ID работы: 5200446

Два фронта

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри не может уснуть. Ему что-то мешает. Он слишком сильно истомил свой организм за последний день, год. Ему нужен перерыв. Гарри не может уснуть, зная, что через две комнаты его парень трахает свою девушку. И пофиг, что так нужно. Гарри тяжело. Он пытается считать овечек, но это не помогает. Когда его жизнь стала такой? Гарри нужен перерыв. На его телефон приходит СМС. О открывает её, и читает вслух: "Я сейчас приду." Без поцелуйчика, да без любой фразы, которая сказала бы это сообщение. Простая констатация факта. Хотеться кинуть телефон об стену, но нельзя. Услышат. Здесь даже стены имеют уши. - Я здесь. - Луи заходит в комнату и видит Гарри с стаканом сока. - Хорошо. - Гарри подходит к нему и дарит легкий поцелуй в губы. - Сколько у нас времени? - До утра. - Так много? - Для нас с тобой это слишком мало. - Луи садится на кровать и ждет. Это уже их традиция. Он ебет свою подругу, а потом идет к своему парню, чтобы дать ему всего себя. Они все время ждут друг-друга, понимают всю безысходность ситуации, но всё равно на душе им тяжело. Гарри ставит стакан сока на прикроватную тумбочку. Подходит к Луи ци неспешно целует в губы. Это не должно сейчас перерастать во что-то большее. Луи поддается. Он тянет Гарри на себя и углубляет поцелуй. С нежности на страсть. - Давай сейчас? - Черноволосый прерывает поцелуй. - Давай. - Они встают с кровати. Раздеваются. Им не нужно лишних слов, жестов. Они уже наизусть знают тела друг-друга, но все же каждая ночь у них особенная. - Иди ко мне. - Гарри неспешно начинает подходит к Луи. Опять целует его. Притягивает к кровати и пихает на её. Так будет лучше. Он кусает каждый сантиметр его шеи, а потом целует эти места. Неспешно опускается вниз, к груди Луи. Здесь у него есть другие планы. Гарри зажимает сосок Луи губами и оттягивает его. Реакция, в виде стона парня неизбежна. Он проделывает этот трюк еще раз, а потом повторяет с другим соском. - Переворачивайся. - Время на подходе, поэтому им нужно успеть все. Черноволосый достает смазку и презервативы с прикроватной тумбочки. Луи устраивается поудобнее, стараясь не сильно закрывать себя. Гарри от души начинает смазывать анус, а затем вводит один палец. Луи морщится от неприятного ощущения внутри себя. Палец внутри него начинает немного сгибаться и ему хочется вытолкать его. Потом входит второй, растягивает его. Третий. Бол есть, но Гарри помогает справится с ней. Когда он уже достаточно растянуть, Гарри надевает на себя презерватив, подставляет свой член к анусу Луи и спрашивает: - Готов? - Давно уже. Черноволосый входит в него и ничего не случается. Нет взрыва. Все как прежде. Только Гарри начинает по-детски, как он умеет, постанывать. Ну да, это ж не вагина, здесь тебе член сжимает два сфинктера, а не жалкие мышцы женщины. Гарри двигается быстрее, меняя углы, чтобы попасть на простату Луи. Чтобы принести ему удовольствие. Когда он это делает, русый выгибается дугой от приятных ощущений. Все ж таки, можно потерпеть все эти испытания, ражи такого. Гарри начинает наращивать Луи. Стоны заполняют комнату. Парни на пределе. Первым сдается Луи. Подушка, удачно подложенная Гарри ранее, помогла не запачкать всю кровать. Через несколько секунд, Гарри кончает в презерватив. Он тут же выходит из Луи, снимает ненужную уже резинку, заматывает в узел и бросает в корзину. Измазанную подушку они тоже кидают в корзину. Гарри залезает обратно к Луи, прижимает его к себе и засыпает спокойным сном. Через две комнаты от них, Элеонор пытается справится с чувством слабости. Ей слишком плохо. Ей надоела такая жизнь. Ей нужно избавится от Гарри. Но не сейчас. Утром кровать Гарри пустеет. Луи возвращается к себе, а Гарри собирается. У них тур. Ему нельзя пропускать это. Тем более, Луи сегодня будет ходить как пингвин, а на это нужно посмотреть. Они втроем выходят из отеля. Элеонор Колдер, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон. Два врага и двое влюбленных. Кто из них кто, разбирать только фанатам. А тем временем, шея Луи ноет от укусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.