ID работы: 5200296

Красноглазый повелитель демонов.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
253
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 153 В сборник Скачать

"..."

Настройки текста
Рука, медленно тянулась к звонящему телефону, помогая себе пальцами. Наконец, достигнув корпуса. Она крепко его ухватила и так же медленно потащила к немного шевелящейся тушке. Иссей устремил свой взгляд заспанных глаз на сенсорный экран, пятого Гелекси, промычал что-то не разборчивое, после чего ответил на звонок и заторможено прислонил телефон к уху. — Ты где? Где ты я тебя спрашиваю?! А ну отвечай!.. — Раздался взбешенный голос Риас. Иссей дёрнулся, а смартфон удачно пролетев пол комнаты, врезался в стену и отскочив от неё, совершил удачное приземления прямо на лице второго «не человека», что уже тоже начал шевелиться. Раздалось мычание профессионального алкоголика. Означающее «Бл. Кажется последняя рюмка была лишней.» Тем временем, Риас продолжала орать что-то в трубку. Иссей пару раз дёрнулся, после чего положил руку на свой лоб, тут же применяя технику мистической руки. Лицо его расплылось в умиротворении, а мысли ушли в далёкие райские кущи… Такого наслаждения, не испытываешь даже во время самого сильного и долгого оргазма. По крайней мере, так считают многие алкоголики, в очередной раз по утру, выпивая пол бутылки холодненького огуречного рассола. Тем временем. Один из лидеров Падших, медленно начал уползать из комнаты, вообще не обращая внимания на вновь звонящий телефон. Хоть ему уже осточертела эта мелодия, желания менять путь у него не было ни какого. Думаю, объяснять почему, не стоит, верно? В то же время, Иссей, закончив своё «лечение», начал подниматься с кровати однако… Даже будь ты трижды супер человеком или наикрутейшим демоном, после хорошей пьянки, ты никогда не заметишь ту злосчастную круглую бутылку… Сделав три кувырка в воздухе, парень распластался на полу, в окружении бутылок. Несмотря на проведённые процедуры, по облегчению головной боли, восприятие так и осталось на дне. Почему, собственно, парень бездвижно лежал без движений около минуты и только после полного истощения запаса матерных слов, состоящего из шести известных Иссею языков, он медленно начал подниматься. После чего, на четвереньках подполз к телефону и вновь, заторможено ответил на звонок. — Где тебя носит? У другой да? Отвечай! — Вновь голос Риас. Иссей собрался с мыслями. — Успокойся. Не нужно так паниковать… — Не нужно паниковать?! Да как же мне не паниковать! Ты ещё не разу не нарушал своих обещаний, а тут вдруг, такая ситуация! — Ещё раз говорю — успокойся. Просто… — Иссей взглянул на еле ползущего лидера Падших. — Просто контракт, оказался куда сложнее чем я ожидал и тут ничего уж поделать было нельзя. За два часа столь сложное задание было не выполнить… — И что же это за задание? — Уже успокоившись спросила девушка, перед этим глубоко вздохнув. Хотя, она уже знала ответ. — Как-нибудь, позже расскажу… — Хорошо. Тебя родители искали, я сказала им, что ты переночевал в клубе, но это их не успокоило, так что, лучше возвращайся побыстрей домой, всё же, они волнуются. — У них есть на то право. Ладно. Ты сейчас где? — В клубе. — Странно, я думал ты всё так же будешь в аду, указывать рабочим, где что строить… Уползший на кухню Падший, что-то там разбил и громко выругался. — Это кто это там? — Подозрительно тихо спросила Риас. — Заказчик. Видимо навернулся на кухне. — Эм… И кто этот заказчик? Или это она? — Ага, девушка с мужским голосом и палкой колбасы между бёдер. Ага. — Не отвиливай! Кто она?! — Это не она. Да даже если бы это была девушка, я же дал перед тобой клятву, что не буду изменять. Да и вряд ли, в этом мире есть девушка, обворожительнее тебя. — Знаю я таких как вы. — Таких как я? — Да, таких как ты! Которые клянутся, а потом с первой же встречной шлюхой, в отеле кувыркаются. — Риас, ты создаёшь скандал на пустом месте. — На пустом месте?! — Всё бесилась Риас. — Именно. Успокойся. Я никогда не нарушаю клятв. — Да вы все так говорите! — Ты же знаешь, я не все. — Иссей заметил ожидающего конца их с Риас разговора, Азазеля. — Риас, мне нужно идти. Поговорим в клубе. Отключив звонок и поставив бесшумный режим, парень выразительно глянул на падшего. — Мда… Не хорошо как-то получилось. Звонила твоя девушка? — Именно. Теперь она злится и мне теперь точно не светит нормально выспаться. — Хм… Думаю, мы можем заключить контракт. Всё же, моё поручение ты выполнил. — Ага… Если его можно так назвать. — Так, что ты хочешь получить за контракт? Мою душу? — Не, целая душа одного из лидеров падших, мне не нужна… — Вот как… Получается моя душа вообще ничего не стоит, это печально. — Хех, столько лет идти к должности лидера, а потом узнать, что твоя душа даже демону не нужна. Наверное это обидно. — Не то слово. — Но мне она не нужна, не потому, что ничего не стоит. — Хм? — Как правило, я не беру вообще никаких душ, и не питаюсь духовной энергией заключивших со мной контракт людей… — А что же ты берёшь в замен? И почему не усиливаешь себя, посредством потока энергии от контрактов? Это глупо. — Тот приток, с контрактов, что идёт ко мне сейчас, не составляет и процента, от всей моей духовной и физической силы. Банально, он никак не может меня усилить. Потому, я беру что-то материальное. Деньги, вещи, артефакты, знания… — Знания? Разве они материальны? — А разве книги — не знания? — Тоже верно… В таком случае, что потребуешь у меня? — Смотря, что есть у лидера Падших… Азазель, если моя информация верна, ты изучаешь артефакторику. Создаёшь артефакты, подобные священным механизмам. Это правда? - Хм... У вас хорошие осведомители, раз вы смогли это разузнать. Парень махнул рукой. - Это было не так сложно, вы и не пытались скрыть многие из своих экспериментов... Даже сейчас, с вами есть артефакт, скорее всего рабочий. - Хочешь забрать у меня его? Увы, он бесполезен... - Ам, нет. Он мне не нужен. У меня есть к вам предложение... Так сказать. Совместить наши усилия в этом направлении. - Проще говоря, ты хочешь присоединиться к моим исследованиям? - Верно. Я думаю, что многим смогу помочь вам, как и вы мне... - Это интересно. - Мужчина взглянул на свои часы. - Но столь неожиданно, мне нужно время, дабы обдумать ваше предложение... Вы не против? - Нет, это вполне логично в данной ситуации. - В таком случае, как на счёт рыбалки этим вечером?...

