люди. Букеты, букеты. Кажется, будто все цветы мира лежат у ее ног - как в одной попсовой, очень известной песне. - Джулия, не расстраивайтесь, - господи, чуть не плачут! Походу, ей самой придется утешать своих преданных фанатов. Стоило с грустью признаться, что они, кажется, расстроены гораздо больше нее самой. - Это вы не расстраивайтесь! Я вас люблю! - мило улыбалась девушка. Надо держать маску. Хотя, на самом деле все не так уж оптимистично. Впереди еще выход на улицу с банальной утешительной речью. И этот чертов пиар-ход. Вот и зачем он теперь-то? Хотя, конечно, стоило подстраховаться. Ведь эта победа признаться, стала для них настоящим сюрпризом. А вот сама она уже, кажется, ожидала чего угодно. Даже от этой милой, улыбчивой женщины, которой всегда была готова помочь вопреки всем своим принципам, ведь она так была похожа на ребенка - которых она так не любила...Но все же. Что ж...ей это больше не требовалось. Хотелось плакать. От досады. От чрезмерного скопления людей, от которого, кажется, не найти спасения. Да и вообще - от всего этого. - Я благодарна вам за поддержку. Я люблю вас. Главное, не тот, кто победит, а кого запомнят! - оглушительный рев. Да ее, пожалуй, любят больше. Любят. А что еще нужно? Наконец возвращение в зал. Нужно одеться. И забрать подарки дорогих поклонников. - Джулия! - знакомый голос заставил застыть изваянием. Блин...Сердце блондинки сжалось испуганным комочкам, а зубы в дурной привычке включили свой защитно-губо-кусательный механизм. Рано она обрадовалась. Еще не все. Еще Он. С вполне милым, примирительным презентом. О Господи,(еще немного и она, кажется, примет христианство). Повиновавшись воле безжалостной судьбы, девушка опустила глаза, в полной готовности принимать ее и его удары. - Джулия, - рыжий замялся, стараясь подобрать слова верно, чтобы унизить, задеть побольнее в отместку за ее, быть может, не слишком корректное поведение. Как бы там не было, выходит, он оказался прав. Ей не поверили. Недостаточно поверили. Она проиграла. А он победил. Победил ее. Господи, какой же бред! Но тем не менее, это правда. И сейчас он имеет полное право отыграться. - Джулия, вы не переживайте - что! Нет, она не верит своим ушам! Ванг подняла на скептика несмелый, неверящий взгляд. Безвозвратно утонувший в синем-синем море неожиданно добрых, так необычно и так по земному, теплых, глаз. Все звуки мира перестали существовать. Словно она нырнула на самую глубину. Кроме его непривычно-мягкого голоса. - Я болел за вас, Джулия. Воздуха стало неожиданно мало. Так, что, кажется, нет сил сказать банальное «спасибо». Сказать хоть что-то. Просто тонуть. Не жить, не дышать. Не оторвать взгляда - хотя бы для приличия. Неожиданно для себя так просто и бесстрашно произнеся: - Я проиграла, - женщина наконец опустила ресницы. В следующую минуту она не смогла понять, что происходит, так неожиданно и просто ощутив себя заключенной в крепкие мужские объятия, в одночасье заслонившие собой весь мир. Казалось, девушка забыла, как дышать, боясь спугнуть это странное и такое приятное ощущение. Такое нереальное и в то же время земное, уютное. Непривычно или забытое за тяжестью долгих лет одиночества и выдуманной фригидности. Это было обычное тепло. Простое человеческое тепло. Мужское. В котором так хотелось раствориться, отчего-то точно зная, что теперь все будет хорошо. Все хорошо! И никак иначе! И плевать, что где-то, не так далеко, восторженная публика кричит имя этой проклятой ведьмы. На то, что она перед этой же почтенной публикой играет в любовь с этим самодовольным конем Далецким. Плевать на то, что происходит вокруг. Гори оно хоть синим пламенем! Только б он не выпускал ее из объятий. Только бы всегда ощущать его нежное, надежное тепло. Его тепло. Его. Только его. - Пойдем, - не выпуская Джулию из объятий, наконец произнес Сафронов. Безумно хотелось возразить, на чуточку задержав это тепло. Хотя бы на самую малость. Но время вышло. И смысл его слов наконец начал проникать в мозг. А вместе с тем и кажется забытое, данное не так давно, обещание. - А футболка, - обиженно спросила она, нехотя отрываясь от Сергея. - Или я не заслужила. - Конечно, заслужила, - отчего-то мужчина не спешил отдавать ей подарок. - Пошли! - А как же? - беспомощный взгляд девушки потянулся к двери, за которой бушевала восторженный народ, который, несомненно, с радостью «схавает» новый сенсацию. - Пусть думают, что хотят, - широко улыбнулся мужчина, по-джентельменски подав ей руку. Джулия кивнула, решительно подав свою - в ответ. *** - Смотри, а в нашу пару верят больше, чем в Ларецких? - отметила Ванг, копаясь в планшете в той самой футболке, все же подаренной Сафроновым, сидя на его же диване. - А то, - победно улыбнулся мужчина, присаживаясь рядом и обнимая ее за плечи. - Мы старались. Как могли, да? – шальные губы мужчины потянулись к мраморной шее. - Подожди - засмеялась девушка, внимательнее вглядываясь в экран. - Мои фанаты так расстроены, что я не победила. - А ты? – взволнованно спросил Сергей, пытливо заглядывая ей в глаза. - Ты-то все еще расстраиваешься? - Немного, - пожала плечами Джулия, побуждая рыжего крепче прижать ее к себе - как тогда. - Любимая, ну не расстраивайся. Мы ж это обсуждали. - Да, - кивнула Ванг, невидящим взором уставившись в одну точку, вдруг воззрившись на возлюбленного новым неожиданным взглядом, в котором замелькали лукавые искры. - Ну ничего. Это же повод пойти на Битву снова, м? - Пойти? - рыжие брови взлетели вверх. - Куда это ты собралась? - губы Сафронова все-таки добрались до тонкой шейки, покрывая ее нежными, многообещающими, поцелуями. - Я тебя никуда не отпущу! - Почему? - в глазах Духа мелькнули обиженные искры. - А как же. Вдруг ты найдешь там замену? – кажется, он и впрямь помрачнел. - Рыжик - Ванг просто не смогла заключить его в нежные утешительные объятия. - Ты же этого не допустишь? - Ну как же я смогу? – тепло улыбнулся Сергей, чмокнув девушку в висок и блаженно вдыхая сладкий, дурманящий аромат. - Любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.