Глава 8
18 февраля 2017 г., 21:28
Flashback (October 2016)
-Проходи, - я сделала шаг в квартиру, и услышала, как закрылась дверь. На полу стояла куча не распакованных чемоданов, и где-то среди них затерялся пылесос.
-Да, это действительно холостяцкая квартира, - я осматривала стены, которые были увешаны разного рода фотографиями, просто плакатами, или какими-то абстрактными картинами.
-Прости за бардак, некогда прибраться, - он повесил своё пальто, - Дай, помогу, - я сняла с себя маленькую сумку через плечо. Блондин любезно взял её, и положил на тумбу возле двери, я тем временем расстегнула пуговицы, и Егор помог снять пальто.
-Джентльмен в тебе не умер, - я улыбнулась, и сняла сапоги.
-Воспитание, - в ответ улыбнулся блондин, - Проходи, садись, - он показал на диван, а сам повернул направо, там, как я поняла, была кухня, и шмыгнула следом за ним.
-Чай, кофе? – спросил он, затем повернулся с хитрой усмешкой, - Потанцуем? – его руки потянулись ко мне.
-Ногой в челюсть – полежим, - я не осталась в долгу, и он засмеялся, - Кофе, - я села за стол, и огляделась. Егор достал кофе из верхнего шкафчика и засыпал содержимое в кофе-машину, - Здесь уютно. Мне нравится, - он обернулся, приподняв бровь, я улыбнулась, - Что?
-Ты первая из всех моих девушек, которая не сказала «А чё ты не купишь себе квартиру побольше, с твоими-то деньгами», - я фыркнула.
-Терпеть не могу здоровенные квартиры вроде пентхаусов, - опять удивлённый взгляд, - Ну, блин, если у тебя семья из четырёх человек, это да, там довольно много места, и есть куда убежать от остальных, когда хочется побыть одному. Но, если ты один в огромных квадратных метрах… одиночество просто душит, - его внимательны взгляд просто прожигал меня насквозь, когда я подняла свои глаза на него. Мы смотрели друг на друга в полном молчании где-то с минуту, затем раздался писк кофе-машины, от которого я дёрнулась
-Ты больше не одна, - передо мной появилась кружка с дымящимся кофе, блондин сжал мою руку, и я подняла на него глаза, и «вижу два его осколка неба, и теряются слова. Синева - нева- нева».
-Может, кино посмотрим? – внезапно выпаливаю я, чтобы как-то сгладить неловкость всего момента, он дёргается, и улыбается.
-Какое, например? – в его глазах огонёк.
-Давно хотела пересмотреть фильмы «Marvel», - ответила я, - И, короче, недавно наткнулась на правильный порядок, в котором нужно смотреть…
-«Первый мститель?» - спросил Егор, и тут же встал из-за стола, и направился в гостиную.
-Да, «Первый мститель», - повторила я, и направилась за ним, парень уже вставил диск в проигрыватель, - Эм, диск? – я тыкнула пальцем на проигрыватель, - Диск?
-Ну, да, лицензия, - он пожал плечами, и сел на диван, - Садись, - он похлопал на место, рядом с собой, я села, откинулась назад, и фильм начался.
-О, боженьки, Эванс, - я не смогла удержаться, когда на экране появился Крис «Капитан Америка» в одних штанах и с шикарным торсом.
-Он тебе нравится только из-за тела? – тон недовольства послышался в голосе Егора.
-А какой женщине не понравится? – я повернула голову, и вопросительно выгнула бровь – Как персонаж Капитан Америка так себе.
-В смысле? – не понял Егор, - Хочешь, сказать, что он слишком скучный?
-Слишком правильный, - поправила я его, - Ну, да, это скучновато.
-А с Тони Старком типо весело?
-Да, никогда не знаешь, какой фортель он выкинет, - он улыбнулся, - К тому же его сарказм просто божественен, он очень умный чувак.
-«Гений. Миллиардер. Плейбой. Филантроп», - процитировал Железного человека Егор.
-«Звонила мисс Поттс, и поинтересовалась – вы сегодня и дальше будете играть в супергероя, или поедете в офис, и займётесь серьёзной работой?», - я не осталась в долгу, и снова эти удивлённые глаза, - «Мстителей» я посмотрела раз шесть.
-Выходи за меня, - Егор протянул ко мне руку, и на секунду мы оба замерли, - Серьёзно, - ещё секунда, и мы оба ржём как ненормальные. «Помню, кричали – идеальные, будто зеркальные, как будто бы нереальные. Сумасшедшие. Ненормальные. По разным сторонам на одной земле».
-Иди сюда, - Егор сел, облокотившись на спинку дивана, и закинул руку на неё, я села рядом, и мы продолжили смотреть фильм. И как-то оно так сложилось, что на одном из самых романтичных моментов фильма – рука Егора соскользнула, моя голова опустилась на его плечо, наши лица не вовремя обернулись друг к другу, и то непонятное, что было между нами -закончилось. Мягкие губы Егора накрыли мои, а его рука скользила по моей щеке, нежно поглаживая её. Тело моментально отозвалось на ласку, и мои губы, как послушные ученики стали повторять движения за Егором, на что я почувствовала его улыбку. Запустив пальцы в его короткий ёжик, я ближе прижала его к себе, позволяя проникать его языку глубже, чувственнее.
Руки Егора проворно проникли под водолазку. Он прижимал меня сильнее к себе, словно хотел распробовать, узнать, какая я на ощупь, а я позволила. Не знаю, как я буду чувствовать себя завтра, после всего этого, но я хочу его. Хочу здесь и сейчас. Хочу его жадные объятия. Хочу, чтобы он не останавливался ни на секунду. Просто хочу его.
