ID работы: 5200296

Красноглазый повелитель демонов.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
253
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 153 В сборник Скачать

..."...Манипуляторы... Везде хреновы манипуляторы!..."...

Настройки текста

Ад

***

Сазекс Люцифер, сидел за столом и перебирал бумажки. "Как же меня достала эта бумажная волокита! Аргххх, хочется даже парочку сотен человек в кровавую кашу превратить, но сестра не поймёт... Чёрт возьми, разве нельзя обойтись без этой, как её там... Дерьмократии. Мы же демоны, сборники всех человеческих грехов и пороков, так почему нельзя обойтись без их дерьмократии?" - Думал нынешний глава клана. Но неожиданно, в его кабинете загорелась печать красного цвета. Печать его семьи. Гремори. "И кто же ко мне пожаловал?" Из печати появилась фигура парня лет девятнадцати. Он был одет в чёрные джинсы, такого же цвета джинсовую куртку, что была расстёгнута, позволяла разглядеть чёрную футболку с белым черепом на ней. "Хм... Знакомая личность... Да, это самая сильная фигура из свиты моей младшей сестрёнки. Иссей. Очень странный демон, чья аура, просто ужасна и напоминает демона, времён великих битв между ангелами и демонами. Думаю, по голой силе он не уступает старому носителю титула Левиафан. А то как он разделался с Райзером Фенексом... Говорят его пытались воскресить, но не смогли. Хех, дурацкие курицы, но вынужден признать их союз был нам выгоден..." - Господин Люцифер? - Обратился Иссей к мужчине, что тут же отложил бумаги в сторону. Всё же, раз этот парень прибыл сюда сам, без Риас... ДА ещё так нагло ворвался в его кабинет. Должно быть у него есть основания для таких действий. - Что тебя привело сюда, пешка моей милой сестры? - Спокойно спросил Люцифер, отмечая небольшой скачек жажды убийства. - Я пришел сюда... Чтобы получить разрешение на создание нового клана высших демонов. - Сазекс поперхнулся воздухом. - Ты хоть сам сейчас понял, что вякнул? - Да. Я прекрасно это понимаю, потому и пришел, лично и без предупреждения. - Отказано! - А м нет! Так просто ты от меня не отделаешься. - Оскалился паренёк. - Ты низший демон. Боле того, человек перерождённый в демона. О каком клане высших демонов может идти речь?... - Боишься, что это сломает расстановку сил и испортит твои отношения с всем адом? Ты жалок. Как правитель, конечно. Люцифера накрыла ярость. Какой-то низший демон, пусть даже сильный высший демон, смеет называть его жалким? Более того, он смеет его унижать как правителя? Как носителя титула Люцифера? А не больной ли он часом? - Как ты смеешь?! - Гаркнул он на парня, выпуская половину своей силы наружу и вскакивая со своего стула, от чего воздух в комнате потяжелел. Было такое ощущение, что на плечи обрушился двухтонный пресс. Обычный бы человек, явно умер от такого давления, прочувствовав все "прелести", быть раздавленным. Однако Иссей и не повёл глазом. Более того, он оскалился во все тридцать два зуба, показывая идеальные, наточенные... Клыки. - Не на того напал. - Парень так же выпустил половину своей силы. От чего Люцифер было не дрогнул. "Что?! Эта сила... Эта сила так похожа на ту, что обладал первый павший ангел. Первый правитель ада. Кто он такой?! И откуда у него такая сила?! Иссей... Пешка моей маленькой сестрёнки. Кто ты такой? Нет, кто ты на самом деле? И был ли ты когда-нибудь человеком?" - Мой клан, будет назван просто. - Начал говорить парень, выговаривая каждый звук. - У-ч-и-х-а. Надеюсь ты запомнил. У тебя есть неделя обдумать это, а всё это время... Я буду рядом с твоей сестрой. На расстоянии одного шага. И ни на секунду, не отходить. Даже ночью, я буду рядом с ней. Запомни этот разговор и подумай, что лучше, быть при людно униженным честным главой ада, или же остаться тем кем являешься, но немного опуститься в глазах всех остальных, заимев плюсом очень сильного союзника или быть может покровителя... - Парень исчез в пространственной печати. В ту же секунду, в комнату ворвалась охрана. - Что случилось господин?! - Взволнованно спросили они. Но глава лишь тяжело осел на свой стул. Он не забыл... Он не забыл ту ужасающую силу владыки. Он не забыл то, что он когда-то совершал. Теперь перед мужчиной стояло очень много вопросов и неприятных выводов, а так же... Очень неприятный выбор.