***

- ... Таким вот образом, мне пришлось переночевать в клубе. - Закончил своё объяснение, отсутствия ночью, Иссей. - Мда... - Единственное, что смог выдать Отец парня. - Хорошо, что хоть никто не пострадал... - Выдала мать. - Ладно, я у меня ещё есть дела в клубе, да и в школе надо бы появится, а то все наверное думают, что я сгинул к чертям долой... Так что, я побежал! Поверти, лучше вам не знать, что наплёл своим родителям Иссей, попутно влияя на них Гендзютцу...

***

В клубе оккультных наук. - О, прям как в старые времена... - Сказал Киба, сидящий на диване, по левую сторону от Конеко, с права сидела акено. На другом же диване, примостилась шикарная фигура Риас, вместе с Асией, что одновременно с появлением в комнате Иссея, начала мелком дрожать. Всё ещё помнит, что он с ней сделал, но рассказать никому не может, как и забыть, собственно говоря. Да, Иссей поступил с ней, не добро... Но с какой стороны, он должен быть добрым? С той, что он бросился в церковь, один на кучу экзорцыстов и падших? Всё же, он преследовал цель, не спасти Асию, а спасти её священный механизм. Он мог бы многим усилить падших... Одну из частей падших. У этого раздела нечисти, несколько лидеров, а соответственно, на столько же частей делится их общество. И та падшая, что "убила" Иссея, была явно не под крылом Азазеля. - Да, когда это члены оккультного клуба, в последний раз собирались все вмести, в одной комнате. - Произнёс парень, усаживаясь рядом с Риас. Конеко встала. - Приготовлю чаю... - Без эмоционально произнесла она, уходя из комнаты. - Иссей... - Обратилась к парню Риас. - Ничего не хочешь сказать? - Хм... Ах, да, прости, что не вернулся вчера вечером. У Кибы глаза на лоб полезли, в отличии от Акено,(Та лишь улыбалась своей обычной улыбкой.) он не всё знал, об отношениях Риас и Иссея. Да и вообще, думал, что Риас согласилась на скорую свадьбу, только из-за давления на неё её же брата. Но мы то знаем, как всё было на самом деле. - И это всё? Это всё твоё извинение?! - Риас... Что тебе говорит имя Азазель? Риас подавилась воздухом. - Азазель? - вклинилась в диалог парочки Акено. - Один из лидеров падших? - Верно. Вчера вечером, он вызвал меня. - Это точно был он? - Переспросила Риас. - Да. Я лично видел его крылья. - Надеюсь. Всё прошло мирно... - Да, в ближайшем будущем, один из Лидеров падших ,скорее всего станет моим верным союзником. Потому то я и не вернулся вчера вечером. Нужно было много всего обговорить... - И что именно? У парня в голове возникли образы вчерашней пьянки. Спор, кто сможет, с помощью крыла, попасть дротиком по убегающему доставщику пиццы, можно считать дипломатическим ходом? Наверное нет. - Я не могу этого сказать. Риас поникла. Разговор затих... А после того, как приготовленный Конеко чай, был безжалостно выпит. Иссей не проронив ни слова, покинул клуб и направился в свой особняк. Сегодня у него очередная тренировка с своими подчинёнными. К которым, сегодня же, присоединятся ещё пара десятков. В особняк, парень прибыл уже через пять минут. - Господин, мы рады вас снова видеть. - Поприветствовали его близняшки Удзумаки. От чего тот в свою очередь, скривил лицо. - И вы туда же... Я же уже говорил, не нужно так меня называть. Просто "глава" или на крайний случай, использовать приставку -доно. Но не как не называть меня господином! - Но госпо... - Не каких господинов! Этому вас научила Тора? - Да... - Ну Тора... - Да господин? - Послышался голос ранее упомянутой валькирии, что выглянула из дверного прохода, ведущего к кухне. Одета она была в белое платье... Через которое было видно, что нижнее бельё девушки, отсутствовало. - Да чему ты, чёрт тебя подери, учишь маленьких девочек?! - Гаркнул он с