ID работы: 520057

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Мы приехали к моему дому и Джо вышел чтобы открыть мне дверь.Хм,джентльмен.Мы молча подошли к двери. -Спасибо за вечер,всё было замечательно!-сказала я. -Это тебе спасибо,что согласилась пойти. -Пока. -Пока Кетрин... -Пока Джо. Я собралась уходить как меня схватил за руку Джо и развернул к себе.Наши лица были лишь в нескольких сантиметров друг от друга.И он прошептал: -Я очень надеюсь на повторение. -Хм,всё может быть...-я улыбнулась и пошла к двери,прежде чем зайти я обернулась и увидела,что Джо стоит и улыбается. Я зашла домой и тихо прошла к себе в комнату.Я взяла вещи по шла в душ.В душе я была примерно час,люблю когда тёплая вода стекает по телу.После душа я переоделась в пижамные штаны и футболку.Прежде чем лечь спать я подошла к окну и увидела Ника.Ух ты,мои окна выходят прям на его. Ник сидел на подоконнике с гитарой.Мысленно пожелав ему спокойной ночи,я легла спать. Не успев я заснуть как мне пришла смс: "Сладких снов,Принцесса.Джо" Ааа,так мило,и с такими мыслями я заснула. Утром мне было так же как и всегда,тяжело вставать.Я пошла сразу в душ,после душа я оделась и спустилась к завтраку.На удивление родители были ещё дома.Мама стояла у плиты.а папа сидел за столом и читал газету. -Всем доброе утро. -Доброе утро дочка.-поприветствовала меня мама.Я подошла с начала к маме и поцеловала её.а потом к папе. -Сегодня какой то праздник?-спросила я.Я взяла из холодильника банан,помыла его и села за стол чтобы съесть свой завтра состоящий из банана. -С чего ты взяла?-спросил папа отложив газету и придвинув к себе чашку с кофе. -Ну вы сегодня дома,и судя по вашему виду не собираетесь куда либо идти. -У нас просто выходной.-ответила мама. -А ясно,и какие у вас планы на сегодня?-спросила я.Во время разговора к нам спустилась Аня. -Всем доброе утро.-сказала Аня. -Доброе.-хором сказали мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.