Подцепив край водолазки, он одним движением стянул её с меня, и отшвырнул в сторону.
-Какая ты красивая, - его глаза бегали по моему телу, он потянулся ко мне, а я обняла его за шею, и села к нему на колени, нависая над ним, и смотря ему в глаза. Егор плавно провёл руками по спине, залез во внутрь джинс, и сжал мои ягодицы, от чего я шумно выдохнула ему в рот. Он закатил глаза, а я стянула с него свитер, что надоел мне до жути, и прижалась телом к его торсу, вдыхая его аромат. Боже, как он пахнет. Сумасшедшее желание скручивает низ живота, тело просит больше. Нет. Оно умоляет. Егор подхватывает меня за ягодицы, приподнимает, и опускает спиной на диван, нависая надо мной, вновь проводит ладонью по лицу, и целует, попутно руками избавляет меня от бюстгалтера, и его руки тянутся вниз к джинсам, расстёгивает их, и приспускает. Отрывается от губ, улыбается, словно довольный кот, и прокладывает дорожку вдоль шеи вниз, к ложбинке меж груди, обхватывает её руками, сжимает, я закатываю голову от удовольствия, он же берёт в рот один сосок, стон срывается с моих губ, и провожу ногтями по его спине, а он продолжает играть и дразнить меня.
-Егор… - тяжело выдыхаю, и поднимаю глаза на блондина, он не обращает внимания – в омуте с головой, как и я. Отрывается от груди, и прокладывает дорожку вниз живота, зацепляет зубами трусики, и стягивает их вниз, вместе с джинсами, садится, откидывает вещи в сторону, и откровенно рассматривает моё тело, закусывая губу.
-Хочу, - одно его слово, и мурашки бегут по всему телу, - Всю. Тебя, - приспускает свои штаны, и размещается между моих ног, обнимаю его, прижимаю к себе ближе, потому что хочу, чтобы близко. Чтобы неистово. Чувствую, как он медленно входит.
-Боже, - он тяжело дышит мне в шею, я немного морщусь от непривычки, - Как я давно этого ждал, - шепчет томно мне на ухо, - Ох, детка, - ещё один толчок, и я стону, - Так узко, - он замедляется, - Как давно?
-Полгода, - наши лбы соприкасаются – глаза в глаза, обжигающее дыхание ранит кожу, Егор начинает двигаться плавно, словно боится, но мне хочется больше, и я подаюсь навстречу. Блондин понял, и начал двигаться быстрее, с каждым толчком вырывая из моей груди стоны. Впиваюсь ногтями в его спину, он шипит от боли, и сильнее прибивает меня к дивану, и так по кругу.
Спустя 5 дней и 654 пропущенных звонка от Егора.
Стук в дверь эхом раздаётся по всей квартире, и я с каждым стуком зажмуриваюсь, и всё сильнее сжимаю руки в кулаки до побелевших костяшек.
-Вик, открой! – слышу крик Егора из-за двери, - Я знаю, что ты дома, открой! – что-то ломается в моём мозгу, наверное, до меня дошло, что если я не открою дверь, то все соседи увидят шоу. Ещё один стук с его стороны, и я поворачиваю щеколду. Дверь дёргается в сторону парадной, я поднимаю глаза, и встречаюсь с лицом блондина, и тёмными, как грозовое небо голубыми глазами.
Егор делает шаг в квартиру, я шагаю назад от него, и слышу хлопок двери и щелчок щеколды. Отлично.
-Зачем пришёл? – мой голос хриплый, а голова снова начала гудеть, я сложила руки на груди, упорно игнорируя подступающую боль.
-Ты нужна мне, - выпалил он, я фыркнула, - Послушай, - он протянул ко мне руки, но я выставила в защитном жесте свои, - Просто выслушай меня, хорошо? - я махнула рукой, мол, давай, вещай.
-Знаю, что это прозвучит как минимум глупо и не правдоподобно, но то сообщение было не для меня, - блондин сложил ладони перед собой, - Карла перепутала контакты.
-Ты издеваешься надо мной, да? – сталь в моём голосе немного шокирует и меня и его, но я не уступаю, - «Перепутала номера»? Ты серьёзно?! Думаешь, я в это поверю?! - голос начинает повышаться, - Что за тупые детские отговорки?!
-Боже, Вика, это правда! Ты же знаешь, что я не вру, я же люблю тебя! – Егор схватил меня за плечи, и заставил посмотреть в глаза, - Тебя одну, - злость начинает брать надо мной верх, и я вырываюсь из рук блондина.
-Пошёл вон отсюда, - шагаю назад.
-Вик…
-Уходи, Егор, пожалуйста, - слеза катится по щеке, я быстро смахиваю её, - Прошу, уйди, - плечи блондина опускаются вниз. Сдаётся. Без оружия.
-Хорошо, - кивает он, - Я уйду, но я верну тебя, слышишь меня? – он разворачивается к двери, и дёргает ручку на себя, - Я верну тебя, - он выходит за дверь, а я как будто в припадке кидаюсь к двери, и защёлкиваю её на все замки, и спускаюсь вниз по ней. Снова рыдания, снова истерики, снова гора успокоительных, а «с тобой и без тебя -ты прав, мне плохо. Надеюсь, что пройдёт время, и станет похуй. Бывает, соседи слышат вой, бывает грохот. Я привыкаю идеально без тебя быть одинокой. Жаль, что этот дым запомнил тебя простым – влюблённым и холостым, ломающим все мосты мои, жаль, обида – не дым, не растворится».