порога, проходя в дом. - Да ещё и твой прикид, как тебе вообще не стыдно перед ними?! Неужели ты педофилизмом страдаешь? - Это говорит тот, кто создал маленьких девочек, с силой, превосходящей демонов и ангелов вместе взятых, к тому же, забыв дать им хоть каплю эмоций! Да они вообще, действуют и живут как роботы! Утренний рацион, еда, тренировка, спать. Вот всё что они делают, при всём при этом, не говоря ни слова, ходя по дому как призраки, не издавая ни звука! Представь себе, когда ты в душе, спокойно напевая слова песни, развешиваешь занавески и видишь девочку лет пяти, что без каких-либо эмоций, называя тебя мамой, подаёт тебе полотенце! - Ага-ага. Больно уж я поверил в то, что валькирия, боится двух маленьких девочек. - Да ты... Не боюсь я их! - А что же тогда? - Мне их жалко! Они же вообще не развиваются в духовном плане! Девочки! - Она обратилась к парочке, стоящей по обе стороны около парня. - Что нужно сделать с тем, кто обманывает вашего господина? - Убить. - Хором ответили они. От чего Иссей непроизвольно поморщился. - Вот видишь! Они отвечают на любые вопросы связанные с угрозой или чем-либо, что не выгодно тебе, только вот таким вот образом! У них буквально всё связанно с убийством! Аи так вообще, вместо плюшевого мишки, в постели, использует один из твоих огромных тесаком, что ты дал им для тренировок! Это по твоему нормально?! Иссей лишь вздохнул. "Мда, та небольшая ошибка во время настройки их сознания, вышла мне большим ... Км, боком, боком она вышла." - Мда, а ты не брезгуешь говорить им о том, что я их создатель... - А то они не знают этого. - Ну, до того как ты это сказала, не знали, теперь знают. - И что? Что-то в их выражении лиц, я не вижу изменения. Иссей лишь опять вздохнул. "Нужно будет потом поговорить с близняшками на едине. Да и самой Торе, прочитать лекцию, о развитии личностей, не помешало бы... Да, это определённо проблема, которую нужно уничтожить в зародыше. Без эмоциональные бойцы это конечно хорошо... Но для развития шарингана в первую очередь нужны потрясения и ярость, а без эмоций, они не появятся. - Ладно, хватит об этом, через два часа, на третьем полигоне, буду ждать вас для тренировки. - Есть! - Близняшки умчались. А Тора лишь прорычав что-то, вернулась на кухню, там она видимо что-то готовила. Но теперь это что-то, явно будет горчить. Спустившись в лабораторию, Иссей тут же накинул белый медицинский халат, после чего распечатал из свитка, первого попавшегося низшего демона. Активировав шаринган, парень рассмотрел тушку, что сейчас тяжело дышала. "Что же мне с тобой сделать... Я могу дать тебе чакру, знания и новое тело с воспоминаниями, подкрепив всё это печатями верности, но такой резкий скачок духовной энергии, просто разорвёт душу, сделав тело овощем.... Тогда, что же мне сделать? Хм..." Иссей прошелся глазами, по волко-образной туше демона. "Магическая система в нём присутствует, но недоразвитая. А сама духовная структура, очень хрупкая из-за минимума знаний и отсутствия нормальной личности... Нужно её укрепить и привести в порядок структуру. После изменить тело на гуманойдное... Правда, велика вероятность того, что останутся признаки принадлежности его, к волчьим, но это уже никак не изменить, без должного изменения личности, которой нет... Если моя теория верна, после перевоплощения, его уровень сил подскочит до новорождённой пешки, при этом, чтобы не разорвать маленькую душу, его психологический возраст и знания, должны соответствовать ребёнку семи, восьми лет... Что же, приступим. Чёрт, кажется придётся задействовать парочку клонов... Иначе я просто не успею всё подготовить, для предстоящей тренировки."

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.