ID работы: 5200545

Скажи,что любишь меня.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Автор Звон. Тот самый мерзкий звон,который звучит каждый день по утрам. Уже настолько противно,что хочется послать этот мир к чертям. Лучи солнца так и стремятся,пробраться через занавешенные шторы,но это плохо получается. Они слишком толстые,как стена. Мягкие,но в тоже время жёсткие. На минуту будильник затих. Мозг опять окутал мимолётный сон. И как на зло,тут же зазвонил телефон. — Ну,кто ещё,алло? - не открывая глаз,девушка подняла трубку. — Эй,мелкая ты ещё спишь,ну ты медведь - отозвался лёгкий смешок,на том конце провода. — Офигел,если ты привык вставать по выходным рано,то это не значит,что мне надо тоже самое навязывать - стиснув зубы,она незамедлительно поплелась на кухню. — Фе,обижаешь,а хотел позвать в кафе - парень надул губки и уже отчаянно опечалился. — Ладно,так уж и быть,ты смог поднять царевну с трона - уголки губ приподнялись. — Я очень рад,подходи к нашему заветному местечку,к двум часам - связь оборвалась.

POV КюРи — Этот гадёныш,вредит моей лени - усмехнулась я,принявшись умывать лицо с мылом и после,чистить зубы. Я КюРи,та самая из многих девушек,которые живут простой жизнью,не оглядываясь на проблемы. Иногда хочется вернуться в детство,но незаметно стукнуло 18 лет,хех,кобыла уже. Задумываюсь об этом и вспоминаю как лепила куличики в песочнице. Даже успела пацану фингал поставить,да... В садике я была чёрной мафией и ко мне не осмеливались подойти ближе чем на два метра. Лишь по соседству жил мальчик,старше меня на 4 года,вы наверное подумали о каком-нибудь хулигане,но нет,он был милым,не такой как все,добрый и слишком заботливый. Единственный кто принимал меня такую,какая я есть. И этот,ну просто ангельский паренёк,представьте такого добился в жизни,чего мне может только сниться. А я..А что я,нечего,еле закончила школу,работаю у Чимина как собственный фитнес-тренер,он же там бизнесмен,типа богатенькие штучки и всякое,но знаете даже при моём положении,он всегда протягивает руку и желает мне только лучшего. ~~~~~~~~ Заперев дом,я побежала на метро,где чуть ли не пропустила свою станцию,слава богу бабушке,что спросила меня спящую. По мне так,можно сказать,что выгляжу на обычного подростка. В далеке вижу Чимина,сидящего за столиком и махающим мне рукой. — Привет,соня - радостно поприветствовал меня парень,всё также по деловому попивая кофе. — Ага - цокнула языком я - Могла бы вообще не приходить. — У меня к тебе новость,не бушуй,на неделе намечается довольна таки интересная вечеринка между знатными людьми - скрестив перед собой пальцы,Пак нервно покусывал нижнюю губу. — А я то причём? - вопросительно подняв глаза,всё так же перемешивала ещё не растворившийся сахар. — Я хочу чтобы ты,прикинулась моей сестрой. — Ахах,и в чём же я пойду? В джинсах и коротком топе? - начала заливаться смехом я,чем привлекла к себе внимание рядом сидящих людей. — Не волнуйся,об этом я позабочусь - похотливо и как бы нежно,Пак уставился на меня.- Пойдём- парень взял меня за руку и мы направились вдоль центра города. По середине улицы ещё как месяц назад,построили фонтан. Из него то и делали,что выглядывали струи чистой воды. Я шла за Чимином,его волосы красовались на солнце,с двух сторон поддувал лёгкий ветерок. Погода была хорошей. Сегодня вокруг много народу. Но не кто не куда не спешит,все наслаждаются этим ясным выходным. — Пришли. Мой взор упал на большой центр сити. В нём наверняка магазинов 20,если не больше. — За чем мы здесь? - вырвалось из моих губ. — А затем,чтобы закупиться всем,в чём нуждается моя сестрёнка - Пак неистово странно засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.