Глава 6
14 февраля 2017 г. в 21:29
-Добрый день, у нас забронирован номер на имя Егор Булаткин и Виктория Погодина, - сказал блондин, подойдя к стойке регистрации.
-Одну минуту, - девушка за стойкой ослепительно улыбнулась, на что я закатила глаза. Сейчас меня волновала одна проблема.
-У тебя такое сосредоточенное лицо, - произнёс Егор, - Что-то случилось?
-Да, - я положила руку на живот, - Не стоило пить столько зелёного чая в самолёте, - Булаткин начинает ржать, - Не смешно, между прочим.
-Шумят ручьи … - начал он напевать, я кинула на него уничтожающий взгляд.
-Я тебя ударю, - пригрозила я ему пальцем.
-Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси… - он не успел допеть свою партию, потому что нас прервала девушка.
-Вот ваш ключ, - она протянула руку блондину, я же быстро выхватила его.
-Спасибо, - я изобразила самую милую, на которую была способна в этот момент, и дёрнулась в сторону лифта.
-Спасибо вам, - услышала я голос Егора, и его приближающиеся шаги, - Могла бы быть и поприветливее.
-Это не улыбка, мне на клапан давит, - мы зашли в лифт, и я облокотилась о стенку, Егор нажал на кнопку, и лифт начал подниматься, - Просто пиздец какой-то, - и тут мне прилетает по губам, и я в удивлении уставилась на блондина, - Какого х… Хулио Иглесиаса?!
-Будешь материться при мне – накажу, - глаза Егора метают молнии.
-Да иди ты, - двери лифта распахнулись, - и я выбежала из лифта, бегая глазами по дверям, и ища нужный номер.
-Вик, - я обернулась. Егор стоял возле двери в номер, - Это здесь, - я быстро метнулась в его сторону, вставила ключ в замок, повернула, и открыла дверь рывком, бросив сумку и чемодан на пол.
-Где? – я бегала глазами по номеру, и шагнула в коридор влево, открыла дверь, - Чёрт, спальня, - я побежала в противоположный конец номера, и краем глаза увидела, как блондин закрывает дверь в номер. Открываю дверь, и вижу своё спасение, - О, боже, мой белый кафельный друг! – и слышу дикий хохот Егора из соседней комнаты.
-Знаешь, на что я тут недавно наткнулась? – солнце согревало мою кожу, и, думаю, в этом южном месте моя «аристократическая бледность» должна ну хоть немножко отступить перед бронзовым загаром. Мы лежали вдвоём на пляже в тени зонта, и я приподняла очки, чтобы посмотреть на блондина, что загорал на соседнем лежаке.
-На что? – Егор повернул голову в мою сторону, тоже приподнял очки, и его рука потянулась к моей ноге.
-Ну, во-первых, на откровенное интервью в журнале, - он усмехнулся, обнажив свои белые зубы.
-И как? – он с интересом наблюдал за моей реакцией.
-Ну, знаешь, ничего особенного, обычные хотелки парней твоего возраста, - он поднял брови, - Но, я сейчас не об этом.
-А о чём же? – не понял блондин.
-О шоу «Импровизация», - я улыбнулась, потом продолжила, - Капитан Кридовски, - он фыркнул со смеху, поднялся с лежака, кинул на него свои очки, и подошёл ко мне.
-Мне нравится, как это произносишь ты, - Егор сел на корточки рядом со мной, пробегаясь глазами по моему лицу.
-Ох, арестуйте меня, мой капитан, - я понизила голос, прошептав это ему на ухо, и сплела наши пальцы вместе.
-Тебе стоит только попросить об этом, детка, - он закусил губу, и наклонился к моему уху, оставляя за ним поцелуй, что пускает следом волну мурашек.
-Но сейчас не об этом, - я ловко отстраняюсь от него,- Ты действительно немножко «дерево»? – я хихикнула, а он опять фыркнул.
-Ну, да, я немножко дурак, - он усмехнулся, - Но, могу сказать в свою защиту, задания там были не из лёгких.
-Ну, тут я согласна, я бы тоже немного затупила на «деревенском торгово-развлекательно комплексе», - я обняла его за шею, запустив пальцы в его волосы, скинув при этом кепку, Егор закрыл глаза от удовольствия.
-Хочу прокатиться по городу, - заявил блондин за ужином, мы сидели в одном из уличных кафе с видом на море, - Я взял в аренду машину.
-А, то есть, ты ставишь меня перед фактом, и даже не удосужился спросить меня, согласна ли я? – он аж изменился в лице от тона моего голоса, что сдерживать смех становится просто невозможно.
-Ты бы видел своё лицо, - я продолжаю смеяться, и кладу салфетку на стол, закончив ужинать, Егор всё ещё продолжал сидеть с выражением лица а-ля «что за нахрен?», - Конечно, я поеду, что за вопрос, - Егор выдохнул с облегчением, - Я за любой кипишь, кроме голодовки.
