ID работы: 5200475

Прекрасные создания

Mirai Nikki, Akame ga KILL! (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как и все.

Настройки текста
8:30 Обычный школьный день , все спешат не опоздать на уроки , но наши герои уже давно в школе.Им полагается утренняя тренировка , но они обучаются как техническим так и гуманитарным предметам абсолютно на равне с другими. -Куроме , опять слабые удары - злится тренер. -За то я быстрая.- ответила она. -Нечего было есть печеньки перед тренировкой - ухмыльнулась Эсдес. -А я и не ела.- прошептала Куроме.- так подкрепилась. -Лови !- закричала Юно и метнула нож в сторону Эсдес. -Со мной это не прокатит , розововолосая!-крикнула Эсдес и убежала за Юно , которая уже далеко умчалась. -Эсдесушка , я так не буду больше , отпусти , а. Мы же все таки подруги- виляла Юно. -Тебе конец , сестренка Юно , не жди пощады- раздавался вдали голос Эсдес. -О , господи , когда уже можно будет всех переубивать тут - произнес Тацуми. -Тацуми , не будь букой - мило сказала Акамэ , обняв его со спины и приставив к горлу нож.Он схватил её за руку , выхватил его и обнял Акамэ. - Ты выздоровела!Я так скучал по тебе - губы Тацуми расплылись в широкой улыбке. -Скучал значит?- удивилась Акамэ. - Неа , я шутканул.- отскочил он все с тем же невозмутимым взглядом , что и прежде , но в душе он и правда был рад видеть её.В зал вошла Майн в своей ослепительной форме.Белый облегающий топ и розовые мини шорты подчеркивали её тоненькую фигуру. - Опять не в форме , Майн!- завопил тренер. - Чего?- равнодушно спросила она. Телепортировалась за его спину и ударила клинком.Он стал захлебываться собственной кровью и упал на колени. - Это уже третий тренер за неделю , Майн.- сказал Юкитеру. - Только третий?- переспросила она.- А раздражал как сотни таких как он. - Мне он все равно не нравился - из угла закричала Цубаки. - Так нельзя , у нас скоро соревнование на вылет , и кому-то из нас придется покинуть школу , а точнее именно наш класс.- это была Минэнэ , которая как всегда заботилась о будущем. - Что?!- в один голос сказали остальные. -Если бы Майн не убивала тренеров которые придираются к её внешнему виду , а точнее всех , то вы бы были уже давно в курсе.- продолжала она. -А когда оно будет?- спросила Юно и вместе с тем заходила в зал с Эсдес. -На следующей неделе.- ответила Минэнэ. -Отлично , и как мы теперь будем тренироваться?- с презрением сказал Тацуми. -Как и обычно , найдут нового тренера и продолжим занятия.- подхватила Эсдес. - Тац , не горячись.- сказала Акамэ Тацуми .Она любила его ласково называть и тем более , как она считала , так гораздо проще и приятнее на слух. - А теперь кушать печеньки! - произнесла словно девиз Куромэ , которая уже в углу зала "хомячила" их.Никто не был в восторге от этой новости , они были удивлены и даже малость напуганы.Эти дети отдали всю свою жизнь искусству убивать и оставаться незамеченным , а не переживать было бы странно , правда никто не подавал виду , дабы не дать ни малейшего шанса сопернику прощупать его слабые стороны, и как мы уже поняли соперничать они будут внутри своего класса . - Да! - закричала толпа смеясь , но то был не искренний смех , а лишь тень настоящего.Все начали уплетать печенье. Тацуми и Юкитеру отпускали шуточки в сторону женской половины , которая естественно им не уступала. -Какого тебе прыгать с таким большим сердцем и широкой душой , а Эсдес?- хохотал Юки. - А тебе с твоим инструментом?Ах , да ты же не настоящий парень , извини.- ничуть не смущаясь она отвечала на колкости Юкитеру. Все продолжали смеяться над безобидными шутками и лакомиться угощениями , но тут все веселье прервала Майн. -А если мы тут заговорили о новостях , то я сегодня видела объявление на котором было написано "Каждый выпускной класс должен представить танец на концерт".Так что надо готовиться.-говорила Майн. -И труп убрать.- захохотала Юки. - Отправим танцевать Тацуми - голосила Минэнэ. - Да , да точно.Пускай идет Тац! - подхватила женская половина. - А меня кто нибудь хочет спросить?- недоумевал будущий танцор. - Неа - улыбаясь сказала Юно , которая вместе с тем оттаскивала труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.