***

Иссей переместился обратно в комнату оккультных наук, где его ждала Риас. Состроив на лице гримасу печали, он перевёл свой взгляд, с пола, на девушку. - Ты поговорил с братом? - Спросила та его. Отлично зная ответ, но ожидая подробности, от НЕ её пешки. - Да. - Печально ответил парень. - И что он сказал? - В скором времени, я официально стану высшем демоном и сменю фамилию, на Учиха. На просторах ада появится новый клан, главой которого буду именно я. Твой брат сказал, что в тот же день, его родная семья, заключит с новым кланом союз... Какой именно, мне не известно, но он явно будет не бумажкой, которую подпишут обе стороны, а чем-то большим. Материальным и... Живым. - Девушка поняла намёк Иссея. И немного опечалилась. До неё дошло. Что именно она, будет тем самым контрактом, той самой "живой", вещью. На памяти сразу всплыли не приятные воспоминания, их венчания с Райзером... Но она понимала, от этой свадьбы, ей уже не отвертеться. Почему? А вы думаете, что в аду есть демоны, сильнее Иссея? Быть может и были... Но сейчас, ад погряз в демократии, смешанной с иерархией. Чем ослабил свои силы. Да, нападки на новый клан будут. А то, не гоже, оставлять такое событие в стороне, надо же указать место этому выскочке. Но Риас так же понимала, что Иссей, не такой как Райзер. Хоть она его и не понимает и вообще считает не сдержанным психом... Она будто чувствует, что всю оставшуюся жизнь, она проведёт по левую сторону от Иссея, покорно служа ему как любящая женщина. В голове возник образ. Как Иссей, будучи немного старше, весело укачивает на руках новорождённого мальчика, а Риас, с искренней улыбкой лежит в койке, радуясь этому знаменательному моменту в её жизни... - Ну а пока... Пока не будет оглашено о появлении на просторах ада нового клана, я формально остаюсь твоим подчинённым. Ну как подчинённым... Ты же меня знаешь. - Парень грустно улыбнулся, направляясь к девушке. - А потому, я собираюсь максимально эффективно, потратить это время. - Он молниеносно подхватил девушку на руки, как принцессу. - Моя госпожа, как вы пожелаете провести этот вечер? - Не свойственно, как для Иссея, проговорил парень. А девушка искренне расплылась в улыбке. Все прежние переживания улетучились. Они уже не волновали её...

***

Спустя неделю. Ад стоял на ушах. Каждый первый уже знал ,что в скором времени Люцифер сделает официальное заявление, о появлении нового клана высших демонов. Конечно, это вызвало бум негодования среди жителей преисподней. "Как это?", "Клан высших. Новый?", "Как такое возможно?", "Нет, это явно бред, не может быть, чтобы вот так из пустоты, высшие... Не, бред" - слышалось буквально отовсюду. Сам же Люцифер. Очень сильно нервничал. Вдеть, даже тут, в аду, он чувствовал нарастающую силу своего владыки... Что с ним произошло? Вы же знакомы с биологией и психологией? Ну хотя бы косвенно? Да? Вот и хорошо, тогда мне не придётся объяснять всё с нуля. С нынешним "главой", ада, произошло не многим не малым, психическая травма, на почве страха к первому владыке Ада. Не кому не секрет, что первый падший ангел, был самым сильным и самым кровожадным правителем ада. Он буквально за горло держал каждого первого своего подчинённого. Эта психическая травма, была инициирована вспышкой сен-чакры, чью силу выплеснул на нынешнего Люцыфера Иссей, а так же, усилена слабым гендзудцу и ментальным воздействием на сознание. Таким образом, Сазекс вспомнил те времена, когда был на уровне, чуть ли не низшего демона в итоге, он начал накручивать самого себя, запуская механизм самоуничтожения своей психической составляющей. В скором времени он сойдёт с ума и бездумно будет пускать слюни в псих больные. Естественно, Иссей на это и рассчитывал. Он просчитал ходы своего аппонента буквально в корне и расставил ловушки. Грамотно спровоцировав Люцифера и так же просто, сломав его надежды и достоинство. Сазекс даже, решил, что ему необходимо задобрить, по его мнению, "реинкорнацию", первого владыки, женщинами, алкоголем и дарами. Он поговорил с отцом, надавив на того всем своим влиянием, чтобы тот не раздумывая решил заключить союз с новым кланом, укрепив его свадьбой Риас с Иссеем. Его сестра, единственное, что может спасти его клан от рабской участи, но даже если это не так, хоть сестра, не почувствует на себе сей тяжёлой ноши. И вот, этот момент настал. Сазекс стоял на трибуне, перед главной площадью ада. Рядом с ним в чёрном пламени появился Иссей. Наряжённый в дорогой наряд, всё с той же катаной на поясе. - Всё готово? - Уверенно спросил он. - Да. Вы как раз вовремя. - Бросил Люцифер, выходя ближе к краю трибуны. - Дорогие жители ада! Высшие и низшие демоны! Сегодня знаменательный день, наверное самый важный в этом году. Сегодня появится новый клан, клан высших демонов, чьё могущество превосходит всю семью Гремори и сравнимо с мощью клана Феникс. Имя этому клану Учиха! Поприветствуйте главу этого клана. Учиха Иссей! - Иссей с не читаемым выражением лица приблизился к краю трибуны. Толпа взвыла. Многие кричали оскорбления. "Фууу" "Дерьмо" "Зачем я сюда пришел?" "Да ебал я этот клан... Учихааа Хуечиха." и тому подобные. На лице Иссея отобразилась гримаса ярости и... Толпу накрыло невероятное давление, все без исключения попадали на колени. - Меня зовут Учиха Иссей. Я глава клана Учиха. А вы, лишь отбросы, черви под моими ногами. Знайте, при любой возможности я размажу вас по земле, даже не пошевелив пальцем. - И пафосно развернувшись, ушел с трибуны. Направляясь к разъярённым, но в тоже время завороженным сим представлением, носителей самых престижных титулов ада, одной из них была нынешняя Левиафан, что сейчас чуть ли не дрожала от накатившего адреналина вперемешку с восторгом. Что-то в этом парне её невероятно возбуждало. Она хотела заполучить его, целиком и полностью. Ощупать каждый сантиметр его мощного тела и впиться в его горячие губы... А в сторонке, стояла одинокая фигура девушки с алыми волосами. Риас ожидала своего жениха, размышляя о том, что её дети точно не пропадут с таким отцом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.