ID работы: 5200457

Повод остаться

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IX. Он уйдет на рассвете

Настройки текста
Они лежали на полу, тяжело дыша. Ее голова на его груди. Стальные пальцы крепко сжимали плечо девушки, бессознательно он не хотел отпускать незнакомку, даже понимая, что вскоре придется уйти. - Не думала, что твое сердце может так трепетно биться. Усмехнувшись, ковбой сделал очередной затяг сигары и выпустив сизый дым, растворившийся в приглушенном неоновом свете, ответил. - Думаешь, у всеми забытых ковбоев, вроде меня, оно должно биться иначе? - Ты вовсе не забыт, но я имела в виду иное. Казалось, что после всего пережитого ты навеки утратишь частицу себя и все в таком духе... - Я и потерял, но благодаря тебе вернул хотя бы часть. Очередной затяг и облако дыма. - Я уже и не помню, сколько лет встречаю Рождество в том баре, напиваясь вусмерть. - Словно жаждешь смерти. Но тебе рано умирать, ковбой. - Рано или поздно, но все мы умрем, я - не исключение. Так почему ты не дала мне умереть этой ночью? Почему затащила сюда и заставила остаться столь странным способом. Но черт возьми, приятным... Я не смогла скрыть заплясавшие озорные огоньки в глубине глаз. Улыбка? И эта улыбка вышла скорее милой, нежели ехидной. Хорошо, что он слишком глуп для того, чтобы заметить как тело отзывается на прикосновения, как бьется сердце, наверное впервые. Ты не видишь моего волнения, amigo, это мне на пользу. - Ты тоже был хорош, pobrecito. Но с укусом немного перегнул палку, смотри какой след оставил. - Прости, сладкая, не смог удержаться. Пожалуйста, хоть сейчас, ответь на вопрос. - Раз уж ты назвал правильный "пароль", так и быть, отвечу. Увидев такого красавца за барной стойкой, я просто не могла позволить ему напиться в одиночестве. - Интересный способ завязать знакомство и еще более странный затащить в постель, детка. Могла бы просто сказать, чего ты хочешь... я бы не сопротивлялся. - Ох уж эти парни. Всегда думаете только членом. - Не без этого, особенно если у тебя такая сексуальная задница. - Прекрати, cabron! - Малыш, я не шучу. - Так вот как ты стал меня называть? Что же, стерплю. Но знай, если бы это был не ты - получил бы по морде. - Хорошо-хорошо, хочешь дальше играть в госпожу, так уж и быть, подыграю. - А ты смекалистый, amigo. Ковбой лишь хмыкнул, но в моих словах не было обычного сарказма. Я уже и сама не понимаю, почему все так происходит. Сбор информации и спасение от преследования, все пошло не по плану! Сама чуть не угодила в расставленные сети. Трепетно коснулась его торса ладонью, начала вырисовывать пальцем витиеватые узоры, спускаясь то ниже, то поднимаясь к груди. Как давно я не чувствовала тепла? В Когте этого точно не хватает. Даже сраные железки в позвоночнике перестали нервировать. Поначалу, когда он касался имплантов, это заставляло тело вздрагивать, кипятило кровь от злости и раздражения. Но позже, чувствуя, как его грубые пальцы с такой нежностью поглаживают изувеченную спину... никто и никогда не касался меня так трепетно. Даже парни из Los Muertos были грубее, черт меня дери, и я была этим довольна... Милый дурак, все продолжает дымить и сверлить взглядом потолок. Интересно, сколько девушек было у него до меня? Наверняка много. Это единственное, чего я не хочу узнавать о его прошлом. Молчание затягивалось. Становилось неуютно. Но чувствуя его дыхание и холодную сталь на плече, накрывало доселе неведанное ощущение спокойствия, словно за стенами этого номера нет ничего. Гони все подобные мысли прочь, Тень, это тебя загубит! Затянувшуюся паузу прервал звук очередного затяга. Неприятный запах дыма вновь окутал все вокруг, словно туман, пока медленно не растаял в свете неоновых ламп. - Детка, видимо мне не суждено узнать ответ на главный вопрос. Тогда к черту. Не хочешь, не отвечай, обойдусь. Ковбой высвободился из моих объятий, не обратив внимания на вопросительный взгляд. Я осталась лежать на полу, стараясь не смотреть на то, как он одевается. Вот и "миротворец" вновь покоится в кобуре. - Прости, малыш, но мне пора бежать. Я и так надолго здесь задержался. - Знаю... - Спасибо... за все. - И даже не поцелуешь на прощанье, amigo? Или, может быть, ты хочешь узнать мое имя? - Не думаю, что мы когда-нибудь встретимся вновь. Поэтому нет... Не хочу вспоминать о тебе слишком часто. - Cabron! Ты настолько же груб, насколько и туп! - Хм... Возможно и так, детка. Прощай. Я смотрела вслед уходящему мужчине до тех пор, пока дверь номера с шипением не закрылась. Наконец позволила себе встать и нашла в складках одежды датчик, отслеживающий его передвижения. Так же проверила куда в данный момент направляются охотники. Идиоты двигались по проложенному мною маршруту. Что же, все не так плохо. Этот кретин слишком важен... его информация будет полезна организации. Почему так неприятно щемит сердце, когда я думаю об этом? Какой же он тупой и непробиваемый осел. Опустившись в кресло, позволила злости испарится, расслабила мышцы затекшие после длительного лежания на полу. - Неужели меня могло так задеть то, что он не выполнил последнее желание перед уходом? Нет, вовсе нет, глупости! Но его прикосновения все не шли из головы, вызывая приятную дрожь внизу живота. Еще раз взглянула на дисплей отслеживающего устройства... И какого хрена он стоит под окнами? Если думает, что я буду провожать его взглядом, как одна из его потаскушек, то этот чёртом драный cabron сильно ошибается! Звук прогрева двигателя гравицикла вернул меня в реальность, вытащив из этого проклятого омута надоедливых мыслей. Быстрее бы вернуться к компу. Там куда лучше, чем здесь. Говорила же, что операции в поле - это не мое! Наконец мигающая точка, на покрытом рябью дисплее, начала двигаться. Не на долго же тебя хватило... все они одинаковые. ... Джесси пару минут постоял под окнами номера - докуривал сигару. Последний раз посмотрел на окна и подумал о том, какая же, все таки, у нее сексуальная задница. Усмехнувшись самому себе, сплюнул на асфальт и направился к стоявшему неподалеку гравициклу. Хозяину он все равно не так нужен, как ему. ... Первые лучи Солнца проникли в номер. Пора уходить. Одевшись, спустилась вниз, вернула администратору ключ-карту. И только сев в машину, поняла, что все кончилось, пусть не совсем так, как хотелось бы. Посмотрела на датчик снова. В который раз за последнее время? - Ты даже не представляешь, ковбой, как скоро мы встретимся. И не дай тебе Дьявол, cabron, быть не на моей стороне. ... Вскоре звук автомобиля исчез в начинавшей дрожать от жары бескрайней пустыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.