ID работы: 5200676

Опасный противник

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир без способностей. Мир без эсперов. Не мир для сильных организаций... Огаю ничего не оставалось как отречься и распустить мафию, но его противник Юкичи сделал тоже самое. После того как исчезла Элиз (я уверен, что Элиза – способность), тот сильно изменился. Частенько бывшего Босса портовой мафии можно увидеть в баре, в котором он выпивает дорогой алкоголь и курит, а потом задумчиво смотрит в стену, подмечая, что не может смириться с такой пропажей, а ещё дал обещание, что убьёт Достоевского и даже если от этого будет зависеть его жизнь. Идти пьяным к своей маленькой квартире тяжело. Ноги не слушаются, из-за чего темноволосый мужчина раскачивается из стороны в сторону и приходится приложиться спиной к старому забору. В глазах отражается отчаяние и безмерная боль, будто случилось самый настоящий Ад на Земле... Хотя, верно. Для Огая Мори он случился и всё из-за такой маленький ошибки. Всё рухнуло, будто бы карточному домику и оставалась наблюдать за этим. – Огай?- знакомый голос, но вспомнить обладателя такого спокойного и в тоже время грубого голоса, не может. – А..?- смотрит в сторону издающего такого очаровательного голоса, а потом раздосадованно фыркает и скатывается вниз на землю.– Кошкофил, что ты тут ошиваешься~? – Я живу неподалёку.- беловолосый быстро достигает пьяного знакомого и осмотрит на того с лёгкой ухмылкой на губах, но для оппонента это будет незаметно. – Я подумал, что по мне со соскучился~!- хихикнул, а вскоре поднялся и на виснул над бывшем главой Агентства, а потом что-то щёлкнуло в голове. Они более не враги, они могут попытаться сыграть в игру дружбы, словно в шахматы на шахматной доске, могут... Ох, какие картины рисовало пьяное сознание и они так искушали, хуже чем, демоны-искусители. Бывший враг. Бывший соперник. Бывший конкурент... Хочется что-то настоящего.– Фукузава-сан, а не хотите... Мори делают паузу и резко поднимает свою руку, а Юкичи тянется к мечу, что лежал в ножнах. Всё же мужчина знал, что не стоит доверять своему бывшему врагу, но тут же вздрагивает. Огай не бил, а наоборот приятно погладил по выступающей скуле и приходилось делать шаги назад, однако малиновоглазый делал уверенные шаги. В глазах плясали искорки и здравый рассудок летит в пропасть, уступая месту забыться и подчинить себе. Детектив зажат в стене в каком-то переулке, но это не волнует. Неважно где и когда, так что, об особых удобств не хочет думать. Поцелуи на шеи, ключиц и груди... Жаркие, обдающие холодным дыханием и доводя эту "жертву" до эйфории. Пальцы скользят по пояснице любовника, надавливая и оставляют синяки от таких манипуляций. – Тебе нравится? Мог давно оттолкнуть.- шепчет тому на ухо и прикусывает мочку оного. – Огай... Прекрати! Что вообще наш... Ах!- стон слетает с губ, а на лицо подступает предательский румянец и мужчина прикрывает свой рот ладонью. – Давно бы прекратил.- целует того в висок, словно успокаивая и припускает юкату, позволяя обнажить грудь и живот врага до конца. Бусинки сосков, выпирающие венк и, шрамы и порезы – действует странно, и Мори проводит своими губами по ним, намекая, что стоит не медлить или иначе их могут поймать с поличным. Руки Огая оглаживают чужие бёдра через грубоватую ткань, а потом он полностью раздевает своего врага. Лицо Юкичи выражает те эмоции, что не повидались увидеть никому и темноволосый широко улыбается, явный довольный таким положением дел. – Юки-си~ Не бойся. Вторил эти слова и не менее грубо вторгся в чужое тело пальцами, растягивая Фукузаву. Тот прогибается в коленях и приходится подставить своё плечо, но так даже лучше. Сероглазый сжимает чужую ткань рубашки и стонет, вот только пытается заглушить свои стоны. Кусает губы, утыкается в плечо любовника и сам насаживается на пальцы искусителя. Трахать такое податливое тело приятно и собственная боль отходит на заданий план. Когда всё это кончится, то Огай поклянется, что Фукузава далеко не уйдёт и будет рядом с ним до конца. Даже если нужно будет привязать того к стене. Не давая шанса вырваться на свободу и не давать способность видеть свет. Он завяжет ему глаза, а тот вновь окунется в мрак, что случился в этом переулке между старыми домиками с не ровной крышей. Но это будет позже, а пока стоит завязать рот Юкичи... Стонет и выгибается под грубыми толчками словно сучка. Они погрязнут оба в этой смути, но оба будут нуждаться в друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.