-Блин, я никогда не привыкну к такому твоему поведению, - мы встали из-за стола, он обнял меня за плечи, и мы пошли к отелю.
-К какому это? – я подняла бровь, ожидая ответа от блондина.
-Знаешь, иногда я не понимаю, шутишь ты или нет.
-Я сама порой не понимаю, шучу я, или нет, - ответила я, откинув голову на плечо блондина.
В холле отеля к нам подошёл консьерж, сообщил, что машина на стоянке у отеля, и передал ключ Егору.
-Ох, детка, с ветерком прокачу, - шепнул мне на ухо блондин, прижимая меня к себе. Лично мне уже всё равно, куда он меня повезёт, лишь бы рядом с ним. Берёт меня за руку, и ведёт на парковку, нажимает на брелоке на кнопку, и я слышу, как пискнула машина. Повернув голову на звук, я увидела перед собой красный «Lamborghini».
-Я хуею, дорогая редакция, - невольно вырывается у меня, и я слышу сзади смех Егора, и ожидаю, что меня опять треснут по губам за мат, но он ведёт меня прямо к машине, открывает дверь, и я сажусь внутрь этой красотки.
-Нравится? - рядом садится блондин, и закрывает дверь.
-Я просто в шоке. Я не привыкла к таким дорогим машинам, поэтому, для меня это в новинку, - я осматривала салон.
-Привыкнешь, - просто ответил он, и завёл мотор, машина приятно заурчала.
-Не думаю, - я нахмурилась, и пристегнула ремень безопасности.
-В смысле? – не понял блондин, он уже вырулил на дорогу.
-Ну… блин, я даже не знаю, как сформулировать это в одном предложении,- я просто слышала, как шестерёнки в моём мозгу отчаянно тормозят.
-Я слушаю, - спустя минуту Егор повторил свой вопрос.
-Мне не хочется создавать впечатление, будто я с тобой только из-за денег, или твоего статуса артиста, - мы встали на светофоре, и Егор повернулся ко мне, глядя в мои глаза, я нервно сглотнула, - Уверена, что большая часть блэкстаровцев так и считает,- я опустила глаза вниз на свои руки.
-Да какая тебе разница, что они там думают? – выдал блондин, я подняла глаза, и увидела, что горит зелёный.
-Светофор, Егор! – он повернул голову, и взгляд его стал следить за дорогой.
-Повторю вопрос. Какая тебе разница вообще, что они думают о нас? – он не отрываясь следил за дорогой.
-Они твои коллеги-друзья, и мне бы не хотелось, чтобы они думали, что я очередная какая-то там…
-Так, стоп, во-первых, ты не «очередная какая-то там…», во-вторых, Тим к тебе относится очень хорошо, как он выразился «девочка явно не промах, и если ты, осёл, упустишь её, долго будешь жалеть об этом», - я подняла бровь в удивлении .
-Что? – я не могла поверить своим ушам, - Это когда это он такое сказал?
-Буквально недавно, -Шок. Шок. Реально, шок. Он нажал на тормоз, и мы остановились. Егор вышел из машины, обошёл капот, и открыл дверь с моей стороны, - Выходи, - я отстегнула ремень, он подал руку, и помог мне выйти из машины. Оглянувшись вокруг, я поняла, что мы приехали на пляж. Пустой. Абсолютно никого.
-Я давно хотел это сделать, - он взял меня за руку, и повёл к морю.
-Искупаться голышом? – я моментально сообразила, что хочет сделать этот человек. Простой, как сто китайцев.
-Как тебе удаётся читать мои мысли? – блондин поднял бровь.
-У дураков они одинаковые, - хмыкнула я, и сняла с себя майку, следом на песок полетели шорты, и я осталась в одном нижнем белье. Я обернулась, и увидела довольный взгляд Егора, как у кота.
-Кого ждёшь? – я подошла к нему, и зацепила края его майки, потянула вверх.
-Любуюсь прекрасным видом, - ответил он, глядя на мою грудь, я усмехнулась. Пошляк. Мой любимый пошляк.
-Глаза здесь, блондин, - не отрываясь от моей груди, он снял шорты.
-Я вижу, - его руки потянулись к застёжке бюстгалтера, и в одно движение, я оказалась уже без него, прикрывая грудь руками. Блондин закусил губу, а я развернулась, и пошла в сторону океана.
-С разбега в воду! - крикнула я на ходу, оборачиваясь назад. Егор бежал сзади, догоняя меня, я быстро забежала в воду, и нырнула, спустя пару секунд, я почувствовала его крепкие руки, сжимающие мою талию, и разворачивающие к себе. Ещё секунда, и его губы находят мои, и получаю поцелуй. Требовательный, собственнический. Тянет наверх, и мы выныриваем, улыбаясь друг другу. Обнимаю его за шею, прижимаюсь всем телом, скрещиваю ноги сзади него, и прижимаюсь ещё сильнее.
-Мой, - выдыхаю ему в губы.
-Твой, - шепчет он в ответ и целует.